• 巴黎铁塔
楼主回复
  • 阅读:4682
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我该怎么办!老公有外遇了!我生病住院他既不出钱!也不照顾我!生病用了28000!报了一半!都是我像娘家人借的!他一分钱不给出!他在外面养女人!打牌都有钱!我想起诉他!无奈又没钱请律师!每天除了哭!就没别的办法!我说和他离婚!成全他和外面的女人!他就叫我净身出户!他做钢筋生意的!每天进出都不少!他天天打牌!都有大把的钱!是不是做钢筋生意的潜规则让他变得没有人性!现在真是叫天天不应!叫地地不灵!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
仅仅两万八就舍不得!?还是做钢材生意的!?
哪怕就是挖苕卖的,坐到夫妻情分也是尽心尽力治病救人啊。
这样的丈夫离了也罢,不然将来的日子你会更难过。
做人,若是做到事事与金钱计较,时时与金钱计较。那也没得意义了。
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 谢谢!我该怎么争取自己的权利!他外面有人了!所以那么绝情!他要真没钱!我也不怪他!钢筋铺子在安普罗大门正对面!不是没有钱治病的人家!他都53岁了!天天吃喝嫖赌!他把钱看得比命重要!只要人家叫他冯总!他就晕了!
2015-07-26 20:19:40 回复
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 120送我到恩施州医院去的时候!他拒绝为我签字!最后还是我上学的孩子签字!我和孩子就为生命奔跑!医生要他去恩施交押金!他说我没得钱也没得空!还好!恩施州医院的医生也没为难我们!尽心尽力的抢救!第二天才叫我儿子去借钱!没像人们说的交钱才治病!感谢那些不知名的医生!
2015-07-26 20:29:12 回复
巴黎铁塔
巴黎铁塔: 大家都不要去买他的钢筋!他这种无良商家!为了钱!么子手段都使得出来!他不讲亲情!六亲不认!很多年前!为外面的女人!抛妻弃子!现在一把年纪了!还是本性难移!
2015-07-26 21:46:13 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""