• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:7412
  • 回复:185
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫任本桃,今年37岁,2013年8月22日05:00因足月先兆临产, 入住来凤县中心医院妇产科病区26床。在医生没有告知可以顺产的情况下,误会是高龄产妇,又是头胎,无法顺产,在2013年8月22日08:00时进行剖腹产麻醉时穿刺不顺,先是女麻醉师打了3针,后换了个男麻醉师才打好的,术中,任本桃感觉好像肠子被扯得疼,疼得叫了出来,旁边的医生说,麻醉只能止住下腹部的疼,小腹上面的疼痛止不住,让任本桃忍一下,手术中医生拿来一张纸,说要任本桃盖一个指印,就拿起任本桃的手指在上面盖了个手印,术后,任本桃疼得5天无法翻身动弹,特别是压血水时,更是疼得泪如雨下,一翻身就疼得汗如雨下,反复向医生反映,只说剖腹产哪有不疼的,患者太娇气,不能忍受疼,无任何处理,(任本桃回到病房后,又有医生拿来一张纸说需要任本桃盖一个指印,然后又拿着任本桃的手指在上面印了个手印,这两张纸上面写的是什么,任本桃到现在也没看到,也不知道是什么),而同病房的人说,现在你就叫疼,到打缩宫的针的时候会更疼,那你怎么办,可是打宫缩针的时候,任本桃并没有感觉到像同房患者说的那样疼,就向医生反映,并反复说别的可以做假,汗水总不能做假吧,你看我疼得汗水像下雨一样,而且我不是刀口处疼,是小腹疼,翻身时,两侧腰疼得无法翻身,医生还是不加理会,8月22日23:00导尿管拨出后,患者会阴疼痛难忍,医生护士也无任何处理,8月28日能动之后,发现左腿外侧麻木,活动后加重,医院先是说患者缺维生素B,给打了4针维生素B,无任何好转,就又说是患者腰椎有问题,转入针灸科病区,做了CT检查显示患者腰椎没有问题,住院22天后,2013年9月12日出院。2013年9月12日15时47分,因麻木难忍,入住湖北民族学院附属医院,做了核磁共振检查,腰椎还是没有问题,2013年9月19日出院,出院诊断为左侧臀上皮神经炎。后来一直在来凤县中心医院治疗,来凤县中心医院诊断为股外侧皮神经炎,
期间,医院一直想让任本桃出院,说一次性把这个事情了结了,可是任本桃咨询过专家,医生说神经损伤的最佳治疗期是半年,如果这半年错过了,那就永远错过了最佳治疗时期,今后后遗症会很严重,于是任本桃要求如果没治好,就最少要治疗半年时间,如果半年后还没好,双方再谈赔偿事宜,因任本桃强烈坚持自己主张,来凤县中心医院还是同意了患者的请求,这点患者是十分满意的,在住院康复期间,任本桃一直反映小腹疼,经血不正常,大便解不好,肛门不舒服,在任本桃的要求下,来凤县中心医院先后给她做了6次彩超检查,请妇产科的医生多次会诊,都说任本桃是正常的,没有任何问题。

2013年9月23日,第一次检查子宫复旧情况时,做彩超的医生就问,“你是不是做的剖腹产”,我说,“是的”,医生又问,“做了多久”,我说“一个月了”,医生又问,“是在哪家医院做的”,我说,“就在你们医院做的”,医生又问,“是哪个医生主的刀”,我说,“不知道,没告诉过我是哪个医生主的刀”,医生又问“手术结束后医生有没有说什么”,我说,“没有说什么啊”,我觉得很奇怪,做彩超的医生为什么要这么问,就问她,“是不是我子宫恢复得不好,有什么问题”,医生说,“你恢复得很好,没什么问题”,但是我觉得医生问这些问得很奇怪,和家人商量后,下午又到县妇幼保健院做了个彩超,妇幼保健院的医生说我的子宫没什么问题,我和家人都很高兴,认为是我想多了。

