• 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  • 阅读:6816
  • 回复:118
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次来七嘴八舍灌点水
抢完楼发现,
我居然抢了个双黄蛋,
传说中了双黄蛋的运气很好,
看样子,我的运气要开始好起来了!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我说你脸也不红一下,回帖的间隔时间应该要有20秒!你的呢??????你投机倒把还好意思拿出来显摆!我鄙视!
如果你没勇气陪我到明天的明天的明天,倒不如就忘就断了,寂寞的昨天的昨天。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-23 19:48:50 :
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-23 18:55:22 :
我说你脸也不红一下,回帖的间隔时间应该要有20秒!你的呢??????你投机倒把还好意思拿出来显摆!我鄙视!

美女~ 不明情况请你不要来乱喊好不好?
你要明白 海燕姐是超版 他又不是仅仅一个斑竹好不,
超版根本不用什么投机好不好?
唉 别个发个帖子就是说明显摆??想问下,你是羡慕还是妒忌还是恨?
么挣扎 么解释,..我知道你想中奖...所以 你赶快去抢楼,有你在这跟别个留言的时间早不晓得抢了几楼?

中奖那个都希望!但是我能不能中要看我的运气!          她既然是超版,那就更应该遵守游戏规则!我是GG,不是MM!你先弄清我的身份!
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 海燕 发表于 2012-12-23 20:48:42 :
终于给我儿子洗完澡了,有时间上网了,一看,居然我的双黄单的贴这么火。还有 3条互动消息!

谢谢凤来要思归的顶贴支持,非常感谢!

谢谢凤来不思归规则说明,看规则我是没有违反游戏规格则的!姐蛋定了!

我是6点20发的贴,发完之后看到沙发上说不是双黄蛋,双问别人,也说不是,然后想想就19:18分把贴子删了,然后给4楼发了一条站内信,说了删了,删了不到2分钟,我又恢复了,因为我没有象人家说的违反游戏规则呀,我删了不是更说明我做错了吗!于是,我又给4楼发了站内信。结果,给儿子洗完澡才发现,我又收到三条他的站内信!

哈哈,居然说凤来要思归是我的马甲,那就请发我站内信的这位朋友去查下ip地址,海燕我的ip地址是广东省深圳市罗湖区 ,至于凤来要思归,我不知道,即然4楼的朋友说他是我的马甲,那就自己去查注册地吧!欧也!

凤来要思归是我的马甲吗?哈哈,我可是从来没有穿马甲的习惯和爱好哟!4楼的大哥!你慢慢去调查下吧。看来你不到黄河心 不死呀!祝你好运!
深圳罗湖原来是混大城市的,到了大城市就连家乡吃泡汤是什么意思都不明白了,佩服你这么快就忘本了!!!!偶一个山里娃不懂查IP地址!我一个江湖人跟你们玩文字游戏我的确不是对手!但是我相信群众的眼睛是雪亮的!凤来要思归回的帖我在仔细的拜度了一下!才晓得原因  因为你是超版,朝中有人,只怪锅子我有眼不识泰山!佩服,佩服!
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• 作者:海燕 
  • 发表于:2012-12-23 19:00:10 

引用:原文由 四哥 发表于 2012-12-23 17:01:27 :
又一年吃泡汤的日子到了,哈哈!

么子叫吃泡汤?我怎么从来 没听到讲过? 

如果你没勇气陪我到明天的明天的明天,倒不如就忘就断了,寂寞的昨天的昨天。
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
又在这里摆身世!博同情吧!!!!!!就如中国好声音里面那叫什么海心的一样!来凤有句俗话:没吃过猪肉,但总见过猪走路;   
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 海燕 发表于 2012-12-23 21:26:59 :
还有,你继续吧,我要休息了!以后也不会在回你了!怒不奉陪了!降温了,打字手冷!
又在显摆了,晓得你是在南方大城市,偶们这小县城是冷!但是错就是错!其实我也错,既然晓得你朝中有人,我为什么还要这么较真!也许是性格决定了一切!你们是文化人,我崇拜!玩文字游戏我甘拜下风!
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天平安夜,难得跟你们扯淡了!吃个苹果睡觉去!!!!!!!!!

