• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:15233
  • 回复:2139
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乳房按摩的医疗服务我是从来就没享受到过,不知县医院的其它产妇有没有享受到,会阴擦洗我也每天只得到一次,而不是两次,至于其它的收费我实在看不懂,也不知有没有乱收费!
朦胧
朦胧: 你不晓得她们的手是金手,只要用手指一下,那就得收费了,你想哈嘛,肯定是指了下的嘛!
2014-09-30 16:54:03 回复
任如水
任如水: 回复 朦胧:如果指一下就要收费,那她还真就不是乱收费了,因为她指肯定还是指一下的,这可不能冤枉了医生!
2014-09-30 16:58:11 回复
放开那位大嫂
放开那位大嫂: 别说中心医院了,,,医院没做。。我来补上。。。
2014-10-01 10:03:10 回复
任如水
任如水: 回复放开那位大嫂:请女性及家里有女性亲友的网友一定帮忙顶帖,因为发生在我身上的事和疑问也有可能发生在你和亲友的身上,或者已经发生在你身上了,只是你不知道而已,请叫你们的亲朋好友上网时,顺手顶一下帖,希望我的今天不是其它女性的明天,谢谢了!
2014-10-06 12:36:26 回复
圣洁的乌鸦
圣洁的乌鸦: 回复 任如水:我老婆 生孩子的时候,我烤火都收费了咯。每天收15块钱的电费,而且还是每天只允许烤一小会。每次进来都还TM 说的,叫不要烤火。我就不明白了,为何叫不要烤火,又还有收我钱,收我钱了,还不给我服务,孩子有点咳嗽,后面几天没洗澡。缴费的时候,可是按照每天一次洗澡费交的,尼玛操,不知道医院自己的人生孩子是否这样收费的哈。。求医院人员晒张收费单看看
2014-10-09 22:08:20 回复
还有2条回复,点击查看
宁可玉碎,不为瓦全
  • 闲云野鹤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严查龙凤医疗中心
规范医生医德
任如水
任如水: 谢谢顶帖
2014-09-29 21:37:15 回复
实名认证会员实名认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
任如水: 回复 纠结___:实在没公理的话,我已经做好拿命和他们拼的准备了!
2014-09-29 22:02:38 回复
,,。。。。
,,。。。。: 回复 任如水:不要做傻事..这样不值得..相信还是有解决的方案的...
2014-09-29 22:12:31 回复
任如水
任如水: 回复 纠结___:没得解决的,来凤的天不是我们穷苦百姓的天,法律也不会为我们穷人服务的
2014-09-29 22:28:43 回复
,,。。。。
,,。。。。: 回复任如水:说起也是..相信来凤很多人已经对政府失去信心了..现在这个政府不是为人民服务的.而是为上级服务的.人民没有权票.就不要指望***把人民的意见当回事......
2014-09-29 22:38:37 回复
任如水
任如水: 回复 纠结___:相信有这种想法的人不在少数
2014-09-30 16:56:30 回复
还有2条回复,点击查看
没个性__
  • 八字先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收钱是不道德的!
任如水
任如水: 你问一下你的女性亲友,有没有在来凤县中心医院生产的,问一下她们有没有得到过乳房按摩的服务,会阴擦洗每天是做的几次,我没有得到的服务,为什么要打付钱?
2014-09-29 22:23:31 回复
八字先生
八字先生: 最近去体检过~,倒没给我什么服务!
2014-09-30 15:26:10 回复
任如水
任如水: 回复 八字先生:我没体检过,不清楚
2014-09-30 15:36:29 回复
  • guest10320945
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是上层人的社会。
任如水
任如水: 是,我们患者是没有活路走了,我已经做好了与他们拿命来拼的准备!
2014-09-29 22:24:16 回复
不晓得
不晓得: 回复 任如水:烂得没得人性   哼哼  上层人    
2014-09-30 13:51:14 回复
任如水
任如水: 回复 不晓得:现在已经没有什么公理正义了,公理正义无法站在穷人这边
2014-09-30 15:35:36 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请女性及家里有女性亲友的网友一定帮忙顶帖,因为发生在我身上的事和疑问也有可能发生在你和亲友的身上,或者已经发生在你身上了,只是你不知道而已 ,请叫你们的亲朋好友上网时,顺手顶一下帖,希望我的今天不是其它女性的明天,谢谢了!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的事情中,是医生明知病人的病情,为了自保却故意隐瞒,使我得不到有效的治疗,导致我今后很难再怀孕了,很难再有做母亲的机会了,让我受到严重的打击,神经衰弱,神经失调,产后抑郁症,如果医院知道了我的病情后,积极给我治疗,然后仍然使我难以再怀孕,这是我运气不好,是我命苦,医院也没办法,医生手上一把刀,可以救人于危难,也可杀人于无形,医生无意杀人不应有罪,可是为了自保,故意牺牲患者的健康,你们说应不应该!!!!!
