• sid15801414053312
楼主回复
  • 阅读:92602
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位尊敬的叔叔阿姨们新年好!我今年14岁,是一名初中生,我根本体会不到过年的快乐,我的父母在我不到一岁的时候离婚了,我的妈妈为了要我的抚养权净身出户,远赴广州工作了10年,三年前妈妈因为身体不好了实在不能出去工作了,和我父亲协商,希望父亲能给我抚养费,可是我的爸爸不给抚养费我,我妈妈多次和他协商,他不理我们,并把我们的电话拉黑了,不得已妈妈以我的名义在去年的时候,把他告到了法院,法院从去年七月份判决,每个月支付1000元,直到我成年为止,判决至今爸爸没有给过我一分钱,中间妈妈多次和他说好话,他不仅不给,还用天下最恶毒的语言咒骂我的妈妈,妈妈为此气病了,这些已经严重影响到了我的健康生活和成长,前几天我给爸爸发信息打电话,只差跪着求他,他依然不肯理我,我爸爸在来凤县县城有一栋4层半高的楼房,在来凤县城经营**摩托车专卖店,我爸爸经营地址:恩施市来凤县翔凤镇凤翔大道(****摩托车来凤专卖店)爸爸是法人代表名字叫张*发,电话153****2646,他有汽车,可他始终不想对我履行抚养责任,我真的好无助,今天我看见我的爸爸在抖音里晒他富足的生活,却不肯支付我一分钱抚养费,都过年了我好悲哀,都有点不想活下去了,请各位好心人劝劝我爸爸好不好,跪求您们!我爸爸叫张*发,来凤县人,他的电话是153****2646,谢谢大家了
来自手机版
  • 小梅庄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向法院申请强制执行
任如水
任如水: 赞成这观点
2020-01-28 09:58:07 回复
笑着话下去
笑着话下去: 赞同申请强制执行
2020-01-28 10:59:22 回复
  • 看星星数寂寞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申请强制执行
大爱无疆
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的爸爸叫张定发,他在来凤县县城有一栋四层半高的楼房,在来凤县县城经营一家望江铃木摩托车专卖店,经营地址:我爸爸经营地址:恩施市来凤县翔凤镇凤翔大道北206号(望江铃木摩托车来凤专卖店)爸爸是法人代表名字叫张定发,电话15335832646
爸爸带给我的艰辛,会使我越挫越勇,加油!
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位尊敬的叔叔阿姨们新年好!感谢您们对我的关心,我一定会拿起法律武器维护我的合法权益!谢谢您们!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是来凤县法院判决书为证,谢谢大家了!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我虽然是名初中生,但我也学习过法律,我是未成年人,虽然父母在我很小的时候就离婚了,但是作为生父对我有法定的抚养责任,我爸爸就是觉得我外公外婆有退休金,他们该抚养我长大,所以这10多年来一直逃避对我的抚养责任,试问我的外公外婆对我有抚养责任吗?那一条法律规定了?可我的爸爸就是油盐不进,无论怎么和他说他都不理我,我给他多次打过电话他把我的电话拉黑,确实是违了做人最低的道德底线,为此去年我们实在忍不可忍,我母亲作为我的代理人和他打了这场抚养费官司,过后他还发信息用天下最恶毒的语言骂我的妈妈,还说就是判决了也不给,我爸爸的本意是想让我去来凤县跟着他,可是我已经14岁了,按照法律规定我有选择跟着母亲的决定,为此爸爸和我翻脸了,说永远别想拿到他的一分钱,请各位叔叔阿姨们评评理,当时我妈妈和他离婚的时候,是净身出户,就是为了要我的抚养权,现在我母亲身体不好,确实遇到了困难,作为他是我的父亲,是不是应该站出来帮我一下?可是我对我的父亲非常失望和绝望.....
任如水
任如水: 如属实,支持你维护自己的合法权益!
2020-01-30 10:20:53 回复
sid15801414053312
sid15801414053312: 回复 任如水:是事实,我是一名初中生,诚实守信是一个人最基本具备的素质,如果不是出于无奈,我也不想曝光这件家事,谢谢您的支持和帮助!
2020-01-30 14:06:30 回复
李麻花
李麻花: 回复 爸爸欠我的抚养费:一年12000,14岁到18岁最多4年4万八,这么一点钱都不给自己的种,真特么畜生不如
2020-03-08 22:19:55 回复
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次曝光他也是无奈之举,过年前我发信息给他多次,打他电话都拉黑我,各位尊敬的叔叔阿姨们,谢谢您们的关心和爱护,我叩谢你们一辈子,张皓然敬上
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想合法的维护作为我是我未成年人的合法权益,安心的好好读书好好学习,将来通过自己的努力能有一份好的前程和工作,我会为此而努力的,虽然生活是充满艰辛,我会化作我前进的动力努力前行,加油!
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我这学期的期末考试成绩,我平时还算是品学兼优的学生,这次物理和数学没有考好,我今后会努力的
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在是初二上学期刚刚结束了
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我我爸爸的抖音,他过年的时候晒他富足安逸的生活,过年了他连一分钱抚养费都不愿意给我,想想好悲哀……

楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我今天给我那个老赖父亲发的信息
任如水
任如水: 可去司法局申请法律援助!
2020-01-30 10:22:29 回复
sid15801414053312: 回复 任如水:谢谢您的指点!感恩感谢??
2020-01-30 13:12:56 回复
sid15801414053312: 回复 任如水:可能是手机输入法出现了问题我回复用感叹号变成了问好,抱歉哈改不过来了,感谢您的帮助
2020-01-30 13:14:19 回复
  • reverof
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你,小妹妹,申请强制执行
sid15801414053312: 姐姐新年好!谢谢你的支持!祝你春节快乐!幸福安康!
2020-01-29 15:31:36 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小朋友你好,看了你的情况,非常同情你的难处,高兴的是,你能自强,学习成绩这么好,一定能出人头地,加油!至于你爸不给护养费一事,等疫情过后,我会亲自上门和他商量。暂不要申请强制执行。必定你们永远是父子关系。
518hs518
518hs518: 请问你是孩子他爸的?
2020-01-29 23:27:09 回复
sid15801414053312: 叔叔春节好!很感激您的帮助!感谢您对我的鼓舞!谢谢??
2020-01-30 12:36:21 回复
sid15801414053312: 回复 爸爸欠我的抚养费:后面的标点符号手误写错了,抱歉
2020-01-30 12:43:05 回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互不认识,用事实感动,
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好!这几天看见这么多叔叔阿姨们对我的鼓励和鼓舞,我的心感觉好温暖,这个世界上还是好人多善良的人多,我特别感谢您们对我的帮助!将来我一定做个善良的孩子,好好学习努力上进,长大以后努力的回报社会,做个对社会对国家有用有担当的好人,下学期我还会坚持做义工,我自己的实际行动践行诺言!感谢大家!感恩您们!
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我每周六上午会去三峡蚁工组织活动去江边捡垃圾,这是非常有意义的事情,垃圾分类清洁江边,做个对社会有用的人,这件事我会继续努力坚持下去!

1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自强不息,努力学习,大家会关注你的。请问你在哪所中学,班主人的姓名,电话能告知吗?
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢叔叔阿姨们的关心!我目前在湖北省宜昌市随我妈妈、外公外婆一起生活,目前在宜昌市一所市级中学就读初二,我的本意是想爸爸能有所觉悟,能如期支付我的抚养费,至于其他信息确实不太方便公开,抱歉!谢谢您的好意和帮助!
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且我父亲知道我就读的中学和我的班级,如果您有空去他那里的话,他知道我的一切信息,谢谢叔叔!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""