偶是个大老粗,讲不赢你们这些有文化的人!俺甘拜下风!对面火烧山
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
性格决定一切!我只是实话实说而已!
 马甲脱掉就是蛇了!我最怕蛇了!惹不起你们这些秀才!
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
云 你说的话我就不赞同了 什么叫吃饱撑着 吃饱撑着我可以出去走走,我没必要和一个点罗头都不懂的人扯经是不?
倒是我觉得你,时不时懂又不懂 就在那插句话 是不是有点怪呢?
哦,斑竹不是人阿?》斑竹就可以任由那些瓜娃来欺负?
别人说句公道话怎么了!他指出我的错我欣然接受!我错了就错了!斑竹是人!我想请问你,斑竹在论坛里起什么作用?难道就是利用职权横行霸道吗?》我是江湖人,别人是以礼貌待人!我尊重她!江湖有句话,江湖事江湖了!你就显示你的真身份。文斗我不行,那我们就武斗!
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用做么吗?我说云不行么??浪们?? 我就要说一哈 又做么子吗?
关键是你说别个利用职权什么的,别人用得找利用吗??哎。。都说了 别人不用你还要怎么样??
你文斗都不行,你还武斗个毛线阿。。。。我阿 我就不脱我勒马甲,冬天穿起热火些,做么吗
 一条大蟒蛇和一条小毒蛇是朋友。

这天他们在路边发现了一只巨大的乌龟。

蛇兄弟想,这么大的个儿,可是一顿美餐啊。

蟒蛇说:我来对付他。

于是蟒蛇施展自己的绝技,用身体将大乌龟牢牢地缠住。

而大乌龟早已将身体缩进了壳里,任凭蟒蛇怎么缠绕,也无法伤害到大乌龟。

泄气的蟒蛇,气喘吁吁地爬到了一边。

大乌龟谨慎地露出脑袋,在他露出脑袋的那一瞬间,小毒蛇闪电般地在乌龟脑袋上咬了一口,

大乌龟又急忙缩回壳中。但是几分钟后,大乌龟因为中毒而死了。

蟒蛇说:哇!我花了那么大力气也没能伤害乌龟,你却轻而易举地办到了啊。

小毒蛇说:因为我了解他的要害。

可是接下来的还是有一个问题,大乌龟死后依然缩在壳里,两条蛇都是吞食性的动物,

而他们又无法脱下乌龟的外壳,只好怏怏地离开了……

这个故事还告诉我们:如果你无法脱下那个马甲的衣服,就不要再花力气去脱了,小人难对付也
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

一条大蟒蛇和一条小毒蛇是朋友。

这天他们在路边发现了一只巨大的乌龟。

蛇兄弟想,这么大的个儿,可是一顿美餐啊。

蟒蛇说:我来对付他。

于是蟒蛇施展自己的绝技,用身体将大乌龟牢牢地缠住。

而大乌龟早已将身体缩进了壳里,任凭蟒蛇怎么缠绕,也无法伤害到大乌龟。

泄气的蟒蛇,气喘吁吁地爬到了一边。

大乌龟谨慎地露出脑袋,在他露出脑袋的那一瞬间,小毒蛇闪电般地在乌龟脑袋上咬了一口,

大乌龟又急忙缩回壳中。但是几分钟后,大乌龟因为中毒而死了。

蟒蛇说:哇!我花了那么大力气也没能伤害乌龟,你却轻而易举地办到了啊。

小毒蛇说:因为我了解他的要害。

可是接下来的还是有一个问题,大乌龟死后依然缩在壳里,两条蛇都是吞食性的动物,

而他们又无法脱下乌龟的外壳,只好怏怏地离开了……

这个故事还告诉我们:如果你无法脱下那个马甲的衣服,就不要再花力气去脱了,小人难对付也
你不要以为你字大就了不起 不是我不上大号 是我现在不想上 对付你 还不需要我的大号。
哦 对了。。你说的故事 我都一眼没看,管你怎样,我总结的是:你比小人还不如,当屁的男人,小鸡肚肠。
哈哈哈哈哈哈哈哈!有理走遍天下!我跟楼主这么计较,是我的错!我承认!好男不跟女斗!但总比你好,穿个马甲到处讨人闲!苍蝇始终是苍蝇!
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 13:57:47 :
回复  68楼(guest8204080)的帖子