医生也是人,不是神,出了医疗意外我们能够理解,可是为了推卸责任,故意隐瞒病情,耽误治疗,还书写不真实的病例单,就让人无法接受了,大家说是不是这个理!!!!!
宁可玉碎,不为瓦全
  • 我爱中国
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

任如水
任如水: 是的,就是我样,病例都在我手里,我想怎么写就怎么写,你告什么?患者只有死路一条!
2014-09-30 00:27:40 回复
公平,正义长存.....
  • 只一眼丶便沉沦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费明细表就是证据,太黑了,平时一般都没有人注意,很少人去查明细,反正他们说多少就是多少,不知道老百姓花了多少冤枉钱。
任如水
任如水: 如果不是出了医疗事故,一个律师告诉我要找医院要一日详情单,我根本就不知道被收了哪些费用,相信你们也一样,如果没事没查,根本就不知道医院收了哪些费用!
2014-09-30 10:09:38 回复
走自已的路,让别人买车去吧
  • ai18613169907
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好啊,像这些事男的也要掺入进来,爱护女人就是爱护自己,男的要行动起来
任如水
任如水: 太感谢你们了!
2014-09-30 12:26:06 回复
  • 寻梦人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了这样的事不落到我家人的身上,这帖子要顶!
任如水
任如水: 谢谢你们了,因为你们的存在,才让我觉得我还有一丝丝求到公道的可能,谢谢你们的回帖,让这帖子没那么快沉下去
2014-10-01 09:13:17 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强盗通常只在晚上作案,医院却全天候抢钱;
强盗风里来雨里去四处流窜,医院冬天暖,夏天凉,环境优雅;
你把钱交给强盗是为了活命,你为了活命而把钱交给医院;
强盗只能抢光你身上的财富,医院却能抢光你一生的积蓄;
强盗只会逼你掏钱,医院却能逼你借债;
你碰上强盗作案可以破财消灾,你碰上医院抢钱却得倾家荡产;
强盗作案时胆战心惊小心翼翼,医院抢钱时理直气壮无所顾忌;
强盗还怕你人多势众,医院连民工也照抢不误;
你被强盗抢了可以报警,你被医院抢了只能认命;
强盗作案时把自己打扮成魔鬼,医院抢钱时把自己伪装成天使;
强盗抢光你的钱他逃跑,医院抢光你的钱你滚蛋;
强盗钱抢多了叫数额巨大得枪毙,医院钱抢多了称贡献突出受表彰;
你把强盗杀了叫正当防卫,你在医院宰了医生叫违法犯罪;
医院一辈子也许不会被强盗抢,强盗一生中肯定会被医院抢;
医院上辈子肯定是强盗,强盗下辈子一定想当医生 
宁可玉碎,不为瓦全
  • 农家丑小丫
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任如水
任如水: 谢谢你们了,因为你们的存在,才让我觉得我还有一丝丝求到公道的可能,谢谢你们的回帖,让这帖子没那么快沉下去
2014-10-01 17:01:20 回复
老吾老,以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
  • 罗猫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在现在智能手机这么先进,建议大家进来凤医院都留个心。照照相,拍拍视频,录录音什么的,又不占多大内存空间,保留一两年,以防万一 。
任如水
任如水: 一般人哪可能想这么多,又没人愿意和医院打官司,就是官司羸了,但是自己的身体永远受到了伤痛!得不偿失啊!
2014-10-01 23:08:23 回复
自从进入装修这一行业,腰不酸了,腿不疼了,年收入也过万了!需要木工装修15171953004
  • 舞动奇迹
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望国家的医改早日出台!现在的医院太坑爹了!
任如水
任如水: 是的,钱被坑了还好,身体健康被坑那才是无处喊冤,怎么也补不回来的!
2014-10-01 23:38:11 回复
  • 八字先生
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶下!
任如水
2014-10-02 21:50:35 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

任如水
任如水: 了我的遭遇不在你的女性亲朋好友身上发生,请大家发出自己的声音,帮忙关注顶帖,谢谢大家了!
2014-10-15 19:38:03 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~~~~~~~~
任如水
任如水: 谢谢你们了,你们是我求得公道的最后希望了,如果这样还不能得到公道,我就买个喇叭吧,去医院门口天天喊话,来求公道!现在我等他们国庆放完假后,再去找他们
2014-10-05 17:06:00 回复
  • 凤城癫子
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~~~~~~~~
任如水
任如水: 谢谢你们了,你们是我求得公道的最后希望了,如果这样还不能得到公道,我就买个喇叭吧,去医院门口天天喊话,来求公道!现在我等他们国庆放完假后,再去找他们
2014-10-05 17:06:06 回复
  • 凤城癫子
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~~~~~~~~
任如水
2014-10-05 17:06:15 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""