• sid15801414053312
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有我的父亲一直以来,他的骨子里认为,我母亲争取到了我的抚养权,那就是应该我母亲以及我外公外婆他们抚养我,我要纠正他这个错误的想法,和他打官司是我的决定,我觉得这个不是说绝对为了钱,而是作为我是未成年人,他应该给我抚养费的责任和义务,我要通过这件事,通过法律教会他什么是责任和义务,我的外公外婆没有道理该他们抚养我,我一定要纠正他这个错误的观念,纠正他逃避对我的抚养责任.
爸爸带给我的艰辛,会使我越挫越勇,加油!
  • 逝去的青春难回首
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得,13年在这家店买过摩托车,卖车靠忽悠,维修也靠忽悠。再也没去过这家店
无名
无名: 连个人亲生骨肉都不抚养的人,能是个什么好东西。
2020-03-09 13:34:17 回复
很好,真的很好
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的各位叔叔阿姨们:您们好!我本不想曝光家事,是我的亲生父亲欺人太甚,你不给抚养费也就算了,他发信息打电话骂我的母亲和外婆,用天下最恶毒的语言攻击他们,我的妈妈被他又一次气的住院了,只剩下半条命,说实话,我从内心里对于父亲,我非常的鄙视和厌恶,他为人太恶毒,冷血无情,作为我是单亲家庭长大的孩子,外公外婆妈妈和舅舅对于我的关爱,不会比别的孩子少,从小到大我就知道一定要努力,我也算是在同龄人中的早熟,虽然我的生活充满坎坷,但我还是会很坚强的努力前行,长大后当自己有能力的时候,回报社会做个对国家有用的人,再一次的感谢大家的鼓励和帮助!
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父亲完全不顾念我的母亲,每次不是骂还是骂,除了说话恶毒,态度极其嚣张,完全不顾及我们的感受,我母亲好歹也给你生了我,好歹也将我抚养到14岁,我实在是忍无可忍才将他告到法院,判决书下来后,他又打电话把我母亲和外婆一起又骂了,还叫嚣的说:死杂种们,我要你每个月到法院对我强制执行,我是流氓我怕谁,看着父亲丑陋的人品,我真的好无语.....
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 某某同学
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!
sid15801414053312
sid15801414053312: 谢谢您的鼓励!
2020-04-12 14:52:04 回复
好事多磨
  • qqid45636580
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油孩子!到58同城去发,整个恩施州很多人到看
sid15801414053312: 谢谢您的支持和鼓励!
2020-04-12 14:52:27 回复
  • 西北先生
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子,你这个我发恩施头条,推上热搜
sid15801414053312: 好的,谢谢叔叔的指导!感恩感谢您的支持和鼓励!
2020-04-12 15:23:48 回复
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的支持和帮助!我打算等疫情结束后,这次放暑假的时候,陪着我母亲去来凤县法院,申请对我的那个黑心父亲强制执行我的抚养费,谢谢各位叔叔阿姨的关心和帮助!后期是个什么情况我会更新的,再次谢过各位!
  • 分类信息
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋样了
sid15801414053312: 叔叔或者阿姨您好!我打算下个月放暑假了,陪我母亲去来凤县法院申请强制执行抚养费,谢谢您的关注和支持!
2020-06-14 14:57:29 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""