• 环宇新能源电汽车批发
楼主回复
  • 阅读:74474
  • 回复:525
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.幼师

2.幼师  3.房地产 4.待业

6.职员 

7.——-

8.化妆学徒

单身就是时尚!!!幸福不是勉强!!! 

来凤有优质么??? 身高 1.72 以上 有房 有上进心  有正当职业  有内涵  样子嘛 要对得起观众  !!!     

以上单身美女!!!寻优质男友!!! 

非诚勿扰!!!不优勿扰!!!
13032785777。买电动汽车去哪家?环宇新能源批发车行
  • 若、紙鳶
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
本人身高178厘米我是大河街上的 打算在来凤买房子 由于本人现在到武汉工东风本田汽车有限公司的4S店工作 主要负责销售和策划

• 若、紙鳶
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  34楼(__提拉╮米苏)的帖子

双鱼座 生肖马呵呵 我的联系方式QQ940321451 TEL15802774669
  • 若、紙鳶
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  32楼(__提拉╮米苏)的帖子

对了本人今年22 学过几年钢琴 学历大专 
  • 若、紙鳶
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  32楼(__提拉╮米苏)的帖子

今年22 学历大专 至于看上谁 1 号和2号都可以试着交往一下
  • 若、紙鳶
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
还是2号 希望戳和.......
  • 若、紙鳶
  1. 195楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我的确也没看出来,这些女孩优秀在哪里 至于本人么 我已经上过图片了 楼主说我用情不专 吃碗里的看着锅里的这句话我就不爱听了,看来楼主对乡下的有偏见啊、、?敢问你祖上就不是农民出生、、?本人22 岁家在大河街上工作武汉东风本田4S店虽然现在辞职了,但是过几天就回武汉去做我的老本行电信销售。本来打算在武汉买房子的 无奈房价太高不想做一辈子房奴 所以打算在来凤买套房子,我很早就独立出来了 我17岁的时候就一个人道武汉一边读书一边工作 你们17岁的时候出了找父母伸手要钱 还会什么? 本人家庭条件一般 不差也不好 属于中等类型 老爸在银行 老妈在土地局上班  
  • 若、紙鳶
  1. 272楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我的确也没看出来,这些女孩优秀在哪里 至于本人么 我已经上过图片了 楼主说我用情不专 吃碗里的看着锅里的这句话我就不爱听了,看来楼主对乡下的有偏见啊、、?敢问你祖上就不是农民出生、、?本人22 岁家在大河街上工作武汉东风本田4S店虽然现在辞职了,但是过几天就回武汉去做我的老本行电信销售。本来打算在武汉买房子的 无奈房价太高不想做一辈子房奴 所以打算在来凤买套房子,我很早就独立出来了 我17岁的时候就一个人道武汉一边读书一边工作 你们17岁的时候出了找父母伸手要钱 还会什么? 本人家庭条件一般 不差也不好 属于中等类型 老爸在银行 老妈在土地局上班   

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布