• 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  • 阅读:6813
  • 回复:118
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次来七嘴八舍灌点水
抢完楼发现,
我居然抢了个双黄蛋,
传说中了双黄蛋的运气很好,
看样子,我的运气要开始好起来了!

• ヤ偷芯亽锝梦
  1. 118楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 难得糊涂
  1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
间隔20秒,那是为了防止恶意的灌水发帖,  但是在抢楼活动中,能够在20秒内连续发帖的都是高手,只要没连续抢楼5层以上, 都不算违规吧。
  • 开心快乐。
  1. 116楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-25 11:43:21 :
我想为你点首林意莲的《伤痕》夜已深,还有什么人,愿意这样。。。。。。。。。。嘿嘿,哈喉咙唱不下去了!

呵呵 我想跟你点一首,蔡依林的 一个人 什么时候我唱你听 放心 我觉得比你唱的好!
  • 韩亚汗蒸养生馆
  1. 115楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

活动时间:2012年12月10日12:00至 2012年12月25日12:00

抢楼怎么""2012-12-25 11:56:42"就锁贴啦",那这2分多钟抢楼的怎么不生效啦

1. 114楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想为你点首林意莲的《伤痕》夜已深,还有什么人,愿意这样。。。。。。。。。。嘿嘿,哈喉咙唱不下去了!
如果你没勇气陪我到明天的明天的明天,倒不如就忘就断了,寂寞的昨天的昨天。
  • 开心快乐。
  1. 113楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-25 11:08:55 :
想起一句歌词,不要在伤口上洒盐!对不起哦!我又说错话了!我今天圣诞节都不过了,我面闭思过!
你还会不会唱??听哈你那哈喉咙唱哈子 ???
  • 开心快乐。
  1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-25 11:07:04 :
我错了,我真的错了。我为什么要无缘无故的招惹婆子客啊!并且还是个寂寞的婆子客!我的悲哀!  

你OUt了吧 一天就说别人婆子客 说不定你自己还婆子客些了。。。
你不是无辜招惹别人 你是一个小鸡肚肠的龌龊男人,一定拿事不放。。血拼到底。
我寂寞??我有你寂!??  寂寞的为了个帖子喋喋不休,你不是说你要退一步海阔天空吗?
恶心的人,看你那样子也觉得忒恶心!
  1. 111楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想起一句歌词,不要在伤口上洒盐!对不起哦!我又说错话了!我今天圣诞节都不过了,我面闭思过!
如果你没勇气陪我到明天的明天的明天,倒不如就忘就断了,寂寞的昨天的昨天。
  1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我错了,我真的错了。我为什么要无缘无故的招惹婆子客啊!并且还是个寂寞的婆子客!我的悲哀!  

• 开心快乐。
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 21:14:24 :
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 18:39:54 :
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:58:19 :
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:56:13 :
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:52:32 :
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:38:49 :
回复  84楼(guest8204080)的帖子

我一个脏字没带 何来吵架嘛-   见不得!!

你才是最无耻的下三烂~   这个不是骂人的话吗???你是不是想听哈骂人的话!
么一哈上你勒个号 一哈上你今天才申请的号咯 看起蛮烦~

莪说下三烂之前也是你一个男的先说了不该说的话!

噢 对了,作为一个男的,都在这份上了,你还为抢楼而继续争辩 有何意义??

就这样没戏了么~

骑猪。。。。你就不回了么。。。不好玩  哼~~~~~~~~~

首先声名,那个号不是我的!!你是电脑高手可以去看IP地址!
我已经弄清楚你的身份了,难道你走夜路不怕吗?》

婆婆客的嘴巴真的厉害!想起星爷的一部电影了!
[此贴被骑猪追奔驰上高速于2012-12-24 16:04:04编辑过]
随便你怎么想我的身份撒!
我没想过走夜路,如果你为这几句话就让我走夜路,那我要说的是,劳烦您儿家费心了。
呵呵,我一天没的这么多时间陪你扯逛逛,还有,不要老说我婆婆客,说不定,我比你还爷们!
络熙    你比我爷们,那你在你们那群里叫什么冤啊 ?我就是说哈要炸伊拉克!证实哈你的身份!你自己不打自招了!就帮你气到答!我看你就是一个惟恐天下不乱的角色!你一妇人家我难得跟你讲了!我退一步海阔天空!
你哎 在这喊络熙有用么?你认为你可以把络熙给喊回来么?你这么了解群你,你说你是不是在群里的奸细?
一句话不敢在群里发,在这里说抛起来了?有本事,在群里说的时候你吭声撒。。。
唯恐天下不安的角色是你,别个搞个双黄蛋灌哈水,管你什么事?你非得为了抢楼咄咄逼人。?
不要老说我妇人家,有时候说不定你比妇人家还不如呢。
既然你退一步海阔天空,那么,我也不多说,希望,下次不要言语太过激,别人没必要为了个小小抢楼触犯管理员规则!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 千年杜康 发表于 2012-12-24 19:28:01 :

