• 你不知道的事
楼主回复
  • 阅读:15897
  • 回复:108
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

讲起来真的是烦躁,刚好最近买了个套间,来凤的房价真的是伤不起啊!高得离谱,搞不搞就3000平左右,没得钱啊!四处借账才下满搞起的,该了一屁股的帐!都不晓得么时候才还得起啊!!!

虽然屋是买了,但是至少一个空壳壳撒,要装修!刚才搞得元气大伤,勒又要出血一次!一装修呢问题就出来了咯!初步估计一哈,光简单的刷个墙,搞个地板,安个水电,简单装修哈厨房、厕所就又要五万左右,真心是伤不起哒啊!但既然搞了哈是神到起到处去借钱搞!没得法,勒些都是最基础的设施,不搞浪们住呢!

好嘛!我就去找师傅帮我走水安电,尼玛啊!没黑死我哦!来凤的工资真的是伤不起!一天光工资都让我出了一半的血,勒叫我搞得贫血了啦!去买材料呢师傅讲哪家哪家好,喊我去,是熟人,哈得帮我便宜点!我也不是哈波,我哈不是有熟人,我一去问,对比一哈,一样的东西那师傅介绍那里比我熟人那里贵了不少,我就问熟人是么回事,他讲现在那些装修师傅都是神,惹不起,他们介绍了人去就要给他们回扣,不是就要到外面到处乱讲,就算你的东西再好都卖不出去,一般一个东西那些装修师傅会拿到百分之20左右的提成,我稍微一算,我光水管的提成都有三四百块了!而勒些钱哈不是那句老话“羊毛出到羊身上”的!

好!我就到我熟人那里去买了,就没有到师傅介绍那个地方去买,擦!你们猜怎么着?那师傅就讲勒不行那不行,哈专门帮好的东西搞坏起,又喊我去买!尼玛啊!真心没遇到这样的人,你没的提成了就到处给我找麻烦,哈有没有职业道德吗?我也只有忍了,毕竟都搞得一半了再找别人也麻烦,可是我心里真不是么滋味,我是消费者,真特么的成了那些装修师傅的佣人了,喊勒喊那!擦擦擦擦擦......

好多事也不是三言两语讲得清楚的,我一问有些熟人,来凤装修界现在就是勒种乱的现象,装修师傅帮业主和商家坑得有苦说不出来啊!诶,不讲了,才电话又来了,讲麽又不行,又要喊我去买,神啦!你能救救我吗?????

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • guest2042424
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
飞利浦照明(老航空路)诚实经营,质量好,无回扣。
  • 魅力达人
实名认证会员实名认证会员
  1. 103楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来凤市场就是这么乱啊,需要有人出来整顿啊,这样子下去对消费者对商家都不好!
  • [义薄云天]
  1. 102楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
要装修联系我   。  

我不想寫太多,我怕濃濃的思念,觸動了妳敏銳的嗅覺。
  • 李氏家族
  1. 101楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我要批评楼主:1,自己在装修之前就要通过熟人打听行情,以及对自己房子装修的大概预算,特别是向那些刚刚装修过房子的人多多请教!(楼主也是一个比较好强的人吧)
2,好的师傅也多,只是你没耐心去寻找,急着把房子装好然后住进去,你要知道很多好师傅都很忙的!需要预约,切记这条,这个房子你是要住几十年的,好的师傅等几天甚至个把月又有什么关系呢?现在的师傅都是散的,不是一个单位。
3,还是预算:在你买房子之前根本没做好房子买了以后的事情,做事情没计划。
4,当机立断!师傅觉得不能满足你的要求就应该立马请退,买材料一般都要选择性价比高的!
5,我个人觉得楼主是个女人。最后祝你装修成功,合家幸福!
[此贴被李氏家族于2014-8-28 13:21:07编辑过]
  • 我是坏人
  1. 100楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有钱没钱都坑爹都受伤!
  • ℡沬唍待續к
  1. 99楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
屋里搞装修的人都是啷个批样子,我搞屋的时候也哈不是一样或,我屋里的涂料是我到温州发回去的,屋里的那些老马匹,都讲不行,差,哈讲做可以,出问题了不要找他,硬是要我到他介绍的哪家其买材料,麻皮啊,我就指定要搞立邦,你讲那帮哈皮啷个讲?涛吗那个屁,讲立邦的不很实,不白哦,喜欢渣策策,我硬搞涛吗啊,硬是墨子都是他们讲的!!!!讲到勒些,我硬是没得好话讲的!!!
  • 相思凤
  1. 98楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
别说装修材啊,什么都是这样。
来自手机版
(0)
(0)
  • 誰家有钕哭长城……
  1. 97楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你们讲这个话就不大好听咯``我本人也是做装修行i业的`只能讲是级个别的师傅像个`
我到来风也作了不少了``凭良心讲我从来没像楼主讲的那样``就是一句话作事去的来得才行```
我是一个小木匠`木匠本领强``
  • 以梦为马
  1. 96楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
以梦为马
  • 以梦为马
  1. 95楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
以梦为马
  • gues1472515
  1. 94楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
中国到处都是潜规则,想不被潜很难很难!
  • 小武哥
  1. 93楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有没有好一点的师傅。介绍一个,我需要一个安装水管的,一个做防盗窗的,一个贴地板砖的。13564249256
  • 圣洁的乌鸦
  1. 92楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
所以啊,有些事 脑壳疼的很
专业维修IT设备,办公设备,销售原装,国产,耗材.批发零售硒鼓,色带,墨盒.及各种打印机绘图仪耗材
  • ②零①零
  1. 91楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  71楼(你不知道的事)的帖子

是哦 我也是做家装的 不知道你明白我那话没?第一你去熟人那里不好还价 自己去不熟悉的地方心里没底 带个师傅去看 生意成了 老板肯定会给师傅点回扣撒! 就比如我来说吧 不要白不要 你就算到来凤 或者任何一个地方购材料 钱都差不多 你自己去也许总价格会跟师傅拿的回扣钱 一起算 还要多 现在这是一个潜规则行业 。所以我说话也不藏着
  • 酒G
  1. 90楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这让我们以后怎么敢装房子啊,干脆自己把所有的都学会了,自己搞
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 89楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋桂飘香 发表于 2013-7-5 17:58:05 :
引用:原文由 过气男 发表于 2013-3-4 10:33:19 :
多年来就是这样了。
即使自己买材料师傅给你搞的话,3天的活他可以做一个星期。还是完全包给他们,自己严把质量算了,这样还便宜些。
这样的话呢还好点。
  • 秋桂飘香
  1. 88楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 过气男 发表于 2013-3-4 10:33:19 :
多年来就是这样了。
即使自己买材料师傅给你搞的话,3天的活他可以做一个星期。还是完全包给他们,自己严把质量算了,这样还便宜些。
这样的话呢还好点。
  • 金博雅定制家具
  1. 87楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是撒

你各人去买撒
去定制家具啊
这样 就实惠的多咯
  • 凤城百姓
  1. 86楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 时尚家装饰 发表于 2013-3-4 13:08:28 :
职业道德太差,从外面刚回来的要好点
  1. 85楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
希望找外地的装修工来来凤装修。鄙视这样的无良商家
哈哈哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布