• 巴黎铁塔
楼主回复
  • 阅读:4673
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我该怎么办!老公有外遇了!我生病住院他既不出钱!也不照顾我!生病用了28000!报了一半!都是我像娘家人借的!他一分钱不给出!他在外面养女人!打牌都有钱!我想起诉他!无奈又没钱请律师!每天除了哭!就没别的办法!我说和他离婚!成全他和外面的女人!他就叫我净身出户!他做钢筋生意的!每天进出都不少!他天天打牌!都有大把的钱!是不是做钢筋生意的潜规则让他变得没有人性!现在真是叫天天不应!叫地地不灵!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仅仅两万八就舍不得!?还是做钢材生意的!?
哪怕就是挖苕卖的,坐到夫妻情分也是尽心尽力治病救人啊。
这样的丈夫离了也罢,不然将来的日子你会更难过。
做人,若是做到事事与金钱计较,时时与金钱计较。那也没得意义了。
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 谢谢!我该怎么争取自己的权利!他外面有人了!所以那么绝情!他要真没钱!我也不怪他!钢筋铺子在安普罗大门正对面!不是没有钱治病的人家!他都53岁了!天天吃喝嫖赌!他把钱看得比命重要!只要人家叫他冯总!他就晕了!
2015-07-26 20:19:40 回复
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 120送我到恩施州医院去的时候!他拒绝为我签字!最后还是我上学的孩子签字!我和孩子就为生命奔跑!医生要他去恩施交押金!他说我没得钱也没得空!还好!恩施州医院的医生也没为难我们!尽心尽力的抢救!第二天才叫我儿子去借钱!没像人们说的交钱才治病!感谢那些不知名的医生!
2015-07-26 20:29:12 回复
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 大家都不要去买他的钢筋!他这种无良商家!为了钱!么子手段都使得出来!他不讲亲情!六亲不认!很多年前!为外面的女人!抛妻弃子!现在一把年纪了!还是本性难移!
2015-07-26 21:46:13 回复
  • 八字先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冯个丁丁
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可去司法局申请法律援助,关键是你要有他有外遇和不照顾你的证据
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 谢谢你!有他外遇的证据!还有那女的发给我的照片!有人证他没到医院照顾我的证据!我问他要医药费!他就叫我起诉他!反正没钱给!
2015-07-26 21:26:06 回复
任如水
任如水: 回复 guest11201404:这样的男人还和他一起做什么,离了吧,去申请法律援助
2015-07-26 21:43:41 回复
任如水
任如水: 回复 guest11201404:你只有三条路,一条是净身出户,只要人没事就是大幸了,二是跟他死撑到底,我没好日子过,你也别想好过,我有什么下场,你也要有什么下场,三是无论如何找个好律师,来凤他有人,外地呢,在外面找个律师,来凤打不羸就打到恩施,打到省里,主要还是看你自己有没有决心和他分
2015-07-26 22:42:20 回复
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 回复 任如水:他都见死不救了!跟着他只有越来越难!我还有孩子上大学!我们是二婚!都不知道接下来会怎么办才好!他不给我钱!我就只有跟他打官司!这种维权之路是很漫长的!谢谢你为我指点!
2015-07-27 00:01:17 回复
山泉水
山泉水: 来凤司法局今年有免费的司法援助,你去找他们
2015-07-30 23:43:31 回复
还有1条回复,点击查看
  • 香水百合
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就在我屋下头了,这样人丢了我们男人脸
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 离得近的人都知道他有钱!他做起事来绝!不讲任何情意!谢谢你!
2015-07-26 21:56:32 回复
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 真不知道他心是什么做的!我都已经不行了!我求他送我去医院!他竟然说去什么医院!直接送去你宣恩的娘家!后来我求助于娘家妹妹!妹妹才说尽了好话!求他送我去医院!他才边走边骂的送我去!在来凤我没亲人!虽然他绝情!还是感谢他送我到医院!我才会大乱不死!人是活了!就是不晓得这笔钱怎么办!
