• sid15801414053312
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我为了能联系上爸爸,只要能借用的手机,我拨号过去,爸爸第一件事就是拉黑,我实在没有别的办法联系上他,公开曝光这件事纯属无可奈何,就是想通过好心人的帮助劝一下我的爸爸,毕竟爸爸是我的生父,就算你和我母亲离婚了,我们的父子血缘关系的亲情还在,为什么爸爸就不能和我母亲好好协作,给我一个健康的成长环境和空间,让我能好好学习,健康成长呢?我不想成为父母矛盾的牺牲品,之所以曝光也是想爸爸有所觉悟,不要让我小小年纪背负着太多的艰辛,爸爸现在有了我的弟弟妹妹,早就把我忘记了,前几天爸爸在抖音里晒的视频,他家的狗生活生长环境都比我好,我连他家的一只狗都不如,所以我的心里才感到特别凄凉和无助.....
爸爸带给我的艰辛,会使我越挫越勇,加油!
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每每写到这里,我都忍不住找个没人的地方大哭一场,虽然生活是充满艰辛,我还是鼓励自己要振作起来!再一次的感谢各位叔叔阿姨的帮助
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的母亲现在患有哮喘病和严重的胃病以及很多慢性病,都是快50岁的人了,实在不能出去打工了,以前妈妈在外打工的几年的日子,出来没有开口找我父亲要过我一分钱的抚养费,现在真的是没有办法了,我的外公外婆都是80岁的老人了,如果爸爸再不帮我,我也不知道该怎么办了
  • 贰货道士
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望法院强制执行,冻结部分财产
  • 贰货道士
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望法院强制执行,冻结部分财产
  • 落叶归根
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把你爸房子卖了
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您的指点!
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天道酬勤
  • 龙风哥
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还是人吗,有人性吗?
  • 啷个哩个啷
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
bj啦
你不懂我,我不怪你
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有办法,无论我怎么打电话,我的亲生父亲第一件事就是拉黑我,他不是没有支付我抚养费的能力,我爸爸是法人代表名字叫张定发,在来凤县县城凤翔大道206号,经营着望江铃木摩托车来凤专卖店,在来凤县中心城区有一栋四层半高的楼房,在来凤县漫水乡兴隆坳1组8号新修了三层楼房一栋,他也是哪里人,他是有房有车的经济条件很富足的一族,但是他就是不愿意抚养我,我母亲是外地人,2004年和他回到来凤县后,我母亲帮他起步把摩托车专卖店一手建立起来,为了感情,母亲从宜昌市城市嫁到了来凤县的农村,我母亲是大学生,有文化有能力,可是我父亲根本不珍惜她,在我母亲怀孕期间,父亲除了炸金花,没有别的事了,炸输了回来后,就打我母亲出气,还逼着我母亲找我在宜昌市生活的外公外婆借钱进货,我母亲看透了这一家人,不愿意去做,我奶奶和我爸爸一起不是骂就是打,母亲在来凤孤苦无依实在过不了日子,提出离婚,父亲逼迫我母亲净身出户,我母亲就只要了我的抚养权,在我不到一岁的时候,同意要我母亲净身出户,我母亲不想和他纠缠,很痛快的就答应了净身出户的要求,离婚的时候父亲说儿子是我妈妈主动要去的,以后就自己养大,不关我的事了,至此很多年父亲从来没有管过我,现在母亲年纪大了,身体不好了,去年起和父亲协商让他负担我的抚养费几年,他不同意,我们才和他打官司,判决后他还是不给,还骂我母亲很难听的话,所以我打算等疫情结束后,去来凤县法院申请强制执行
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叔叔阿姨们不知道,我的母亲当年在来凤过得就不是人过得日子,我的奶奶和爸爸经常可以为一点小事对我妈妈动手打人,我的母亲为此报过警,后来实在过不下去了,妈妈身上经常是旧伤添新伤,一个外地人在来凤孤苦无依,当时我还在吃奶,母亲舍不得我,那一次爸爸和奶奶打过妈妈后,妈妈怕死在来凤了,晚上连夜什么行李都没有拿,带着我拿了点我的换洗衣服,雇了一辆车连夜逃回了宜昌市,后面就是妈妈在我舅舅们的陪同下,到来凤县法院起诉离的婚,所以我母亲真的很不容易,离婚以后,靠自己的能力去了广州,这十年很辛苦的工作,为了还房子贷款,把身体也拼跨了,想着这些我就想哭??
