• 油茶妹
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风之幻想 发表于 2010-12-27 14:02:59 :
我不想多解释了!但你既然明知而故问道我。那我还是先在这里说给你,后再发新帖给整个吧看。

我昨天在你的<;人狗情未了>;中看到某人在你文中忧伤和惋惜当中却嘻哈态度,仅不顾楼主的心情和众帖友的悲伤之情,在上像平时一般调侃搞笑。而我站在客观的态度,友好的加以指正,并且她以及看到并一再对你道歉。我也很感欣慰。正因为如此,才更说明我指正的正确和在理啊!

问题是为什么而把我的那帖删掉了呢?难道以后在这贴吧公正客观的说话要被打击和压制么{不反党反社会发伦理}!?更何况我的发言也不是对她个人的人身攻击。难道这贴吧就是一个人所掌控,谁要是于她不满就予以扼杀封杀么!?

好多话我暂时还不想说!等你回复后我们《来凤贴吧》见或者更宽点的贴吧见!

---其实,我好心疼!不是心疼那小小且简短的帖子!而是一种态度,一种责任。还有....

呵呵,看来误会是大了,我还真不知有此事呢,
如果真有此事,相信那个真正删贴的人才最清楚事情的真相吧。
不好意思,实在对不起。

• 油茶妹
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云的旅程 发表于 2010-12-27 14:36:37 :
边地咋地了这样激动,对狗 我不褒贬,因为我也不喜欢动物,一是因为卫生的问题,而也是怕有了感情不舍得种种,大家在论坛随性而已,你也别太认真了,,,才子总是有这样的性情
哎,云妹妹说得有道理!
  • 边地
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云的旅程 发表于 2010-12-27 14:36:37 :
边地咋地了这样激动,对狗 我不褒贬,因为我也不喜欢动物,一是因为卫生的问题,而也是怕有了感情不舍得种种,大家在论坛随性而已,你也别太认真了,,,才子总是有这样的性情

我好想激动!但我现在还真激动不起来了,对狗,我无可非议;对人,我好像有点说三道四了。也许,你说的对!许多事看来不须无认真较劲。对有些事如此还真的一种资源浪费。你的教诲我铭刻在心,谢谢你!{也许真正的朋友道谢就是生套了}!我不是消极或者抵触情绪。我是真的要听你的意思:淡定!淡定!再淡定!!
  • 边地
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不好意思,实在对不起。

油茶,可能你的确不知道,我也没怪你,更相信你的人品!!

细心地人都看到了,七楼和六楼被删掉。还有,某人初始的帖子也重新修改!并一再对油茶表示歉意!

原帖我也不再重复,既然人家知错并改错。

唯一就是世界赋予个人的权利太大,太大。个人的意识看的太重太重{包括我}!

该道歉的不是你无辜的油茶,而是我无意伤害的脆片帖和....{有人敢恢复7楼和6楼的帖子么?}

• 油茶妹
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风之幻想 发表于 2010-12-27 15:26:48 :

不好意思,实在对不起。

细心地人都看到了,五楼和六楼被删掉。还有,某人初始的帖子也重新修改!并一再对油茶表示歉意!

唯一就是世界赋予个人的权利太大,太大。个人的意识看的太重太重{包括我}!

该道歉的不是你无辜的油茶,而是我无意伤害的脆片帖和....{有人敢恢复5楼和6楼的帖子么?}

呵呵,如有此事,相信那只不过是操作失误。
我们还是喝杯茶去吧。呵呵

• 边地
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    饮茶消火!?---还不如来碗油茶汤实在!!---充饥又“解渴”!!

• 今来
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 油茶妹 发表于 2010-12-27 10:32:26 :
引用:原文由 今来 发表于 2010-12-26 22:26:34 :
我不爱狗,也不养狗 ,

不爱狗 ,因为狗奴性太大,讨主人欢心那种媚态会让我想到有狗性的奴才。

不养狗也有上面的原因,同时,因为不爱而轻贱了狗 ,狗也是生命,这也是于心不忍的事;狗咬人了也是麻烦,不咬人有时也吓得小孩大哭;养狗责任太大了,同时,万一与狗有感情了,象油茶妹子这样伤心也太不是个味。所以也不敢养。

看来,您还真是个善良的人,之所以不爱狗,只因怕承受不起失去之痛。

油茶妹子,我的烂诗,我的劣作中,,善心,良心,爱心,社会责任心无不与我同在啊!?
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风之幻想 发表于 2010-12-27 16:21:19 :
    饮茶消火!?---还不如来碗油茶汤实在!!---充饥又“解渴”!!