不明事理的就闪一边去好吗?
我要说几次,论坛里面的超管不需要间隔20秒回帖,你是傻子还是什么?听不清楚吗?
自己想中奖还是什么?怕别人连抢几楼把你奖品搞over??
得奖品要看他的运气和RP!像你这么说的话,难道就不是给人一种百姓网是给你一家开办的!原来超管有特权,那就是表明百姓网也有潜规则咯!
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我哪里讨人闲了?我就不是比你会说几句么。。一个P男人,说话娘娘腔,比女的还女的,你还不许我说了么?
我是苍蝇?那你就是吸血蚊子咯,一天不舒服嗡嗡嗡的叫几声,不爽就见人就咬?一巴掌一拍 就窝火了?
三人行,必有我师。我是文字功夫不行,但我坦荡荡,我不需要马甲!是个坦荡的人,就脱掉你的马甲!
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:05:47 :
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:02:25 :
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 13:57:47 :
回复  68楼(guest8204080)的帖子

不明事理的就闪一边去好吗?
我要说几次,论坛里面的超管不需要间隔20秒回帖,你是傻子还是什么?听不清楚吗?
自己想中奖还是什么?怕别人连抢几楼把你奖品搞over??
得奖品要看他的运气和RP!像你这么说的话,难道就不是给人一种百姓网是给你一家开办的!原来超管有特权,那就是表明百姓网也有潜规则咯!

天老北北 你可不可以讲不赢 么来不来扯老张 么来不来扯百姓网?
我说话口气一向是这样,我见不得不明事理,像无头苍蝇一样的乱撞,
昨天跟你说的多清楚,你现在倒好,扯到百姓网说潜规则。。你这么喜欢潜规则 你去潜规则哈百姓网的2个老总撒!!
你们这些玩弄文字游戏的怎么就那么喜欢扣字眼!我要说几次,论坛里面的超管不需要间隔20秒回帖,你是傻子还是什么?听不清楚吗?
      你不要说这不是你说的话·!我是希望中奖!那是看我的运气!可遇而不可求!!!!但是做为一个论坛的超级斑竹,不遵守游戏规则,还在这里强词夺理。这难道不是潜规则吗?
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:09:49 :
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:06:18 :
我哪里讨人闲了?我就不是比你会说几句么。。一个P男人,说话娘娘腔,比女的还女的,你还不许我说了么?
我是苍蝇?那你就是吸血蚊子咯,一天不舒服嗡嗡嗡的叫几声,不爽就见人就咬?一巴掌一拍 就窝火了?
三人行,必有我师。我是文字功夫不行,但我坦荡荡,我不需要马甲!是个坦荡的人,就脱掉你的马甲!
我不脱我不脱 就凭你 让我脱的到马甲?
对于一个耍耐的人,我只有退避三舍 !无奈之人,是人都怕!我佩服你的无耻!
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我现在只想说  炸掉 伊拉克
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:32:09 :
 就这样没戏了么~

骑猪。。。。你就不回了么。。。不好玩  哼~~~~~~~~~
搞起搞来原来是个婆子客!我最怕的就是婆子客咯
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:49:24 :
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:32:09 :
 就这样没戏了么~

骑猪。。。。你就不回了么。。。不好玩  哼~~~~~~~~~
搞起搞来原来是个婆子客!我最怕的就是婆子客咯。我都晓得你是哪个咯!还晓得你的地址!你还要跟我斗吗?
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:38:49 :
回复  84楼(guest8204080)的帖子

我一个脏字没带 何来吵架嘛-   见不得!!

你才是最无耻的下三烂~   这个不是骂人的话吗???你是不是想听哈骂人的话!
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:56:13 :
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:52:32 :
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:38:49 :
回复  84楼(guest8204080)的帖子

我一个脏字没带 何来吵架嘛-   见不得!!

你才是最无耻的下三烂~   这个不是骂人的话吗???你是不是想听哈骂人的话!
么一哈上你勒个号 一哈上你今天才申请的号咯 看起蛮烦~

莪说下三烂之前也是你一个男的先说了不该说的话!

噢 对了,作为一个男的,都在这份上了,你还为抢楼而继续争辩 有何意义??

就这样没戏了么~

首先声名,那个号不是我的!!你是电脑高手可以去看IP地址!
我已经弄清楚你的身份了,难道你走夜路不怕吗?》

婆婆客的嘴巴真的厉害!想起星爷的一部电影了!
[此贴被骑猪追奔驰上高速于2012-12-24 16:04:04编辑过]
""