后来,我一直小腹疼,肛门不舒服,大便不畅,经血发黑,不正常,反复向来凤县中心医院医生反映,在我的要求下,又做了5次彩超,多次妇科会诊(其中又有两次医生也问了和第一次做彩超医生问的相同的问题),医生对我解释说:剖腹产那么大的一条口子,小腹肯定会疼的,肛门不舒服,大便不畅,那是消化系统的问题,至于经血发黑,经期不正常,是剖腹产后有一个月经紊乱的时期,过些日子就会好的。

2013年12月23日,我又在来凤县中心医院做彩超检查时,做彩超的医生问我:“你是什么时候来的月经”,我说:“我是12月11日来的月经”,医生说:“你记错了,你不是那时候来的月经,你再好好回忆一下”,我想了想说:“我是那时候来的月经啊”,医生说:“不对,我看了你的子宫,你不是那时来的月经,你再好好回忆一下”,我又仔细回忆了一下说:“我是那时来的月经啊,是不是有什么问题”,医生说:“没什么问题,你恢复得很好”,但是我觉得有点不对劲,跟家人商量了下。

2013年12月25日,自行来到了恩施附属医院做了个彩超检查,检查显示,我盆腔粘连,宫颈变形拉长,子宫内膜只有0.2cm,医生又给我做了妇科检查,先是一个年轻的医生用窥阴镜检查,窥阴镜一打开我就疼得受不了,她就叫了一个老医生来说:“我不敢打开窥阴镜,她里面通红的”,老医生看了一下说:“她这个让我用手来检查”,检查后她说我炎症很历害,给我开了药,回去后,我找到了来凤县中心医院的人,他们说只要做剖腹产就百分之百的会盆腔粘连,宫颈变形拉长,子宫内膜根据经期的时间,它的厚薄是不一样的,0.2cm是完全正常的,我不懂医,相信了医院的解释。

2014年3月1日,我准备再做个彩超检查,如果没什么问题就把我跟医院的事做一个了结,我明确告诉医生,我想看一下我的盆腔粘连和宫颈变形拉长到底怎么样,严不严重,子宫内膜的厚度是多少,医生只告诉我确实盆腔粘连,宫颈变形拉长了,却不肯说严不严重,也不肯在彩超单上注明,子宫内膜他写有0.7cm,我不放心,

2014年3月4日就在邻县龙山县中医院又去做了个彩超,那儿的医生也说我盆腔粘连,宫颈变形拉长了,问我为什么不打消炎的针消炎,我说我们县中心医院没告诉我,我不知道,那儿的医生也不肯告诉我的盆腔粘连和宫颈拉长变形到底严不严重,也不肯在我的彩超单上如实书写,但是子宫内膜的厚度上面只有0.3cm,我一看和我们来凤县中心医院的相差这么多,就给来凤中心医院打电话说我要去恩施附属医院做检查,但是没告诉他们,我在龙山县已经检查过一次了,

2014年3月5日,我去了恩施市附属医院,我一报我的名字,就发现医生好像知道我这个名字,知道我这个人,做彩超时,医生还说我尿没憋好,让我出去重新憋一下,但是当时我的尿已经快憋不住了,快拉出来了,然后我得到的结果是子宫内膜0.9cm,我越想越觉得不对,就在恩施住了一晚。

2014年3月6日又去了恩施洲中心医院做了一个检查,洲中心医院的也说我盆腔粘连,宫颈变形拉长了,但是也不肯说我的情况到底严不严重,也不肯在彩超单上如实书写,可是子宫内膜只有0.4cm,医生让我在月经期的第三天再来一次,检查一下六项性激素水平,

2014年3月8日,我月经期的第三天,我又来到了恩施洲中心医院检查六项性激素水平,检查结果显示,我促卵刺激泡上升为13.62,医生给我开了药来进行调理,我感觉不对了,就到处找妇科方面的专家咨询,又在网上查询,才知道,盆腔粘连,宫颈变形拉长,子宫内膜变薄,促卵刺激泡上升都是对我今后的怀孕有很大的影响,那些医生都问我为什么不打消炎针,吃消炎药,可来凤县中心医院一直告诉我,我是正常的,没有任何问题,我根本就不知道我有这些问题啊!又怎么可能去治。

