• 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  • 阅读:6809
  • 回复:118
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次来七嘴八舍灌点水
抢完楼发现,
我居然抢了个双黄蛋,
传说中了双黄蛋的运气很好,
看样子,我的运气要开始好起来了!

• 仪蚂蚁子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 仪蚂蚁子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是双黄蛋啊?
  • 蓝天白云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈祝贺海燕!祝你好运连连!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说你脸也不红一下,回帖的间隔时间应该要有20秒!你的呢??????你投机倒把还好意思拿出来显摆!我鄙视!
如果你没勇气陪我到明天的明天的明天,倒不如就忘就断了,寂寞的昨天的昨天。
  • chaxitai.com
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佩服,不知道你是怎么做到的!!
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回沙发:双黄蛋不是说二个是一样的吗?我也没见过!

回蓝天白云:谢谢你!

回4楼和5楼,我海燕做事向来光明磊落,谢谢你用:“监守自盗”
来形容我。哈哈哈哈哈,我大笑五声。
咦,我显摆什么了,我哪里显摆了?麻烦你告诉我。谢谢!百姓网N多次抢数,我很少有时间抢,这次有时间抢二楼,发现双黄蛋,我高兴下,灌下水,怎么变成显摆了!
我不知道你有什么资格鄙视我!

回6楼:想问我怎么抢的,很简单呀,一个贴子打开4个窗口呀!同时点提交呀! 我就是这样抢的呀!有问题吗?
  • 瘦哥哥
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 仪蚂蚁子 发表于 2012-12-23 18:43:22 :
这是双黄蛋啊?

不是同一楼层了
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是一个无聊加可笑的人,打开4个窗口就叫投机倒把了!呵,算了,我懒得和你说了!我可没时间在这里一直和你说,你继续吧!
  • 开心快乐。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-23 18:55:22 :
我说你脸也不红一下,回帖的间隔时间应该要有20秒!你的呢??????你投机倒把还好意思拿出来显摆!我鄙视!

美女~ 不明情况请你不要来乱喊好不好?
你要明白 海燕姐是超版 他又不是仅仅一个斑竹好不,
超版根本不用什么投机好不好?
唉 别个发个帖子就是说明显摆??想问下,你是羡慕还是妒忌还是恨?
么挣扎 么解释,..我知道你想中奖...所以 你赶快去抢楼,有你在这跟别个留言的时间早不晓得抢了几楼?
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-23 19:48:50 :
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-23 18:55:22 :

唉 别个发个帖子就是说明显摆??想问下,你是羡慕还是妒忌还是恨?
么挣扎 么解释,..我知道你想中奖...所以 你赶快去抢楼,有你在这跟别个留言的时间早不晓得抢了几楼?

中奖那个都希望!但是我能不能中要看我的运气!          她既然是超版,那就更应该遵守游戏规则!我是GG,不是MM!你先弄清我的身份!
  • 开心快乐。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-23 19:53:35 :
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-23 19:48:50 :

中奖那个都希望!但是我能不能中要看我的运气!          她既然是超版,那就更应该遵守游戏规则!我是GG,不是MM!你先弄清我的身份!

活结 你说说 他哪里没有遵守游戏规则了..??
那个间隔 是个哈包都看的出来.. 你不懂超版不需要间隔??我跟你讲讲不通我还讲催子???
我管你是GG还是MM....
不要认为你字大,就理大,
Are you ok?
  • 黑天
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唱:明天就是生蛋节。。。
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黑天 发表于 2012-12-23 20:32:04 :
唱:明天就是生蛋节。。。

生双黄蛋!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别吵了
悲伤染指流年,寂寞演绎逝华,仅此而已!!
  • 奋斗
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回4楼和5楼,我海燕做事向来光明磊落,谢谢你用:“监守自盗”来形容我。哈哈哈哈哈,我大笑五声。
咦,我显摆什么了,我哪里显摆了?麻烦你告诉我。谢谢!百姓网N多次抢数,我很少有时间抢,这次有时间抢二楼,发现双黄蛋,我高兴下,灌下水,怎么变成显摆了!
本人不会讲话,看你讲话此心态,怎么感觉像是(以老卖老)
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于给我儿子洗完澡了,有时间上网了,一看,居然我的双黄单的贴这么火。还有 3条互动消息!

谢谢凤来要思归的顶贴支持,非常感谢!

