• 环宇新能源电汽车批发
楼主回复
  • 阅读:74478
  • 回复:525
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.幼师

2.幼师  3.房地产 4.待业

6.职员 

7.——-

8.化妆学徒

单身就是时尚!!!幸福不是勉强!!! 

来凤有优质么??? 身高 1.72 以上 有房 有上进心  有正当职业  有内涵  样子嘛 要对得起观众  !!!     

以上单身美女!!!寻优质男友!!! 

非诚勿扰!!!不优勿扰!!!
13032785777。买电动汽车去哪家?环宇新能源批发车行
  • 此情我待
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
婚介所????
  • 此情我待
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-28 17:08:47 :
引用:原文由 此情我待 发表于 2012-8-28 16:52:57 :
婚介所????

NONONO     这些是比我小的 我认识的妹妹  因为我们总是在讨论  别人介绍的那些男朋友 怎么怎么的不好 所以  我觉得百姓网 范围大点就登上来了 不是婚介所    这些全是25 岁以下的  大哥 你好像不适合吧    不过  我有朋友离异的   30岁左右的  什么 时候我把她们的照片登上来   

哎   和到时合适,可惜我心所属了
  • 此情我待
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-28 17:39:10 :
引用:原文由 云中马酒圣 发表于 2012-8-27 14:16:12 :
身高1.72米?就那么重要吗?

是啊   。。。  身高当然是最重要的    我觉得最烂的配合  就是男矮女高  再说了  为了来凤人的下一代  都长的高高壮壮的   呵呵  还是找高点的好  我的要求还算低了    我有2个妹妹  1.65    她们要的身高是1.78  最低也要1.75   那您还觉得我要的1.72算高么  ???   这男人的身高   就像男人看女人的身材和脸蛋一样  所以是必须的   !!!

哎  可惜我还矮了一点
  • 此情我待
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在女的都爱挑,等年纪大了成剩女看你们怎么办
  • 此情我待
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-27 14:33:40 :
引用:原文由 风中尘埃 发表于 2012-8-27 13:56:56 :
优质男?

什么都是相互的啦

以上女孩条件看不出哪里优质啊   请详细说明

还详细说明,你有那条件么。有那条件才能够看详细说明。

好雷人的语调啊
  • 此情我待
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 与子缠绵 发表于 2012-8-27 14:56:21 :
回复  9楼(__提拉╮米苏)的帖子

要看价值观是不是一样了

别谈什么价值观呀人生观的   听着高尚  实际俗的很  ,普通人价值观都差不多
  • 此情我待
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 与子缠绵 发表于 2012-8-28 19:26:25 :
回复  44楼(此情我待)的帖子

兄弟,你涉世未深,现如今多元化的社会,价值观天差地别,有些人纸醉金迷,花天酒地,根本不会在意怀中人是谁

而有些人,起早贪黑,勤勤恳恳,努力拼搏奋斗,用着自己的钱,踏实

就算结婚,还能坚强独立,这种人才值得尊敬

还是你说了句像样的话
  • 此情我待
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 凤舞牧歌 发表于 2012-8-28 22:28:52 :
呵呵~~~物质社会的悲哀~~~
追老婆那会儿,现在看来真是天真~~~那时候老婆只要我热天买只老冰棍~~~冬天把她的小手收到我的裤兜里暖和一下就给骗回家了~~~
可是我们到现在还很恩爱~~~无论有或无~~~

勇气可佳~~~值得鼓励~~~

这位哥哥  好羡慕你们那个年代的婚姻     听着暖暖的       上次我问我妈当年为什么嫁给了我爸(当时我爸屋都没有,爷爷死的早,奶奶一个人把我爸养大)我妈说他人诚实勤奋,就这个简单的理由  我听了心依然暖暖地     ,哎,想想现在的社会  男人伤不起啊
  • 此情我待
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-31 13:39:18 :
引用:原文由 田煜东 发表于 2012-8-30 12:38:01 :
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-29 20:50:14 :
引用:原文由 小烟哥 发表于 2012-8-29 18:31:06 :
要求太高了```` 

饿  我晕  那请问哈什么要求不算高啊  没房没职业没高度么???    那找来干什么? 看啊?