  • 无名
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
禽兽不如
  • 无名
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连自己亲骨肉都不养的人,做生意还可能有诚信吗?那还不是认钱不认人,为钱什么都能做出来。建议通过法律途径解决,另外,希望大家多多转发,让更多人看清此人的嘴脸。
sid15801414053312
sid15801414053312: 谢谢叔叔的支持和帮助!世界上还是好心人多,再一次的叩谢叔叔!
2020-03-09 03:26:31 回复
  • 华哥传媒有限公司
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情世展如何 小孩生活费有着落了吗
sid15801414053312: 叔叔或阿姨您好!感谢您对我的关心!目前的近况是:我的爸爸在去年法院判决书生效后,我找他多次,她一直拒绝支付我的抚养费,我打算等疫情结束以后,找时间去来凤县法院申请强制执行,谢谢您了
2020-03-09 03:23:36 回复
我们是青春的主宰 世界是我们的舞台 相信自己  我们能行!
  • 华哥传媒有限公司
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情进展如何了
我们是青春的主宰 世界是我们的舞台 相信自己  我们能行!
  • 向紫月
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人情冷暖,世态炎凉。我很惊讶的是你还跟他一个姓,还叫他爸。我感觉是没必要,毕竟你只有那么小,即使他给你钱也最多还有4年,成年18岁。还欠他一个人情。如果你外公外婆那边能帮你就尽量让她们帮最好。我是感觉没必要找你所谓的爸爸。自己永远才是硬道理,一个月1000也不是太多,一般都承受的起。个人见解。愿岁月待你已温柔,加油!
sid15801414053312: 谢谢您的支持和鼓励!
2020-03-09 03:28:45 回复
你等的人不会再来,等你的人早已离开
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的各位叔叔阿姨们好!首先感谢大家的关心和帮助!因为疫情发生,我在家只能上网课,刚刚睡了一觉醒来,学习机一直提示百姓网上有回复的信息,我把这件事的近况说一下:我打算是疫情以后,找时间陪我妈妈一起去来凤县法院,申请对抚养费的强制执行,我在回答上一个叔叔的问题,我的外公外婆他们是有退休工资,但是他们是我的外祖父外祖母,从法律层面来说,他们对我没有抚养责任,虽然法院判决的钱是杯水车薪,但是我还是想通过合法的法律途径,来维护我作为一个未成年人的合法权益,钱并不是在多少,而是要教会我的父亲,什么是抚养责任?谢谢大家的关心!我一定会拿起法律武器来维护我的合法权益的,
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有我的父亲一直以来,他的骨子里认为,我母亲争取到了我的抚养权,那就是应该我母亲以及我外公外婆他们抚养我,我要纠正他这个错误的想法,和他打官司是我的决定,我觉得这个不是说绝对为了钱,而是作为我是未成年人,他应该给我抚养费的责任和义务,我要通过这件事,通过法律教会他什么是责任和义务,我的外公外婆没有道理该他们抚养我,我一定要纠正他这个错误的观念,纠正他逃避对我的抚养责任.
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有我的父亲一直以来,他的骨子里认为,我母亲争取到了我的抚养权,那就是应该我母亲以及我外公外婆他们抚养我,我要纠正他这个错误的想法,和他打官司是我的决定,我觉得这个不是说绝对为了钱,而是作为我是未成年人,他应该给我抚养费的责任和义务,我要通过这件事,通过法律教会他什么是责任和义务,我的外公外婆没有道理该他们抚养我,我一定要纠正他这个错误的观念,纠正他逃避对我的抚养责任.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布