• 环宇新能源电汽车批发
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 曉瞹〆陌桑づ 发表于 2012-8-27 17:45:05 :
 死玲子  你害我啊???

么啊?哎!!!她们为了别人介绍的男朋友正愁着呢!!总是遇不见喜欢的。我想发到百姓网来看的多。呵呵!机遇也高些蛮!!!所以我顺便把你们几个的也发来了~~~么不感谢我啊~~~
ˊ洋芋
ˊ洋芋: 这有意思
2014-08-05 23:20:24 回复
  • 德景光电LED
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-27 14:33:40 :
引用:原文由 风中尘埃 发表于 2012-8-27 13:56:56 :
优质男?

什么都是相互的啦

以上女孩条件看不出哪里优质啊   请详细说明

还详细说明,你有那条件么。有那条件才能够看详细说明。

你找优质男,你也得把女孩优秀的地方描写出来啊
  • 冲击钻
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是优质男。但是我也不需要那么多啊,,,,,,,
建筑电气,给排水,消防,智能,网络,通风安装
  • 若、紙鳶
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人身高178厘米我是大河街上的 打算在来凤买房子 由于本人现在到武汉工东风本田汽车有限公司的4S店工作 主要负责销售和策划

楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风中尘埃 发表于 2012-8-27 19:17:14 :
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-27 14:33:40 :
引用:原文由 风中尘埃 发表于 2012-8-27 13:56:56 :
优质男?

什么都是相互的啦

凭什么要先告诉你 要是你一条都不符合 我不是白告诉你了 起码要达到要求了 我才会给详细资料
  • 此情我待
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚介所????
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若、纸鸢 发表于 2012-8-28 16:13:27 :
本人身高178厘米我是大河街上的 打算在来凤买房子 由于本人现在到武汉工东风本田汽车有限公司的4S店工作 主要负责销售和策划

好的  你能留个 星座 和  生肖么  呵呵 。。。  现在的女孩都迷信 特别相信星座     。。。   我还告诉大家    一个 秘密   不过现在不是秘密了      本组照片里  有一个  美女  漂亮算是排前 几名的   但是一个男朋友都没有找过哦  !!!  既然是秘密 我肯定不会告诉你们她是谁了   介绍的人很多 只是她自己不喜欢   如果你们有眼光的话  就能找到她        是我认识的 90后里面  最听话的那种  。。。 至于怎样听话  详细的  当然  得看  男生们  能入她的法眼 我就告诉你们她的联系方式  !!!
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-28 16:53:22 :
引用:原文由 若、纸鸢 发表于 2012-8-28 16:13:27 :

好的  你能留个 星座 和  生肖么  呵呵 。。。  现在的女孩都迷信 特别相信星座     。。。   我还告诉大家    一个 秘密   不过现在不是秘密了      本组照片里  有一个  美女  漂亮算是排前 几名的   但是一个男朋友都没有找过哦  !!!  既然是秘密 我肯定不会告诉你们她是谁了   介绍的人很多 只是她自己不喜欢   如果你们有眼光的话  就能找到她        是我认识的 90后里面  最听话的那种  。。。 至于怎样听话  详细的  当然  得看  男生们  能入她的法眼 我就告诉你们她的联系方式  !!!
对了  年龄 你看起来好小   像细阿
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冲击钻 发表于 2012-8-27 20:58:18 :
我是优质男。但是我也不需要那么多啊,,,,,,,

非诚勿扰 !!!       你到调戏人   这个可是认真的    有两个美女是认认真真的想找男朋友结婚的  。。。     
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还有~~~  这位帅哥 既然是诚心征婚  就请你把你的年龄 还有看上的哪个 ? 写清楚啊  因为 我刚刚发现个问题  我不知道把你的 资料发给哪个  因为我不知道你喜欢哪个 ???
记住 生肖 星座           女孩最喜欢算的就是星座 。。。
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 此情我待 发表于 2012-8-28 16:52:57 :
婚介所????

NONONO     这些是比我小的 我认识的妹妹  因为我们总是在讨论  别人介绍的那些男朋友 怎么怎么的不好 所以  我觉得百姓网 范围大点就登上来了 不是婚介所    这些全是25 岁以下的  大哥 你好像不适合吧    不过  我有朋友离异的   30岁左右的  什么 时候我把她们的照片登上来   
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 此情我待 发表于 2012-8-28 16:52:57 :
婚介所????

额  我只能说句抱歉   我眼拙 。。。  看错达    照片照的不好  看不出你的年龄
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 曉瞹〆陌桑づ 发表于 2012-8-27 20:55:18 :
回复  23楼(__提拉╮米苏)的帖子

这里的靠得住么?????哈哈

大海捞针也是捞啊  总有万分之一的机会   如果你不捞  那机会就===000   你记住  机会是自己创造出来的  我那妹妹  说发帖子好丑    我就来帮她发   。。。        反正我闲着也是闲着  我发这篇帖子的主要原因    就是看看这里面到底有没有好的哈哈       虽然知道机会渺小       
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云中马酒圣 发表于 2012-8-27 14:16:12 :
身高1.72米?就那么重要吗?

是啊   。。。  身高当然是最重要的    我觉得最烂的配合  就是男矮女高  再说了  为了来凤人的下一代  都长的高高壮壮的   呵呵  还是找高点的好  我的要求还算低了    我有2个妹妹  1.65    她们要的身高是1.78  最低也要1.75   那您还觉得我要的1.72算高么  ???   这男人的身高   就像男人看女人的身材和脸蛋一样  所以是必须的   !!!
  • 此情我待
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-28 17:08:47 :
婚介所????

NONONO     这些是比我小的 我认识的妹妹  因为我们总是在讨论  别人介绍的那些男朋友 怎么怎么的不好 所以  我觉得百姓网 范围大点就登上来了 不是婚介所    这些全是25 岁以下的  大哥 你好像不适合吧    不过  我有朋友离异的   30岁左右的  什么 时候我把她们的照片登上来   

哎   和到时合适,可惜我心所属了
  • 此情我待
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-28 17:39:10 :
引用:原文由 云中马酒圣 发表于 2012-8-27 14:16:12 :
身高1.72米?就那么重要吗?

是啊   。。。  身高当然是最重要的    我觉得最烂的配合  就是男矮女高  再说了  为了来凤人的下一代  都长的高高壮壮的   呵呵  还是找高点的好  我的要求还算低了    我有2个妹妹  1.65    她们要的身高是1.78  最低也要1.75   那您还觉得我要的1.72算高么  ???   这男人的身高   就像男人看女人的身材和脸蛋一样  所以是必须的   !!!

哎  可惜我还矮了一点
  • 德景光电LED
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-28 16:48:04 :
引用:原文由 风中尘埃 发表于 2012-8-27 19:17:14 :
优质男?

什么都是相互的啦

凭什么要先告诉你 要是你一条都不符合 我不是白告诉你了 起码要达到要求了 我才会给详细资料
你误会我的意思了,我已经有女朋友了,但我的朋友里有几个条件都不错的啦!身高也达的上

我是说你把女方最起码的资料要给一个啦,我也好跟那些不上百姓网的朋友通知声呀
  • 此情我待
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在女的都爱挑,等年纪大了成剩女看你们怎么办
  • 此情我待
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优质男?

什么都是相互的啦

好雷人的语调啊
  • 此情我待
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 与子缠绵 发表于 2012-8-27 14:56:21 :
回复  9楼(__提拉╮米苏)的帖子

要看价值观是不是一样了

别谈什么价值观呀人生观的   听着高尚  实际俗的很  ,普通人价值观都差不多
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""