那好,我们就喝油茶汤!哈哈。
  • 今来
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风之幻想 发表于 2010-12-27 16:21:19 :

是的沙,有么子呢,你一闹,我真想看六,七楼帖子。发给我看看就好,只在受教。千万别冒火,别吓坏了可爱的妹妹们。就只你一个说话了。
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 今来 发表于 2010-12-27 16:23:31 :
引用:原文由 油茶妹 发表于 2010-12-27 10:32:26 :
引用:原文由 今来 发表于 2010-12-26 22:26:34 :
我不爱狗,也不养狗 ,

不爱狗 ,因为狗奴性太大,讨主人欢心那种媚态会让我想到有狗性的奴才。

不养狗也有上面的原因,同时,因为不爱而轻贱了狗 ,狗也是生命,这也是于心不忍的事;狗咬人了也是麻烦,不咬人有时也吓得小孩大哭;养狗责任太大了,同时,万一与狗有感情了,象油茶妹子这样伤心也太不是个味。所以也不敢养。

看来,您还真是个善良的人,之所以不爱狗,只因怕承受不起失去之痛。

油茶妹子,我的烂诗,我的劣作中,,善心,良心,爱心,社会责任心无不与我同在啊!?

呵呵,文如其人嘛!
  • 今来
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 油茶妹 发表于 2010-12-27 16:37:52 :
引用:原文由 今来 发表于 2010-12-27 16:23:31 :
我不爱狗,也不养狗 ,

呵呵,文如其人嘛!

呵呵,妹子也在啊,我可要吃晚饭去了。
  • 倘若我是李清照。
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 油茶妹 发表于 2010-12-27 15:49:02 :
引用:原文由 风之幻想 发表于 2010-12-27 15:26:48 :

不好意思,实在对不起。

细心地人都看到了,五楼和六楼被删掉。还有,某人初始的帖子也重新修改!并一再对油茶表示歉意!

该道歉的不是你无辜的油茶,而是我无意伤害的脆片帖和....{有人敢恢复5楼和6楼的帖子么?}

呵呵,如有此事,相信那只不过是操作失误。
我们还是喝杯茶去吧。呵呵

我的删了就删了呗,
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 今来 发表于 2010-12-27 16:37:37 :

是的沙,有么子呢,你一闹,我真想看六,七楼帖子。发给我看看就好,只在受教。千万别冒火,别吓坏了可爱的妹妹们。就只你一个说话了。
大家说得什么呀?我也想看6楼7楼,是么子不能看的东东哟?我是姐不是妹,不会吓倒我的!
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细细地看了油茶妹的此文,好可爱的宝贝。也让我想起了小时候的玩伴“黄子”,记得那天它躺在梧桐树下我与姐姐大哭了一场、、、
  • 万山飞虎1
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是一个心地善良;感情细腻的油茶妹!
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 游离红尘 发表于 2010-12-28 3:09:13 :
细细地看了油茶妹的此文,好可爱的宝贝。也让我想起了小时候的玩伴“黄子”,记得那天它躺在梧桐树下我与姐姐大哭了一场、、、
可见“黄子”也是个相当可爱的好伙伴,到如今都还让您难以忘怀
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 万山飞虎1 发表于 2010-12-28 3:39:30 :
真是一个心地善良;感情细腻的油茶妹!
谢谢,我想善良、细腻应该人人都有吧!
就如您能看到那也是心里有才看得到。

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   让我想起楼主的小不咬了,长大了就是现在的柴柴了,对不?哎,确实可惜!

再就是我想借这个帖子说一下关于楼上两位的回复被删的事情,我作为论坛总管,看到你们的讨论之后,我才晓得有这种事情呢。

情感酒吧版块是人气比较高的版块,所以,斑竹也比较多,当然,大家都会努力管理好这一分三亩责任田。至于为什么删除了你们的回复,我想可能是(纯属猜测)担心你们的回复引起会员之间的误会和矛盾吧(我也记不起你们的回复内容了,回复删除了,目前还无法恢复,是已经彻底删除了的)!