2015-07-26 22:16:29 回复
  • 香水百合
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,不是不报时候不到
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 我一个外地人!被他和那个女的经常欺负!真的很感谢你们这些好心人!
2015-07-27 00:09:43 回复
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 回复 guest11201404:在来凤这个地盘上!感觉他办什么事都不用走程序!都是蛮干!
2015-07-27 00:33:05 回复
  • 卫斯理
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉离婚可以分一半财产,他不给可申请法院强制执行
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 回复 guest11201404: 这个应该没用的,至少7年间的财产要平分。。
2015-07-31 08:20:20 回复
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 回复 沙漠的鱼:谢谢你的关注
2015-08-12 02:44:35 回复
  • 跟着感觉走
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2婚就是难搞啊
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 谢谢关注!
2015-07-27 12:14:27 回复
铁杆会员实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 秋寒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他以前是不是铺子开到康复医院斜对面的
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 是的嘛!就是那个锦宏钢材的老板!谢谢关注!
2015-07-29 18:23:40 回复
秋寒
秋寒: 有你了他应该不得去偷人 嘛,你身材又丰满,那两个又特别的大,照说他应该满足啊,怎么还到外面去找老的呢
2015-08-01 15:34:03 回复
秋寒
秋寒: 你是不是没给他喂饱,没让他尽兴哦
2015-08-01 15:35:01 回复
客家人
客家人: 回复 秋寒:这种人是花心人,喜新厌旧
2015-08-02 16:32:17 回复
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 回复 秋寒:他这种没素质的男人!老少通吃!霸王餐是最好!看到他找那个女人!你都会觉得他脑壳有问题!
2015-08-12 02:47:09 回复
  • 桃花朵朵开
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三能做到事,你做到了,他会找小三吗,每一个风骚婆娘,都有个幸福的家。加强床上功夫练习,把老公抢回来。不然与谁一起都一样痛苦。现在就为那一点事,离婚的有多半,官方称为性格不合。现在生活条件好了,啥事都要跟上时代,由于老婆的不作为。成就了一大批小三。反思才能进步啊
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 他找的那个不是小三!是妈!说我比外面那个女的年纪小!不懂他!难道就是天天进出歌舞厅!他可厉害了!家里一块钱都是他说了算!这就是人善被人欺!不过!他对自己的原配都可以不管!何况是我!都是赚那几个黑心钱把良知都丢失了!
2015-07-29 18:29:39 回复
  • 桃花朵朵开
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年纪比你大,你都竞争不了,多找自身的原因啊。一个正常的人,家里啥都有,他不可能出轨的。
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 我没外面的女人会玩!变心的男人是看不到老婆的优点!唉!我也不想太纠结了!离婚了!随他怎么玩!老死不相往来!
2015-07-30 11:02:34 回复
桃花朵朵开
桃花朵朵开: 回复 guest11201404:
2015-08-01 11:45:00 回复
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 关键是他脑壳不正常撒!被门挤了!
2015-08-12 02:48:37 回复
  • 绿绿野草
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砍他几刀子,看他给不给。
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 不能跟那种甩货拼!划不来!
2015-08-12 02:49:45 回复
  • 若能情深爱上
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      我教你怎么做   你知道街道办撒? 你知道社区撒?  你就去找街道办和社区的人来帮你这个事情 夫妻之间的矛盾或者产生的一些纠纷是属于街道办和社区的人来处理的 你这种事情可以去找街道办 叫街道办的人来帮你这个忙
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 谢谢指点
2015-08-10 09:37:01 回复
若能情深爱上
若能情深爱上: 事情处理的如何了?
2015-12-14 17:15:07 回复
  • guest14939716
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是真的也太无耻答,恶有恶报
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 千真万确的!谢谢
2015-08-12 02:41:12 回复
  • 和谐社会
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实你们 的事情我约知一二,你也是没有一点自尊心,他对你确是不好你却偏偏喜欢他。
凤城山君
凤城山君:   看来你还是比较熟悉的
2015-12-15 11:16:41 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个情况可以去妇联反映,妇联应该为你们伸张正义的!
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先别去法院,去妇联比较好的!她们应该同情你的遭遇!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""