知道这些情况后,我找到中心医院,可是医院说我的妇科疾病与他们没有一点关系,他们一点责任也没有,我既担心我的身体不知到底是个什么情况,又担忧医院推卸责任,我得不到一个公正合理的结果,双重压力下,我吃不下,睡不着,一想到这事,头就难受得受不了,无法集中注意力想问题,一想事情头就受不了,刚刚想到的事情,马上就会忘掉,还经常无缘无故的流泪,短短十几天的时间,我从140斤瘦到103斤,瘦了27斤。

2014年5月6日我在武汉协和医院做彩超检查时,开始是个年轻的医生,她检查了一会,又走出去叫了一个老医生给我做检查,老医生检查后说:“你做剖腹产要到正规的医院去啊,怎么能去小诊所呢?”,我说,“我是到我们县的中心医院做的手术,是我们那最好的医院了”,那老医生就不做声了,做完检查后,她说:“你最好还是做个核磁共振检查”,检查后医生告诉我,我今后很难自然受孕了,如果想怀孕,就要动手术,把我的子宫复位,还要药物调理,就这样还不一定能受孕,我请她把这写在诊断书上,她说:“我能告诉你,就已经对得起你了,写我是不可能写的,这是医疗鉴定机构的事”说实话,她能告诉我实情,我真的已经十分感谢她了,也不可能强人所难非要她如实在诊断书上写明。

