• 你不知道的事
楼主回复
  • 阅读:15892
  • 回复:108
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

讲起来真的是烦躁,刚好最近买了个套间,来凤的房价真的是伤不起啊!高得离谱,搞不搞就3000平左右,没得钱啊!四处借账才下满搞起的,该了一屁股的帐!都不晓得么时候才还得起啊!!!

虽然屋是买了,但是至少一个空壳壳撒,要装修!刚才搞得元气大伤,勒又要出血一次!一装修呢问题就出来了咯!初步估计一哈,光简单的刷个墙,搞个地板,安个水电,简单装修哈厨房、厕所就又要五万左右,真心是伤不起哒啊!但既然搞了哈是神到起到处去借钱搞!没得法,勒些都是最基础的设施,不搞浪们住呢!

好嘛!我就去找师傅帮我走水安电,尼玛啊!没黑死我哦!来凤的工资真的是伤不起!一天光工资都让我出了一半的血,勒叫我搞得贫血了啦!去买材料呢师傅讲哪家哪家好,喊我去,是熟人,哈得帮我便宜点!我也不是哈波,我哈不是有熟人,我一去问,对比一哈,一样的东西那师傅介绍那里比我熟人那里贵了不少,我就问熟人是么回事,他讲现在那些装修师傅都是神,惹不起,他们介绍了人去就要给他们回扣,不是就要到外面到处乱讲,就算你的东西再好都卖不出去,一般一个东西那些装修师傅会拿到百分之20左右的提成,我稍微一算,我光水管的提成都有三四百块了!而勒些钱哈不是那句老话“羊毛出到羊身上”的!

好!我就到我熟人那里去买了,就没有到师傅介绍那个地方去买,擦!你们猜怎么着?那师傅就讲勒不行那不行,哈专门帮好的东西搞坏起,又喊我去买!尼玛啊!真心没遇到这样的人,你没的提成了就到处给我找麻烦,哈有没有职业道德吗?我也只有忍了,毕竟都搞得一半了再找别人也麻烦,可是我心里真不是么滋味,我是消费者,真特么的成了那些装修师傅的佣人了,喊勒喊那!擦擦擦擦擦......

好多事也不是三言两语讲得清楚的,我一问有些熟人,来凤装修界现在就是勒种乱的现象,装修师傅帮业主和商家坑得有苦说不出来啊!诶,不讲了,才电话又来了,讲麽又不行,又要喊我去买,神啦!你能救救我吗?????

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事情到来凤太常见了!来凤的房价只能用4个字来形容!“伤不起啊!”
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经见惯不怪了,现在搞莫事都伤不起~!
  • 倔强-悟空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勒的确是一个问题,到底浪们解决呢?也是个问题!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请装修公司弄,自己买材料,材料坏了装修公司赔
幸福终会降临,一切都在路上
论坛管理员论坛小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由来凤百姓网主办的家居博览会将在下个月举行。装修一条龙服务。装修团购会。楼主可以关注一下
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       这已是房屋装修业的公开的秘密,这个世界是个比关系,比智商,比钱钱的社会.
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太年青了!见怪不怪才好!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多年来就是这样了。
即使自己买材料师傅给你搞的话,3天的活他可以做一个星期。还是完全包给他们,自己严把质量算了,这样还便宜些。
....................
  • 沧海
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个社会貌似人人都在做恶事,干坏事,这样下去是会遭报应的。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是你的话我直接说  你也不行  我要换人
  • 你不知道的事
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(eric)的帖子

老大。。。都讲该了一屁股帐了。。。哪里哈请得起装修公司哦!!!
  • 你不知道的事
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(俊少)的帖子

换来换去...都是差不多的...是啷个风气呢!!!
  • 你不知道的事
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(过气男)的帖子

就是哦!国人不会的东西真心伤不起啊!
  • 你不知道的事
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(云中马)的帖子

不是年轻,是没的钱啊!要是有钱我也不得讲浪们多了啦!直接甩钱搞最好的就行了!
  • 时尚家装饰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见怪不怪哦
  • 时尚家装饰
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
职业道德太差,从外面刚回来的要好点
  • 留声机
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司空见惯。
市场经济的潜规则。
  • 绿绿野草
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见怪不怪
  • 你不知道的事
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(时尚家装饰)的帖子

勒里面的水有好深,我相信你们更清楚
  • 你不知道的事
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(绿绿野草)的帖子

见怪不怪...钱要怪,,,花钱讨罪受...
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""