1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云 你说的话我就不赞同了 什么叫吃饱撑着 吃饱撑着我可以出去走走,我没必要和一个点罗头都不懂的人扯经是不?
倒是我觉得你,时不时懂又不懂 就在那插句话 是不是有点怪呢?
哦,斑竹不是人阿?》斑竹就可以任由那些瓜娃来欺负?
别人说句公道话怎么了!他指出我的错我欣然接受!我错了就错了!斑竹是人!我想请问你,斑竹在论坛里起什么作用?难道就是利用职权横行霸道吗?》我是江湖人,别人是以礼貌待人!我尊重她!江湖有句话,江湖事江湖了!你就显示你的真身份。文斗我不行,那我们就武斗!
  • 开心快乐。
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 13:36:50 :
云 你说的话我就不赞同了 什么叫吃饱撑着 吃饱撑着我可以出去走走,我没必要和一个点罗头都不懂的人扯经是不?
倒是我觉得你,时不时懂又不懂 就在那插句话 是不是有点怪呢?
哦,斑竹不是人阿?》斑竹就可以任由那些瓜娃来欺负?
别人说句公道话怎么了!他指出我的错我欣然接受!我错了就错了!斑竹是人!我想请问你,斑竹在论坛里起什么作用?难道就是利用职权横行霸道吗?》我是江湖人,别人是以礼貌待人!我尊重她!江湖有句话,江湖事江湖了!你就显示你的真身份。文斗我不行,那我们就武斗!
做么吗?我说云不行么??浪们?? 我就要说一哈 又做么子吗?
关键是你说别个利用职权什么的,别人用得找利用吗??哎。。都说了 别人不用你还要怎么样??
你文斗都不行,你还武斗个毛线阿。。。。我阿 我就不脱我勒马甲,冬天穿起热火些,做么吗
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用做么吗?我说云不行么??浪们?? 我就要说一哈 又做么子吗?
关键是你说别个利用职权什么的,别人用得找利用吗??哎。。都说了 别人不用你还要怎么样??
你文斗都不行,你还武斗个毛线阿。。。。我阿 我就不脱我勒马甲,冬天穿起热火些,做么吗
 一条大蟒蛇和一条小毒蛇是朋友。

这天他们在路边发现了一只巨大的乌龟。

蛇兄弟想,这么大的个儿,可是一顿美餐啊。

蟒蛇说:我来对付他。

于是蟒蛇施展自己的绝技,用身体将大乌龟牢牢地缠住。

而大乌龟早已将身体缩进了壳里,任凭蟒蛇怎么缠绕,也无法伤害到大乌龟。

泄气的蟒蛇,气喘吁吁地爬到了一边。

大乌龟谨慎地露出脑袋,在他露出脑袋的那一瞬间,小毒蛇闪电般地在乌龟脑袋上咬了一口,

大乌龟又急忙缩回壳中。但是几分钟后,大乌龟因为中毒而死了。

蟒蛇说:哇!我花了那么大力气也没能伤害乌龟,你却轻而易举地办到了啊。

小毒蛇说:因为我了解他的要害。

可是接下来的还是有一个问题,大乌龟死后依然缩在壳里,两条蛇都是吞食性的动物,

而他们又无法脱下乌龟的外壳,只好怏怏地离开了……

这个故事还告诉我们:如果你无法脱下那个马甲的衣服,就不要再花力气去脱了,小人难对付也
  • 开心快乐。
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 13:47:31 :
引用做么吗?我说云不行么??浪们?? 我就要说一哈 又做么子吗?

而大乌龟早已将身体缩进了壳里,任凭蟒蛇怎么缠绕,也无法伤害到大乌龟。

大乌龟谨慎地露出脑袋,在他露出脑袋的那一瞬间,小毒蛇闪电般地在乌龟脑袋上咬了一口,

蟒蛇说:哇!我花了那么大力气也没能伤害乌龟,你却轻而易举地办到了啊。

可是接下来的还是有一个问题,大乌龟死后依然缩在壳里,两条蛇都是吞食性的动物,

这个故事还告诉我们:如果你无法脱下那个马甲的衣服,就不要再花力气去脱了,小人难对付也
你不要以为你字大就了不起 不是我不上大号 是我现在不想上 对付你 还不需要我的大号。
哦 对了。。你说的故事 我都一眼没看,管你怎样,我总结的是:你比小人还不如,当屁的男人,小鸡肚肠。
  • guest8204080
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  41楼(凤来要思归)的帖子
像你浪们讲,那百姓网,都是为你屋开的咯
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  62楼(凤来要思归)的帖子
难道你就不小肚鸡肠了
  • 开心快乐。
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest8204080 发表于 2012-12-24 13:51:05 :
回复  41楼(凤来要思归)的帖子
像你浪们讲,那百姓网,都是为你屋开的咯