你说的房应该没把乡下村里的房包括在内吧,你说的职业,没把农民工包括在内吧。
所以讲,要求其实一点都不低了。
那肯定啦  她们都是城里上班的  么哈跑乡下去住啊    正当职业   农民工你真想的出          有职业的人不是多了去了吗
嘿嘿    在乡下住   上下班有专车接送总可以了吧
  • 此情我待
  1. 139楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 杨熙熙。 发表于 2012-8-29 19:47:13 :
回复  63楼(________青春时期)的帖子

请问你是那个?在没经过别人的同意之前,麻烦你不要乱把别人照片乱放ok?

对 这个我同意,严重侵害当事人的肖像权不说,还在这里高调征婚,叫我们这些穷三代的屌丝们情何以堪啦,该 偃旗息鼓啦
  • 此情我待
  1. 188楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-9-2 19:50:32 :
引用:原文由 宫崎骏 发表于 2012-9-2 19:45:12 :
回复  18楼(__提拉╮米苏)的帖子

同意,本人虽然没谈过恋爱,但也看清楚这点了,不是不恋爱,只是不随便恋爱

谢谢  虽然不知道你同意他的 还是  我的  但是还是谢谢你的关注   不可否认 这世上 好男人 好女人  都还是有的  不能一杆子打死一船人    但是婚姻是个严肃的问题 我觉得还是门当户对好  呵呵  。。。      婚后的麻烦事很多的  如果家庭环境差距太大 一般不会和谐   我很多姐妹经历过了  ~~~  
嘿嘿   ,姐姐你终于说出了一句好听的话了  ,不管男女找对象还是找门当户对的好
  • 此情我待
  1. 189楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-9-2 19:44:53 :
引用:原文由 此情我待 发表于 2012-9-2 12:40:41 :
引用:原文由 杨熙熙。 发表于 2012-8-29 19:47:13 :
回复  63楼(________青春时期)的帖子

请问你是那个?在没经过别人的同意之前,麻烦你不要乱把别人照片乱放ok?

对 这个我同意,严重侵害当事人的肖像权不说,还在这里高调征婚,叫我们这些穷三代的屌丝们情何以堪啦,该 偃旗息鼓啦
难怪你戴个眼镜    眼镜都是装饰吧      看好他回复的几楼   屌丝啊    

哈哈 ,我的姐姐啊这也被你发现了呀,哎,没办法本人天生近视看不清楚,请楼主原谅。不过你在这里给你们的闺蜜们高调征婚,请问机率大不大啊??
  • 此情我待
  1. 190楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-9-2 20:06:55 :
引用:原文由 只爱围观。 发表于 2012-8-30 20:02:35 :
不知道我合适你的要求不?我想简单的介绍,你看看合适不。我穿鞋子也就1.70cm 不穿鞋子1.69cm。单身,城里自己修的有一栋房子,在冰河那里。有正当的职业,一个月有1000-2000不等的收入,可能也就这年把内自己做生意,或者当老板吧。车子目前还没有。

还有一点  所以我说我们要的要求并不高   就是 并没有要求有房有车  最起码得有房   因为吃穿住行  人嘛 最主要就是吃穿(所以工作很重要,我特别强调了要有工作的。)  吃的饱穿的好了  然后就要解决住宿问题了(所以房子是第二的)   要想立足社会  吃穿住我想得是必须的   高度达不到  我在前几楼就回复过了   这个靠眼缘  差一点不要紧  就得看2个人有眼缘没有了    所以说他们说这要求高  我觉得已经很低了。。。也是最基本的要求了 

这就入选了?不过还要进决赛吧
  • 此情我待
  1. 204楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 俊少 发表于 2012-9-3 22:02:52 :
你们搞乐征婚   我说了我的资料那些照片也给了  楼主你就给我发个信息叫我加群  我加了群到群里说话没人说话    我想问下你这是什么情况     你是到调戏人还是浪们滴?  我进群两天了  我说了句有人没?  今天也有人说了句有人没?  其他时间没一人说话  