现在任本桃左腿外侧依然麻木疼痛、感觉减退,冷凉感、活动受凉后加剧、盆腔粘连、宫颈拉长变形、子宫内膜薄、促卵泡刺激素上升、小腹痛,腰背酸痛、咳嗽时牵扯疼、全身乏力、大便不畅、白带异常、有异味经、血发黑、经血量越来越少、性交痛、免疫力下降易感冒、干呕、食欲不振、失眠、头晕脑胀、大量掉头发,注意力无法集中想问题,用脑吃力、记忆力明显减退、易疲劳、经常无故流泪。经恩施附属医院,恩施州中心医院检查,任本桃左侧臀上皮神经炎、盆腔粘连、宫颈变形拉长、子宫内膜变薄、促卵泡刺激素上升为13.62,经武汉协和医院检查,患者左腿大力收缩呈混合相平均电压1-2毫伏,波幅降低1倍(临床观察,必要时复查),剖腹产切口处粘连、盆腔炎、宫颈炎、神经衰弱、神经失调、抑郁症!
我的电话:15549210964
医疗事故后千万不能做医疗鉴定
点击打开链接
给来凤县卫生局的一封公开信 点击打开链接
来凤县中心医院篡改病例 点击打开链接
来凤县中心医院乱收费 点击打开链接
任本桃就医的疑问 点击打开链接
任本桃在来凤中心医院就医全过程 点击打开链接
来凤中心医院B超结果有三倍的误差? 点击打开链接
宁可玉碎,不为瓦全
  • guesl
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了之后心寒彻骨
任如水
任如水: 谢谢你们了,因为你们的存在,才让我觉得我还有一丝丝求到公道的可能,谢谢你们的回帖,让这帖子没那么快沉下去
2014-10-01 09:11:52 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,,,现在说到医院都害怕,楼主真的好可怜,才没多久,我一个外地朋友24岁,也是开刀的,导致现在她在病床上度过她的下半辈子!!
任如水
任如水: 那我和她是同病相怜了,谢谢你们了,因为你们的存在,才让我觉得我还有一丝丝求到公道的可能,谢谢你们的回帖,让这帖子没那么快沉下去
2014-10-01 09:12:22 回复
1234566: 你还幸运点吧,我那个朋友,下半辈子,都在床上度过,不能自理
2014-10-01 10:03:21 回复
任如水
任如水: 回复 1234566:是她自身的原因,还是医院的问题啊,真可怜,这么年轻!
2014-10-01 10:16:00 回复
任如水
任如水: 回复 1234566:真是可怜,医院有没有承担责任,有没有给她好好治疗,希望她快点好起来,她还这么年轻啊!
2014-10-01 12:32:31 回复
1234566: 没有,已经是废人了,多漂亮的女人,生个孩子就这样了,好悲剧
2014-10-01 23:56:29 回复
还有2条回复,点击查看
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强盗通常只在晚上作案,医院却全天候抢钱;
强盗风里来雨里去四处流窜,医院冬天暖,夏天凉,环境优雅;
你把钱交给强盗是为了活命,你为了活命而把钱交给医院;
强盗只能抢光你身上的财富,医院却能抢光你一生的积蓄;
强盗只会逼你掏钱,医院却能逼你借债;
你碰上强盗作案可以破财消灾,你碰上医院抢钱却得倾家荡产;
强盗作案时胆战心惊小心翼翼,医院抢钱时理直气壮无所顾忌;
强盗还怕你人多势众,医院连民工也照抢不误;
你被强盗抢了可以报警,你被医院抢了只能认命;
强盗作案时把自己打扮成魔鬼,医院抢钱时把自己伪装成天使;
强盗抢光你的钱他逃跑,医院抢光你的钱你滚蛋;
强盗钱抢多了叫数额巨大得枪毙,医院钱抢多了称贡献突出受表彰;
你把强盗杀了叫正当防卫,你在医院宰了医生叫违法犯罪;
医院一辈子也许不会被强盗抢,强盗一生中肯定会被医院抢;
医院上辈子肯定是强盗,强盗下辈子一定想当医生 
任如水
任如水: 为了我的遭遇不在你的女性亲朋好友身上发生,请大家发出自己的声音,帮忙关注顶帖,谢谢大家了!
2014-10-11 18:12:34 回复
寻梦人
寻梦人: 回复 任如水:有道理
2014-10-16 14:34:05 回复
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你恢复健康,还事情真相。
任如水
任如水: 谢谢你们了,因为你们的存在,才让我觉得我还有一丝丝求到公道的可能,谢谢你们的回帖,让这帖子没那么快沉下去
2014-10-01 09:13:52 回复
  • 闲云野鹤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找医院讨公道,把那些不良的医生千刀万剐。最好去咨询法律事务所。用法律保护自己,万一不起用就来硬的,白刀子进,红刀子出。
任如水
任如水: 是的,我已经做好了这个准备了!谢谢你们了,因为你们的存在,才让我觉得我还有一丝丝求到公道的可能,谢谢你们的回帖,让这帖子没那么快沉下去
2014-10-01 12:33:00 回复
  • 膜法传奇.V&U.C&Z
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了之后心寒彻骨,早日恢复健康
任如水
2014-10-01 12:33:07 回复
  • 农家丑小丫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
2014-10-01 16:57:38 回复
老吾老,以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
元勋会员元勋会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,想起我生小孩作剖腹产打麻药的时候,医生让背伸直,我实在没力气,医生说以后残废别怪我,那会想想就后怕。