在斑竹履行自己的职责的时候,有可能是各自的理解和操作出现了偏差,主观意识上都应该是好意和善意的,我们现在原则上只要不违反法律法规,是绝不能随便删帖的。如果违规比较严重的,同时修改工作量也比较大的情况下,我们在删除之前也要站内短信进行说明删帖原因!不知道你们得到通知没有,可以看看自己的个人空间,应该有这样的站内短信!

如果是因为我们的管理失误造成了你们心理上不安和不快,我谨代表我们论坛管理组向你们表示最真诚的歉意,对不起!来凤百姓论坛还需要你们的继续支持和参与,没有你们,也就没有来凤百姓论坛的今天,所以,我还要代表来凤百姓论坛管理组向你们你表示最衷心的感谢!谢谢这一路走来有你们陪伴!

论坛是个公益事业,斑竹也是不拿一分报酬的义务工,斑竹很辛苦,他们所付出的不仅仅是时间,还有很多思想上精神上的付出,还得不断掌握管理技巧和方法。所以,也希望大家理解和支持我们的斑竹们,当一个好斑竹不容易,真的!感谢他们的艰辛付出和辛勤劳动,正因为有他们的精心管理,论坛才有现在这样好的发展状况!所以,我还要感谢这位删帖的斑竹,感谢他的尽职尽责精神,和对论坛对会员的细心呵护!不然我也没有这个机会表达我的一份感激之情。理解万岁,万万岁!

请大家继续监督我们的管理工作,并不断的鞭策我们前进!如果有管理员在管理上徇私舞弊,只讲私情,不讲原则,不公平对待每一位会员,管理上出现重大失误,严重影响会员之间的和谐关系,利用管理权力带头激发论坛矛盾,对论坛造成了严重的后果,我们一定会严格按照斑竹管理条例予以处理的,绝不姑息。

欢迎有兴趣爱好、有论坛管理经验并有志于建设好来凤百姓论坛的会员加入我们的管理团队!我们真诚的期待着大家能够通过我们自己的努力为来凤人民做点实实在在的事情!

在适当的时候,我再来写一篇今年的论坛年终发展总结,敬请期待!
  • 云的旅程
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,真的欣赏油茶妹的为人处事,姐姐轻易不发帖,一旦发了个个是精品,真的好羡慕,为人谦和,做事细致,文章内容条理清晰,生动。感人,。让人能从文中感受到一种动态的画面,很有吸引力。才让姐姐的贴顶到42楼,而且,让我们论坛的几大才子都云集在此,让今来,边地和老大都赞扬的人我更是仰慕,真的希望有一天能见到姐姐的真面目,姐姐,继续顶,还有呢,就是大家本就为一个文章提出自己不同的见解和思想,所以别搞的不愉快,无论是出于什么目的和方式,大家的宗旨是一样的,就是希望每一个朋友快乐幸福,希望论坛在老大的努力下让我们这个平台给我们提供一个长久的沟通和交流场所,让我们做永恒的朋友
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云的旅程 发表于 2010-12-28 11:43:20 :
哈哈,真的欣赏油茶妹的为人处事,姐姐轻易不发帖,一旦发了个个是精品,真的好羡慕,为人谦和,做事细致,文章内容条理清晰,生动。感人,。让人能从文中感受到一种动态的画面,很有吸引力。才让姐姐的贴顶到42楼,而且,让我们论坛的几大才子都云集在此,让今来,边地和老大都赞扬的人我更是仰慕,真的希望有一天能见到姐姐的真面目,姐姐,继续顶,还有呢,就是大家本就为一个文章提出自己不同的见解和思想,所以别搞的不愉快,无论是出于什么目的和方式,大家的宗旨是一样的,就是希望每一个朋友快乐幸福,希望论坛在老大的努力下让我们这个平台给我们提供一个长久的沟通和交流场所,让我们做永恒的朋友
呵呵,首先谢谢云妹妹及各位贤才的抬爱!
云妹妹说得对,集百家之言,观各路风景嘛!
如您所希望的亦是我所希望的!祝安好!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""