哈哈  兄弟上当了呀  
  • 此情我待
  1. 205楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-9-4 9:38:41 :
引用:原文由 孤独野狼 发表于 2012-9-3 19:36:08 :
回复  164楼(__提拉╮米苏)的帖子

乡下怎么了,乡下也有好多搞事业的比城里的过的好吃的也好不要贬是我们乡下人好不

貌似你介意的很   我说的是大多数     也许你是哪少数   毕竟我看到好多混混都是乡下的  
哎  这完全是看不起我们乡下的人啊
  • 此情我待
  1. 209楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-9-4 12:00:19 :
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2012-9-2 23:40:48 :
顶贴支持!!祝福抛绣球的美女们,也祝福抢绣球的帅哥们……有***终成眷属!!

你是管理么   ???   要找你帮下忙  ..

不用找老大管理,我来帮你。你要是有兴趣的话把你的闺蜜们详细资料发过来,我们公司总部湖北日报传媒集团楚天都市报刚成立一个今《今日有约》征婚征栏刊,正在谋求优质女郎,要是通过了的话就可以上楚天都市报情感专刊头版,这绝对可以找到优质男(范围更广),你要是同意的话就快点把她们资料发过来(机会难得),速度要快。我可以帮你们报名可以,但不保证能上。
  • 此情我待
  1. 210楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
说在实在话啊 , 我觉得你更适合上我公司的那个栏目
  • 此情我待
  1. 225楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-9-5 10:14:22 :
引用:原文由 此情我待 发表于 2012-9-4 12:47:48 :
说在实在话啊 , 我觉得你更适合上我公司的那个栏目

神马个公司  不知道  都没听说过  我算了  我没想过找湖北的  

看来你真是孤陋寡闻啊,连湖北日报楚天传媒集团都没听说过,怪不得你不想找湖北的啊。不过不要紧,楚天都市报日发行量60万份,外省在汉工作的优质男读者也很多,怎么样,感兴趣不?帮你问了一下,还有最后两个名额,机会哟。
  • 此情我待
  1. 226楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-9-6 12:53:34 :
引用:原文由 时尚家装饰 发表于 2012-9-6 12:06:50 :
不晓得从哪里搞的 照片。觉得你是另有企图。绕路,分还的给我 。

都一把年纪了    不优勿扰   识字么  ???   现在这种垃圾回复我懒得看   ...
这位优质姐,你的关注都又高了,这招借刀杀人够狠啊,打着给闺蜜们征婚的幌子,把自己给弄火了,不错,不错。
  • 此情我待
  1. 237楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-9-7 15:14:34 :
引用:原文由 此情我待 发表于 2012-9-6 14:12:20 :
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-9-6 12:53:34 :
引用:原文由 时尚家装饰 发表于 2012-9-6 12:06:50 :
不晓得从哪里搞的 照片。觉得你是另有企图。绕路,分还的给我 。

都一把年纪了    不优勿扰   识字么  ???   现在这种垃圾回复我懒得看   ...
这位优质姐,你的关注都又高了,这招借刀杀人够狠啊,打着给闺蜜们征婚的幌子,把自己给弄火了,不错,不错。
你信则有不信则无     神马人的心理  就会有神马样的想法  你们可能做这些事做多达  想得出来  就来凤这屁大个地方  你么讲我哈想出名了    不屑.........你们这些垃圾回复       ....
这位姐,我知道你很优质,在这言语有些过激的行为本人向你道歉。男大当婚女大当嫁发个征婚帖嘛也没什么的,但我奉劝你一句回帖千万别雷语震天,不然的话会遭到屌丝们攻击的。这只是个小小的来凤网,要是大网站的话你绝对是被人肉搜索了,到时给你造成不良的舆论压力我想你时知道的,这也不是你想要得结果。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""