谢谢凤来不思归规则说明,看规则我是没有违反游戏规格则的!姐蛋定了!

我是6点20发的贴,发完之后看到沙发上说不是双黄蛋,双问别人,也说不是,然后想想就19:18分把贴子删了,然后给4楼发了一条站内信,说了删了,删了不到2分钟,我又恢复了,因为我没有象人家说的违反游戏规则呀,我删了不是更说明我做错了吗!于是,我又给4楼发了站内信。结果,给儿子洗完澡才发现,我又收到三条他的站内信!

哈哈,居然说凤来要思归是我的马甲,那就请发我站内信的这位朋友去查下ip地址,海燕我的ip地址是广东省深圳市罗湖区 ,至于凤来要思归,我不知道,即然4楼的朋友说他是我的马甲,那就自己去查注册地吧!欧也!

凤来要思归是我的马甲吗?哈哈,我可是从来没有穿马甲的习惯和爱好哟!4楼的大哥!你慢慢去调查下吧。看来你不到黄河心 不死呀!祝你好运!
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 奋斗 发表于 2012-12-23 20:40:38 :
回4楼和5楼,我海燕做事向来光明磊落,谢谢你用:“监守自盗”来形容我。哈哈哈哈哈,我大笑五声。
本人不会讲话,看你讲话此心态,怎么感觉像是(以老卖老)
谢谢你的关注。
我说我不知道他有什么资格鄙视我!
如果你认为我是在以老卖老,那我告诉你,我没有这种心理,如果给你造成这心理,我向你说声:不好意思!
因为,我认为我没有违反游戏规则,所以,他都没有资格鄙视我.谢谢
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海燕 发表于 2012-12-23 20:48:42 :
终于给我儿子洗完澡了,有时间上网了,一看,居然我的双黄单的贴这么火。还有 3条互动消息!

谢谢凤来要思归的顶贴支持,非常感谢!

谢谢凤来不思归规则说明,看规则我是没有违反游戏规格则的!姐蛋定了!

我是6点20发的贴,发完之后看到沙发上说不是双黄蛋,双问别人,也说不是,然后想想就19:18分把贴子删了,然后给4楼发了一条站内信,说了删了,删了不到2分钟,我又恢复了,因为我没有象人家说的违反游戏规则呀,我删了不是更说明我做错了吗!于是,我又给4楼发了站内信。结果,给儿子洗完澡才发现,我又收到三条他的站内信!

哈哈,居然说凤来要思归是我的马甲,那就请发我站内信的这位朋友去查下ip地址,海燕我的ip地址是广东省深圳市罗湖区 ,至于凤来要思归,我不知道,即然4楼的朋友说他是我的马甲,那就自己去查注册地吧!欧也!

凤来要思归是我的马甲吗?哈哈,我可是从来没有穿马甲的习惯和爱好哟!4楼的大哥!你慢慢去调查下吧。看来你不到黄河心 不死呀!祝你好运!
深圳罗湖原来是混大城市的,到了大城市就连家乡吃泡汤是什么意思都不明白了,佩服你这么快就忘本了!!!!偶一个山里娃不懂查IP地址!我一个江湖人跟你们玩文字游戏我的确不是对手!但是我相信群众的眼睛是雪亮的!凤来要思归回的帖我在仔细的拜度了一下!才晓得原因  因为你是超版,朝中有人,只怪锅子我有眼不识泰山!佩服,佩服!
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 作者:海燕 
  • 发表于:2012-12-23 19:00:10 

引用:原文由 四哥 发表于 2012-12-23 17:01:27 :
又一年吃泡汤的日子到了,哈哈!

么子叫吃泡汤?我怎么从来 没听到讲过? 

如果你没勇气陪我到明天的明天的明天,倒不如就忘就断了,寂寞的昨天的昨天。
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复楼上的大哥, 我家只在我5岁的时候喂过猪,那时我还小,不懂吃泡汤,以后就从来没有喂过了,因为8岁我妈没了,我跟我奶奶过了,过了N几年又搬到湖北荆门 ,上初中才回大河的,一直在学校,一放假就到城里去给馆子洗碗,96和97年电影院门口杨华屋开的馆子我打了几个暑假工,18岁实在教不起学费了,只有出来打工了,所以更没有猪肉吃了!所以,从来没有听过说吃泡汤,这个回答你满意了吧。

最后说一点,我说这些不博取你的同情,从来都不需要!从小到大都一样不需要!
""