• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:85911
  • 回复:96
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,提出完善设市标准,严格审批程序,对具备行政区划调整条件的县可有序改市。随后,国务院民政部立即按照《决定》制定新的设市标准。在获知国家撤县设市“解禁”信息后,全国各省、自治区、直辖市纷纷结合各地实际编制了本省区的推进新型城镇化规划,制定了各自的行政区划调整方案,从各自辖区内遴选了一批具备行政区划调整条件的县市,积极筹备撤县设市、撤县(市)设区工作。《中国拟进行行政区划调整(撤县设市、撤县市设区)名单》。

湖南省  长沙市 长沙县-撤县设区

湖南省  长沙市 宁乡县-撤县建市
湖南省  常德市 石门县-撤县建市
湖南省  常德市 桃源县-撤县建市

湖南省  株洲市 株洲县-撤县设区
湖南省  株洲市 攸  县-撤县设市

湖南省  湘潭市 湘潭县-撤县设区
湖南省  岳阳市 岳阳县-撤县设区
湖南省  岳阳市 湘阴县-撤县建市
湖南省  衡阳市 衡阳县-撤县设区
湖南省  怀化市 沅陵县-撤县建市
湖南省  怀化市 中方县-撤县设区

湖南省  怀化市 洪江管理区设立国家正式行政区—怀化市洪江区

湖南省  怀化市 安江镇设立怀化市安江区

湖南省  邵阳市 邵东县-撤县建市
湖南省  邵阳市 隆回县-撤县建市
湖南省  邵阳市 邵阳县-撤县设区
湖南省  郴州市 宜章县-撤县建市
湖南省  郴州市 永兴县-撤县建市

湖南省  娄底市 新化县-撤县建市
湖南省  娄底市 双峰县-撤县建市
湖南省  永州市 宁远县-撤县建市

湖南省  永州市 道  县-撤县建市

湖南省  永州市 祁阳县-撤县建区

湖南省  湘西州 凤凰县-撤县建市

湖南省  湘西州 龙山县与湖北恩施州来凤县合建龙凤市
———————————————————————————
湖北省 十堰市 房  县-撤县建市

湖北省 襄阳市 谷城县-撤县建市

湖北省 荆州市 监利县-撤县建市
湖北省 荆州市 江陵县-撤县建市
湖北省 荆门市 京山县-撤县建市
湖北省 黄冈市 黄梅县-撤县建市
湖北省 黄冈市 红安县-撤县建市
湖北省 黄冈市 英山县-撤县建市
湖北省 黄石市 大冶市-撤市设区
湖北省 孝感市 云梦县-撤县设区

湖北省 恩施州 巴东县-撤县设市

湖北省 宜昌市 秭归县-撤县建市
湖北省 神农架林区 设立神农架市(县级市),省直管

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医疗事故后千万不能做医疗鉴定点击打开链接
给来凤县卫生局的一封公开信 点击打开链接
来凤县中心医院篡改病例 点击打开链接
来凤县中心医院乱收费 点击打开链接
任本桃就医的疑问 点击打开链接
任本桃在来凤中心医院就医全过程 点击打开链接
来凤中心医院B超结果有三倍的误差? 点击打开链接
请大家发出自己的声音,帮忙顶一下,不要让它沉下去,我谢谢各位了!
bbbbbbb
bbbbbbb:             
2014-10-04 12:35:37 回复
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道是不是真的?
任如水
任如水: 这个是在网上转载的,已经通过了审核,但是我也不知是不是真的!
2014-10-02 21:48:35 回复
兜兜里藏的糖
兜兜里藏的糖: 回复 任如水:变成龙凤市,那俺们是湖北人还是湖南人嘛?!!
2014-10-04 15:18:27 回复
任如水
任如水: 回复 兜兜里藏的糖:我是不管我是哪的人,反正都是中国人,只要能让我过上好日子就行了!
2014-10-04 23:07:13 回复
丹桂飘香
丹桂飘香: 听起来挺好玩的,看起来挺美好的,——————但是,做起来也挺艰难的!有梦想才有希望!请大家做一个有希望的人吧!
2014-10-05 13:42:48 回复
活着就是幸福!
  • 八字先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难~
任如水
任如水: 这就不清楚难不难了,只有政府内的人才可能知道一点消息!
2014-10-02 22:09:38 回复
  • 鳳城佬劉
论坛核心版主摄影俱乐部会员实名认证会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知是否是真的?
任如水
任如水: 等待谜底揭晓的时候吧!
2014-10-02 22:15:30 回复
  • 葫芦小金刚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定不可能啦。用客西勒儿 都想得到。和啦归湖南还是湖北?就这么一个疑问,想都不要想,以前为了一个李家河,来凤宣恩搞啦好久
任如水
2014-10-02 23:06:10 回复
  • 龙凤一家亲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看有点扎实
任如水
2014-10-02 23:06:15 回复
你若不离不弃,我必生死相依!
  • 人民
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变湖南人了?有好处吗,譬如就业,入学,医疗等方面?
任如水
任如水: 谢谢顶帖
2014-10-03 07:09:39 回复
  • pl3jh118
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闹着玩的。
任如水
2014-10-03 07:09:44 回复
  • 正手反禅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞起好嗨的,搞三天半新鲜,来凤搞还是来凤,合了启不是吊炸天
任如水
2014-10-03 09:33:21 回复
  • 桃花朵朵开
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对老百姓没有一点变化、该干啥干啥
任如水
任如水: 也不能这么说地方政府富了,对百姓总还是有好处的,有钱了政府修桥铺路,建医院学校,对大家还是有好处的!
2014-10-03 13:28:16 回复
  • 遇…………
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题都搞好久了,不知道是不是真的。
任如水
2014-10-03 14:00:04 回复
  • still 、九月
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合并后咱是湖南人还是湖北人?

对咱老百姓有什么还好处吗?能改善生活水平、人均收入、就业困难、医疗保障?否则就是狗屁,
任如水
任如水: 也不能这么说地方政府富了,对百姓总还是有好处的,有钱了政府修桥铺路,建医院学校,对大家还是有好处的!政府有肉吃,百姓总能分口汤喝的!
2014-10-03 20:24:28 回复
柴客
柴客: 回复任如水:忘了“朱门酒肉臭,路有冻死骨”这句话了?忘了5、60年代的核武器、核潜艇、卫星和饿死几千万人、人吃人是同时发生的?
2014-10-08 17:59:53 回复
  • 来凤
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有梦想,就会实现。需要来龙两县人民共同努力。也许离实现不远了,梦想将会成真。
任如水
2014-10-03 20:24:52 回复
  • 栀子花开
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对老百姓来说,没两样。
任如水
任如水: 也不能这么说地方政府富了,对百姓总还是有好处的,有钱了政府修桥铺路,建医院学校,对大家还是有好处的!政府有肉吃,百姓总能分口汤喝的!
2014-10-03 20:24:39 回复
  • 宁波来凤人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万万不能的事,假如龙山隶属湖北,或来凤一隶属湖南.一切皆有可能。
任如水
2014-10-03 22:14:27 回复
  • 水火相融
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不晓得
任如水
2014-10-03 22:16:38 回复
  • 龙凤奇缘
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
化为重庆管辖最合适不过了,这样长沙‘武汉都没得莫子争的了。更利于以后的发展
任如水
2014-10-03 22:16:46 回复
  • 绿绿野草
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有想不到的没有做不到的
任如水
2014-10-03 22:17:00 回复
  • 牧羊的狼群