• 巴黎铁塔
楼主回复
  • 阅读:4679
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我该怎么办!老公有外遇了!我生病住院他既不出钱!也不照顾我!生病用了28000!报了一半!都是我像娘家人借的!他一分钱不给出!他在外面养女人!打牌都有钱!我想起诉他!无奈又没钱请律师!每天除了哭!就没别的办法!我说和他离婚!成全他和外面的女人!他就叫我净身出户!他做钢筋生意的!每天进出都不少!他天天打牌!都有大把的钱!是不是做钢筋生意的潜规则让他变得没有人性!现在真是叫天天不应!叫地地不灵!
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你可去司法局申请法律援助,关键是你要有他有外遇和不照顾你的证据
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 谢谢你!有他外遇的证据!还有那女的发给我的照片!有人证他没到医院照顾我的证据!我问他要医药费!他就叫我起诉他!反正没钱给!
2015-07-26 21:26:06 回复
任如水
任如水: 回复 guest11201404:这样的男人还和他一起做什么,离了吧,去申请法律援助
2015-07-26 21:43:41 回复
任如水
任如水: 回复 guest11201404:你只有三条路,一条是净身出户,只要人没事就是大幸了,二是跟他死撑到底,我没好日子过,你也别想好过,我有什么下场,你也要有什么下场,三是无论如何找个好律师,来凤他有人,外地呢,在外面找个律师,来凤打不羸就打到恩施,打到省里,主要还是看你自己有没有决心和他分
2015-07-26 22:42:20 回复
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 回复 任如水:他都见死不救了!跟着他只有越来越难!我还有孩子上大学!我们是二婚!都不知道接下来会怎么办才好!他不给我钱!我就只有跟他打官司!这种维权之路是很漫长的!谢谢你为我指点!
2015-07-27 00:01:17 回复
山泉水
山泉水: 来凤司法局今年有免费的司法援助,你去找他们
2015-07-30 23:43:31 回复
还有1条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""