• sid15801414053312
楼主回复
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没有办法,无论我怎么打电话,我的亲生父亲第一件事就是拉黑我,他不是没有支付我抚养费的能力,我爸爸是法人代表名字叫张定发,在来凤县县城凤翔大道206号,经营着望江铃木摩托车来凤专卖店,在来凤县中心城区有一栋四层半高的楼房,在来凤县漫水乡兴隆坳1组8号新修了三层楼房一栋,他也是哪里人,他是有房有车的经济条件很富足的一族,但是他就是不愿意抚养我,我母亲是外地人,2004年和他回到来凤县后,我母亲帮他起步把摩托车专卖店一手建立起来,为了感情,母亲从宜昌市城市嫁到了来凤县的农村,我母亲是大学生,有文化有能力,可是我父亲根本不珍惜她,在我母亲怀孕期间,父亲除了炸金花,没有别的事了,炸输了回来后,就打我母亲出气,还逼着我母亲找我在宜昌市生活的外公外婆借钱进货,我母亲看透了这一家人,不愿意去做,我奶奶和我爸爸一起不是骂就是打,母亲在来凤孤苦无依实在过不了日子,提出离婚,父亲逼迫我母亲净身出户,我母亲就只要了我的抚养权,在我不到一岁的时候,同意要我母亲净身出户,我母亲不想和他纠缠,很痛快的就答应了净身出户的要求,离婚的时候父亲说儿子是我妈妈主动要去的,以后就自己养大,不关我的事了,至此很多年父亲从来没有管过我,现在母亲年纪大了,身体不好了,去年起和父亲协商让他负担我的抚养费几年,他不同意,我们才和他打官司,判决后他还是不给,还骂我母亲很难听的话,所以我打算等疫情结束后,去来凤县法院申请强制执行
爸爸带给我的艰辛,会使我越挫越勇,加油!
  • 啷个哩个啷
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
bj啦
你不懂我,我不怪你
  • 龙风哥
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这还是人吗,有人性吗?
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
天道酬勤
楼主回复
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您的指点!
  • 落叶归根
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
把你爸房子卖了
  • 贰货道士
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
希望法院强制执行,冻结部分财产
  • 贰货道士
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
希望法院强制执行,冻结部分财产
楼主回复
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我的母亲现在患有哮喘病和严重的胃病以及很多慢性病,都是快50岁的人了,实在不能出去打工了,以前妈妈在外打工的几年的日子,出来没有开口找我父亲要过我一分钱的抚养费,现在真的是没有办法了,我的外公外婆都是80岁的老人了,如果爸爸再不帮我,我也不知道该怎么办了
楼主回复
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
每每写到这里,我都忍不住找个没人的地方大哭一场,虽然生活是充满艰辛,我还是鼓励自己要振作起来!再一次的感谢各位叔叔阿姨的帮助
楼主回复
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我为了能联系上爸爸,只要能借用的手机,我拨号过去,爸爸第一件事就是拉黑,我实在没有别的办法联系上他,公开曝光这件事纯属无可奈何,就是想通过好心人的帮助劝一下我的爸爸,毕竟爸爸是我的生父,就算你和我母亲离婚了,我们的父子血缘关系的亲情还在,为什么爸爸就不能和我母亲好好协作,给我一个健康的成长环境和空间,让我能好好学习,健康成长呢?我不想成为父母矛盾的牺牲品,之所以曝光也是想爸爸有所觉悟,不要让我小小年纪背负着太多的艰辛,爸爸现在有了我的弟弟妹妹,早就把我忘记了,前几天爸爸在抖音里晒的视频,他家的狗生活生长环境都比我好,我连他家的一只狗都不如,所以我的心里才感到特别凄凉和无助.....
楼主回复
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
而且我父亲知道我就读的中学和我的班级,如果您有空去他那里的话,他知道我的一切信息,谢谢叔叔!
楼主回复
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢叔叔阿姨们的关心!我目前在湖北省宜昌市随我妈妈、外公外婆一起生活,目前在宜昌市一所市级中学就读初二,我的本意是想爸爸能有所觉悟,能如期支付我的抚养费,至于其他信息确实不太方便公开,抱歉!谢谢您的好意和帮助!
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
自强不息,努力学习,大家会关注你的。请问你在哪所中学,班主人的姓名,电话能告知吗?
楼主回复
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我每周六上午会去三峡蚁工组织活动去江边捡垃圾,这是非常有意义的事情,垃圾分类清洁江边,做个对社会有用的人,这件事我会继续努力坚持下去!

楼主回复
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家好!这几天看见这么多叔叔阿姨们对我的鼓励和鼓舞,我的心感觉好温暖,这个世界上还是好人多善良的人多,我特别感谢您们对我的帮助!将来我一定做个善良的孩子,好好学习努力上进,长大以后努力的回报社会,做个对社会对国家有用有担当的好人,下学期我还会坚持做义工,我自己的实际行动践行诺言!感谢大家!感恩您们!
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
互不认识,用事实感动,
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小朋友你好,看了你的情况,非常同情你的难处,高兴的是,你能自强,学习成绩这么好,一定能出人头地,加油!至于你爸不给护养费一事,等疫情过后,我会亲自上门和他商量。暂不要申请强制执行。必定你们永远是父子关系。
518hs518
518hs518: 请问你是孩子他爸的?
2020-01-29 23:27:09 回复
sid15801414053312
sid15801414053312: 叔叔春节好!很感激您的帮助!感谢您对我的鼓舞!谢谢??
2020-01-30 12:36:21 回复
sid15801414053312: 回复 爸爸欠我的抚养费:后面的标点符号手误写错了,抱歉
2020-01-30 12:43:05 回复
  • reverof
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持你,小妹妹,申请强制执行
sid15801414053312: 姐姐新年好!谢谢你的支持!祝你春节快乐!幸福安康!
2020-01-29 15:31:36 回复
楼主回复
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是我今天给我那个老赖父亲发的信息
任如水
任如水: 可去司法局申请法律援助!
2020-01-30 10:22:29 回复
sid15801414053312: 回复 任如水:谢谢您的指点!感恩感谢??
2020-01-30 13:12:56 回复
sid15801414053312: 回复 任如水:可能是手机输入法出现了问题我回复用感叹号变成了问好,抱歉哈改不过来了,感谢您的帮助
2020-01-30 13:14:19 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""