哦 NO NO NO  活结 我像狼们讲的吗? 我哪里说百姓网是我屋开的拉?好样的,你也玩马甲,那我们就马甲到底,好吗?
  • 开心快乐。
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  65楼(guest8204080)的帖子

我哪里呢??是他扯我说什么小品相声了。哈哈!!来了个唱双簧的,,但是我还不是不怕咯
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  64楼(凤来要思归)的帖子
你到那里讲了一趴啦,是不是他就不能说实话吗?
  • 开心快乐。
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  68楼(guest8204080)的帖子

不明事理的就闪一边去好吗?
我要说几次,论坛里面的超管不需要间隔20秒回帖,你是傻子还是什么?听不清楚吗?
自己想中奖还是什么?怕别人连抢几楼把你奖品搞over??
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你不要以为你字大就了不起 不是我不上大号 是我现在不想上 对付你 还不需要我的大号。
哦 对了。。你说的故事 我都一眼没看,管你怎样,我总结的是:你比小人还不如,当屁的男人,小鸡肚肠。
哈哈哈哈哈哈哈哈!有理走遍天下!我跟楼主这么计较,是我的错!我承认!好男不跟女斗!但总比你好,穿个马甲到处讨人闲!苍蝇始终是苍蝇!
  • 开心快乐。
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 13:58:27 :

哈哈哈哈哈哈哈哈!有理走遍天下!我跟楼主这么计较,是我的错!我承认!好男不跟女斗!但总比你好,穿个马甲到处讨人闲!苍蝇始终是苍蝇!

我哪里讨人闲了?我就不是比你会说几句么。。一个P男人,说话娘娘腔,比女的还女的,你还不许我说了么?
我是苍蝇?那你就是吸血蚊子咯,一天不舒服嗡嗡嗡的叫几声,不爽就见人就咬?一巴掌一拍 就窝火了?
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 13:57:47 :

我要说几次,论坛里面的超管不需要间隔20秒回帖,你是傻子还是什么?听不清楚吗?
得奖品要看他的运气和RP!像你这么说的话,难道就不是给人一种百姓网是给你一家开办的!原来超管有特权,那就是表明百姓网也有潜规则咯!
  • 开心快乐。
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:02:25 :
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 13:57:47 :

得奖品要看他的运气和RP!像你这么说的话,难道就不是给人一种百姓网是给你一家开办的!原来超管有特权,那就是表明百姓网也有潜规则咯!

天老北北 你可不可以讲不赢 么来不来扯老张 么来不来扯百姓网?
我说话口气一向是这样,我见不得不明事理,像无头苍蝇一样的乱撞,
昨天跟你说的多清楚,你现在倒好,扯到百姓网说潜规则。。你这么喜欢潜规则 你去潜规则哈百姓网的2个老总撒!!
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我哪里讨人闲了?我就不是比你会说几句么。。一个P男人,说话娘娘腔,比女的还女的,你还不许我说了么?
我是苍蝇?那你就是吸血蚊子咯,一天不舒服嗡嗡嗡的叫几声,不爽就见人就咬?一巴掌一拍 就窝火了?
三人行,必有我师。我是文字功夫不行,但我坦荡荡,我不需要马甲!是个坦荡的人,就脱掉你的马甲!
  • 开心快乐。
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:06:18 :
三人行,必有我师。我是文字功夫不行,但我坦荡荡,我不需要马甲!是个坦荡的人,就脱掉你的马甲!
我不脱我不脱 就凭你 让我脱的到马甲?
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:05:47 :
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:02:25 :

天老北北 你可不可以讲不赢 么来不来扯老张 么来不来扯百姓网?
我说话口气一向是这样,我见不得不明事理,像无头苍蝇一样的乱撞,
昨天跟你说的多清楚,你现在倒好,扯到百姓网说潜规则。。你这么喜欢潜规则 你去潜规则哈百姓网的2个老总撒!!
你们这些玩弄文字游戏的怎么就那么喜欢扣字眼!我要说几次,论坛里面的超管不需要间隔20秒回帖,你是傻子还是什么?听不清楚吗?
      你不要说这不是你说的话·!我是希望中奖!那是看我的运气!可遇而不可求!!!!但是做为一个论坛的超级斑竹,不遵守游戏规则,还在这里强词夺理。这难道不是潜规则吗?
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:09:49 :
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:06:18 :
对于一个耍耐的人,我只有退避三舍 !无奈之人,是人都怕!我佩服你的无耻!
  • 黑天
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来参战?
  • 开心快乐。
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:15:49 :
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:09:49 :
对于一个耍耐的人,我只有退避三舍 !无奈之人,是人都怕!我佩服你的无耻!

我有你无耻么??我有你涩耐么??龌龊的人,别个发个灌水帖你都可以说的JJWW一通,你才是最无耻的下三烂~
""