1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Dj-Jacky 发表于 2012-12-24 17:38:59 :
泡汤我还真不知道是什么意思,我只知道过年或平时杀猪了吃那猪身上的热肉叫吃刨汤。这个1.泡 [pāo]2.泡 [pào]1.刨 [bào]2.刨 [páo]到底是哪个?为这些事还争的不可开交,我看没必要吧!

泡面,大家都懂
  • 我,一个人
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
对于这张帖子 我觉得我有些看法
但是又不愿意纠缠于你们这场口水战中
所以我决定重新开个贴 来评论哈 ~!
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

其实我也只是个打酱油的!我错了!我为什么那么执着啊!!!!我要深刻反思,
  1. 103楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 18:39:54 :
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:58:19 :
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:56:13 :
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 14:52:32 :
引用:原文由 凤来要思归 发表于 2012-12-24 14:38:49 :

你才是最无耻的下三烂~   这个不是骂人的话吗???你是不是想听哈骂人的话!

噢 对了,作为一个男的,都在这份上了,你还为抢楼而继续争辩 有何意义??

就这样没戏了么~

骑猪。。。。你就不回了么。。。不好玩  哼~~~~~~~~~

[此贴被骑猪追奔驰上高速于2012-12-24 16:04:04编辑过]
我没想过走夜路,如果你为这几句话就让我走夜路,那我要说的是,劳烦您儿家费心了。
呵呵,我一天没的这么多时间陪你扯逛逛,还有,不要老说我婆婆客,说不定,我比你还爷们!
络熙    你比我爷们,那你在你们那群里叫什么冤啊 ?我就是说哈要炸伊拉克!证实哈你的身份!你自己不打自招了!就帮你气到答!我看你就是一个惟恐天下不乱的角色!你一妇人家我难得跟你讲了!我退一步海阔天空!
  1. 102楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 百姓网管理员 发表于 2012-12-24 18:10:55 :

一、恭喜楼主抢中双黄蛋,也感谢你积极参与抢楼,欢迎你在【七嘴八舌】灌水。由于我们的错误,给您造成的困挠,百姓网向您致以诚挚的歉意,希望您能谅解,谢谢!

二、骑猪追奔驰上高速:①请你不要再纠结抢楼规则的问题,因为楼主并没有违反抢楼规则任何一条,你可以去查抢楼贴内的游戏规则。②至于20秒限制,那并不是我们的抢楼规则,而是系统程序本身的一种限制。电脑程序跟人一样,也会生病,也会出错。楼主抢到同分同秒的楼层,那并不是楼主的错,而我们百姓网的错。③感谢你积极参与会员互动,如果您有什么疑问,可以找我们百姓网询问,我们一定向您解释!④由于我们的错误,给您造成的困挠,百姓网向您致以诚挚的歉意,希望您能谅解,谢谢!

三、百姓网会员们:感谢你们积极跟贴,热烈讨论,但我们衷心希望你们相亲相爱,为论坛创造一个和谐的氛围,保持亲切友好的人际关系,打造我们共同的心灵家园和快乐家园。

百姓网管理组

哎!你们还是那么的护短!我没有语言了!我们争论的什么你不会看不出来吧!怎么就避重就轻了!我说有潜规则,那也是一位斑竹可能叫络熙用马甲号自己说的!她说超版有特权!不需要间隔20秒!  我现在怀疑你们的管理制度了!我错了,我承认自己的错误!但是想不到你们百姓网还那么的护短!可能我的语言有的过激!希望你们能够多多谅解!不晓得你们的斑竹是怎么选出来的?
  • 千年杜康
  1. 101楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 千年杜康
  1. 100楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我打酱油的路过!
  • Vip7、小神
  1. 99楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
围观
  • 开心快乐。
  1. 98楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

就这样没戏了么~

""