那你现在到底怎么办?你是还在医院住院还是在家 里休养呀?
任如水
任如水: 现在医院已经把我赶出医院了,我现在在家里休养!
2014-10-01 16:58:26 回复
  • 枫叶卟紅
城市达人城市达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望早日恢复健康。顶
任如水
任如水: 谢谢你们了,因为你们的存在,才让我觉得我还有一丝丝求到公道的可能,谢谢你们的回帖,让这帖子没那么快沉下去,现在我对法律已经没有信心了,只希望在你们正义的呼唤中,能为我找回公道,如果不能,那我就和他们拼了!医院做得太过分了!
2014-10-01 20:04:49 回复
蚂蚁依然在爬
蚂蚁依然在爬: 回复 任如水:你的事看了很是为你鸣不平!但是当今的社会不比以前,现在是法制社会!与其在论坛上得到众多网友的安慰,还不如通过法律手段来维护你的合法权利!要相信法律的公平、公正!哦  还有一点,我好想听说任何纠纷都有什么诉讼时效...最后,希望你的事能得到妥善的解决!
2014-10-02 12:44:54 回复
任如水
任如水: 回复蚂蚁依然在爬:我去做鉴定,鉴定所的人睁着眼睛说瞎话,我提出的问题他们一个也没答复,只简单的说医院对我的上呼吸道感染诊断无依据,我的病情和医院的行为无因果关系,我所说的所有都是有病例为证,有事实依据的,可是鉴定所的人还是可以睁着眼睛说瞎话,连医院自己都承认了的***意外,他都说与医院无关,你让我还如何相信法律,事情发生到现在已经一年多了,你说我还我多少金钱,精力和时间去和医院打官司,医院拿着国家钱来陪我玩,我老百姓真的奉陪不起啊!不管如何,都谢谢你的关注!
2014-10-08 07:20:27 回复
  • 缓冲带释怀
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寄望拨开心里乌云见青天。
任如水
任如水: 谢谢你们了,因为你们的存在,才让我觉得我还有一丝丝求到公道的可能,谢谢你们的回帖,让这帖子没那么快沉下去,现在我对法律已经没有信心了,只希望在你们正义的呼唤中,能为我找回公道,如果不能,那我就和他们拼了!医院做得太过分了!
2014-10-01 20:05:03 回复
  • 阿方
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓难啊,几天几夜都讲不完啊!!!!大妹子,远方的朋友祝福你好运!!!!!!
任如水
2014-10-01 20:05:53 回复
  • 爷捂着蛋嘲笑一切
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看了之后心寒彻骨
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
任如水
2014-10-01 22:14:54 回复
  • 罗猫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤县医院就是这个样,尤其是生小孩,十个有8个都是建议你剖腹产,首先把情况说严重,把你吓得任他们摆布,别听医生TM说的各种理由,头胎,孕妇身体也好,B超胎儿也没偏位,为何不试试顺产?顺产有补贴,而且花费比剖腹产少得多,自己百度,利益驱使,那以前的人是怎么生小孩的?那么多的报道未成年少女厕所产子是杜撰的?我就不相信进了医院就有这么高的机率必须剖腹产?
任如水
2014-10-01 23:06:43 回复
自从进入装修这一行业,腰不酸了,腿不疼了,年收入也过万了!需要木工装修15171953004
  • 舞动奇迹
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持继续抗争,上了头条就容易得到有关部门的重视了,就会得到合理的结局!
任如水
2014-10-02 00:12:54 回复
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一顶~
任如水
2014-10-02 17:22:43 回复
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一顶~
凤城癫子
凤城癫子: 顶你一百条
2014-10-02 13:27:32 回复
凤城癫子
2014-10-02 13:27:32 回复
凤城癫子
2014-10-02 13:27:33 回复
凤城癫子
凤城癫子
还有96条回复,点击查看
  • 湘西翼邦名车汇
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
2014-10-02 17:22:54 回复
  • rbt1234567
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了之后心寒彻骨
任如水
2014-10-03 07:17:33 回复
人生如……。…
  • 农家丑小丫
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
任如水: 谢谢你们了,因为你们的存在,才让我觉得我还有一丝丝求到公道的希望,谢谢你们的回帖,让这帖子没那么快沉下去,现在我对法律已经没有信心了,只希望在你们正义的呼唤中,能为我找回公道,如果不能,那我就和他们拼了!医院做得太过分了!
2014-10-03 19:04:01 回复
老吾老,以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
任如水: 为了我的遭遇不在你的女性亲朋好友身上发生,请帮忙转帖顶帖!谢谢你们了!
2014-10-09 22:49:41 回复
任如水
任如水: 回复任如水:为了我的遭遇不在你的女性亲朋好友身上发生,请帮忙转帖顶帖!谢谢你们了!
2014-10-10 20:17:20 回复
宁可玉碎,不为瓦全
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布