• 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,你继续吧,我要休息了!以后也不会在回你了!怒不奉陪了!降温了,打字手冷!
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又在这里摆身世!博同情吧!!!!!!就如中国好声音里面那叫什么海心的一样!来凤有句俗话:没吃过猪肉,但总见过猪走路;   
如果你没勇气陪我到明天的明天的明天,倒不如就忘就断了,寂寞的昨天的昨天。
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海燕 发表于 2012-12-23 21:26:59 :
还有,你继续吧,我要休息了!以后也不会在回你了!怒不奉陪了!降温了,打字手冷!
又在显摆了,晓得你是在南方大城市,偶们这小县城是冷!但是错就是错!其实我也错,既然晓得你朝中有人,我为什么还要这么较真!也许是性格决定了一切!你们是文化人,我崇拜!玩文字游戏我甘拜下风!
  • 扶浩
实名认证会员实名认证会员
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

应该是服务器计算显示错误。
  • 仪蚂蚁子
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不要我给大家找个四黄蛋来!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 仪蚂蚁子 发表于 2012-12-23 22:24:00 :
要不要我给大家找个四黄蛋来!

你搞出来哥跟你混``````
从专业的角度来讲,楼主的那个双黄蛋纯属系统问题,本来以前一般都是两个不同的号抢到相同的楼层但是时间不一样,或者两个不同的号抢到两个顺序楼层但是时间一样。这次楼主的情况应该是她说的四开造成系统的错误。
就事论事,声明:我是打酱油的,你们要文字战的继续
  • 隐仕逸者
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(骑猪追奔驰上高速)的帖子

作为80、90后的人不懂喝泡汤这已经不足为奇了,如果你要以此来做文章说楼主忘本的话那么我想请教你来凤的一些习俗:喝血水,拜五方,关记是什么意思呢?回答不上来那么你是不是也忘本了呢??

至于楼主抢楼一事有什么好奇怪的呢?我们生活就是钻空子嘛,律师打官司为了当事人的个人利益钻法律的空子,我们玩论坛为了老张的毛爷爷也可以钻百姓网的空子嘛,人家找到了钻空子的方法表示人家聪明,只是你自己是个死脑筋罢了,吃不到葡萄千万不要说葡萄酸撒!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天平安夜,难得跟你们扯淡了!吃个苹果睡觉去!!!!!!!!!

偶是个大老粗,讲不赢你们这些有文化的人!俺甘拜下风!对面火烧山
如果你没勇气陪我到明天的明天的明天,倒不如就忘就断了,寂寞的昨天的昨天。
  • 四哥
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位息怒,在论坛里转得调整好心态,你言我语,难免交锋。做到尊重与理解为好。
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • じ☆ve垨護你
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 开心快乐。
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-23 20:56:06 :
引用:原文由 海燕 发表于 2012-12-23 20:48:42 :
终于给我儿子洗完澡了,有时间上网了,一看,居然我的双黄单的贴这么火。还有 3条互动消息!

谢谢凤来要思归的顶贴支持,非常感谢!

谢谢凤来不思归规则说明,看规则我是没有违反游戏规格则的!姐蛋定了!

我是6点20发的贴,发完之后看到沙发上说不是双黄蛋,双问别人,也说不是,然后想想就19:18分把贴子删了,然后给4楼发了一条站内信,说了删了,删了不到2分钟,我又恢复了,因为我没有象人家说的违反游戏规则呀,我删了不是更说明我做错了吗!于是,我又给4楼发了站内信。结果,给儿子洗完澡才发现,我又收到三条他的站内信!

哈哈,居然说凤来要思归是我的马甲,那就请发我站内信的这位朋友去查下ip地址,海燕我的ip地址是广东省深圳市罗湖区 ,至于凤来要思归,我不知道,即然4楼的朋友说他是我的马甲,那就自己去查注册地吧!欧也!

凤来要思归是我的马甲吗?哈哈,我可是从来没有穿马甲的习惯和爱好哟!4楼的大哥!你慢慢去调查下吧。看来你不到黄河心 不死呀!祝你好运!
深圳罗湖原来是混大城市的,到了大城市就连家乡吃泡汤是什么意思都不明白了,佩服你这么快就忘本了!!!!偶一个山里娃不懂查IP地址!我一个江湖人跟你们玩文字游戏我的确不是对手!但是我相信群众的眼睛是雪亮的!凤来要思归回的帖我在仔细的拜度了一下!才晓得原因  因为你是超版,朝中有人,只怪锅子我有眼不识泰山!佩服,佩服!

就说 勒不是在说双黄蛋么 这个什么骑猪 你咋就说到了什么泡汤?
泡汤做么吗? 海燕在外这么久 不懂不正常? 何况,也只有乡下养猪的人才知道泡汤吧?
你不要拿泡汤做话题来攻击海燕~
么说别个泡汤不懂 你都可以骑猪上高速,那别个才懂泡汤也不足以为奇是吧?
IP 你要查随时可以查 也可以问问管理员  哥是谁 哇哈哈哈,怎么的?最近我喜欢玩马甲 你咬我?
我高兴玩玩马甲 我不高兴玩玩大号 那都是我的自愿 和你有相干?
既然你晓得超版不需要20秒,那你紧在那里JJWW搞毛线 JJWW又不能得出个什么结果。
我看你就是不舒服 她可以连续抢几楼 所以气急败坏了噢
  • じ☆ve垨護你
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  44楼(凤来要思归)的帖子

我看出来你是哪个了,,哈哈
  • 云的旅程
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  44楼(凤来要思归)的帖子

为我的措词让你误会,我道歉。
我说的是海燕跟那个骑着猪的朋友,我的意思是为这样的事情争执,并针锋相对有点太伤和气了,我所谓的吃饱撑的,就是指大家都无事了来争执来做消遣。
如果,我的解释你还是不能接受,我跟你,跟海燕和骑着猪三位朋友说声对不起。
论坛管理员论坛小编
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是一场游戏而已,何必这么大的火气,各位消气吧,祝各位都中奖!!!
  • 开心快乐。
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
性格决定一切!我只是实话实说而已!
 马甲脱掉就是蛇了!我最怕蛇了!惹不起你们这些秀才!
  • 刺秦
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你们一个比一个油墨啊~~~~~~~~~~~~~~直不住了
  • じ☆ve垨護你
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  54楼(骑猪追奔驰上高速)的帖子

GG人家一个灌水贴,你也太较真了吧。
  • 开心快乐。
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑猪追奔驰上高速 发表于 2012-12-24 12:02:05 :
性格决定一切!我只是实话实说而已!
 马甲脱掉就是蛇了!我最怕蛇了!惹不起你们这些秀才!

噢? 像你这样一说就是蛇咯?
还鼠头蛇尾?跟你说几遍你这个娃儿 超版不需要20秒。还在那里说别个。
哎 对于瓜娃 海燕只有不屑