• 巴黎铁塔
楼主回复
  • 阅读:4681
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我该怎么办!老公有外遇了!我生病住院他既不出钱!也不照顾我!生病用了28000!报了一半!都是我像娘家人借的!他一分钱不给出!他在外面养女人!打牌都有钱!我想起诉他!无奈又没钱请律师!每天除了哭!就没别的办法!我说和他离婚!成全他和外面的女人!他就叫我净身出户!他做钢筋生意的!每天进出都不少!他天天打牌!都有大把的钱!是不是做钢筋生意的潜规则让他变得没有人性!现在真是叫天天不应!叫地地不灵!
  • 秋寒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
他以前是不是铺子开到康复医院斜对面的
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 是的嘛!就是那个锦宏钢材的老板!谢谢关注!
2015-07-29 18:23:40 回复
秋寒
秋寒: 有你了他应该不得去偷人 嘛,你身材又丰满,那两个又特别的大,照说他应该满足啊,怎么还到外面去找老的呢
2015-08-01 15:34:03 回复
秋寒
秋寒: 你是不是没给他喂饱,没让他尽兴哦
2015-08-01 15:35:01 回复
客家人
客家人: 回复 秋寒:这种人是花心人,喜新厌旧
2015-08-02 16:32:17 回复
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 回复 秋寒:他这种没素质的男人!老少通吃!霸王餐是最好!看到他找那个女人!你都会觉得他脑壳有问题!
2015-08-12 02:47:09 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""