• 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,无语。
  • 迶個苚戸
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 迶個苚戸
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 迶個苚戸
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 迶個苚戸
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 源氏。 发表于 2010-12-30 9:51:36 :
   这手字写得好!

谢谢了,这个字离好哈差得远叻。
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白,开水-胡艳军 发表于 2010-12-30 13:44:11 :
  楼主 我来了 ,来了我也不做评价,看完帖子我用了差不多两小时时间【也许是因为我慢的缘故吧】回帖的人更多的纠结在争论上,对楼主的帖子的本意却,,,,,,,,,哎。。
不评最好,那就和我一起缅怀柴柴好了!
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 得了几 发表于 2010-12-30 18:35:30 :
引用:原文由 风之幻想 发表于 2010-12-28 18:46:46 :
本来我平静,本来我真的已经淡定,今天上来看到总管理在这所阐述的一切,我好似又有话了,本想重新发帖,但想到是在油茶的帖子里所开始,也就想在她的帖子来结束。更是因为能进入油茶帖子的人都是贤能明识之友,都有宽宏大量之度,也就说话肆无忌惮了。

现在由我来给老大和众帖友粗糙说说缘由,以澄清事实之根本:

前天,进入贴吧看到油茶所发新篇《人狗情未了》,细细品读后,情感所动也感慨万千,为作者和其宠物的亲昵挚爱以及在它因病而逝后的忧悲惋惜的情怀所感动,真的,当时还包括有先睹为快的几友“山花花儿”,“大河西下”,“蓝霖”,“今来,“与字缠绵”等等大家都同时有着这样的一种情绪:为柴柴而惋惜而悴伤,也为油茶对其怀恋之情而同感共泣。

而此刻位于一楼沙发的“海燕”回复却倒翻众人内心之江湖“油茶姐,你的狗狗画得好乖,几时给我也画一张?嘻嘻全然不顾作者和大家的忧伤和悲情,竟然说出如此之水准的话。这也正是了她一贯的作风----不为阅帖只为复帖!可以想象她连正文都没看阅。当时,我在六楼,我出于好心和对她熟识与随便,也就不加考虑的引用她话并回复她“你是在看图说话哟?么子状况还没搞清楚就嘻哈啊?”这话也不至于有多言重啊?仅仅是提醒和劝导撒。至于七楼回复的什么和谁回复的,我就不知道了。反正到后来都和我的回帖同时被删。
看,事情的经过就是如此,我的回帖正如老大说的“原则上只要不违反法律法规,是绝不能随便删帖的。”但在第二天我就看不到了,后来的情形在《人狗情未了》基本全见,而且至今为止,我的站内短信也没有告诉我已被删掉和删掉的缘由。这和老大的另一句话有点相违背“如果违规比较严重的,同时修改工作量也比较大的情况下,我们在删除之前也要站内短信进行说明删帖原因!”看完老大的话,我才知道她这是在“公报私仇”。仅仅就为她那点点的面子观,竟然把公众赋予给的权力她却私行为的滥用,以此来删掉于她不利有妨碍她面的帖子。这都是我不解和困惑的原因。

到昨天,本来我已平息{因会员好友相劝}。本来我也不想如此纠葛下去,我不想浪费无谓的精力。-----我累!

但今天既然在回老大的帖了,我也就顺便要说上几句哟,我们都是与字缠绵之人,每篇习作每段回帖以及我们的每行每句,都如十月怀胎后之生产啊。都如我们的孩子我们的骨肉啊。都是以文字来表达内心或仰或畅;或忧或涩;或高调或低落……都是我们的心与血,思与想的结晶啊。

试问众友,我身没分心没离天天在贴吧交言换语吐心声的众会友啊。谁轻易就愿意你们的孩子被亵渎被侵犯甚至被伤害呢!?

--在给老大翻阅的同时,也希望众兄弟姊妹众所纷纭…

公元二零一零年十二月二十八日

海燕删你的贴删的好,因为你来论坛就让人不舒服,你的有些回复的话语让人很烦你以为你是谁。海燕做得好我喜欢再见了百信论坛,因为有这样素质低下人让人不舒服。

• 油茶妹
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茅草房 发表于 2010-12-30 21:32:59 :
油茶妹的画是亮点,不容质疑,海燕对待事情的高姿态很欣赏。

谢谢三姐的欣赏!
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山里大哥 发表于 2010-12-30 23:08:22 :
路过,无语。
不好意思了山里大哥,不用为柴柴难过了,相信它到天国也会幸福的!
  • 迶個苚戸
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 迶個苚戸 发表于 2010-12-31 9:39:48 :

您这么大力顶贴真让我感动!放心吧,有您的支持,我一定会坚强的!
谢谢!您也是喔!

• 迶個苚戸
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不客气!!~灌水无罪~顶贴有理 

~光看不顶,缺德啊~!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 迶個苚戸 发表于 2010-12-31 10:44:56 :
不客气!!~灌水无罪~顶贴有理 

~光看不顶,缺德啊~!!

• 挑水大哥
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
义不如狗,忠不如牛。

在情感上,它胜于人!

• 油茶妹
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 挑水大哥 发表于 2010-12-31 14:28:35 :
义不如狗,忠不如牛。

在情感上,它胜于人!

我也是如此认为的,很多时候它们可能比人要纯粹得多!
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 得了几 发表于 2010-12-30 18:35:30 :
引用:原文由 风之幻想 发表于 2010-12-28 18:46:46 :
本来我平静,本来我真的已经淡定,今天上来看到总管理在这所阐述的一切,我好似又有话了,本想重新发帖,但想到是在油茶的帖子里所开始,也就想在她的帖子来结束。更是因为能进入油茶帖子的人都是贤能明识之友,都有宽宏大量之度,也就说话肆无忌惮了。

现在由我来给老大和众帖友粗糙说说缘由,以澄清事实之根本:

前天,进入贴吧看到油茶所发新篇《人狗情未了》,细细品读后,情感所动也感慨万千,为作者和其宠物的亲昵挚爱以及在它因病而逝后的忧悲惋惜的情怀所感动,真的,当时还包括有先睹为快的几友“山花花儿”,“大河西下”,“蓝霖”,“今来,“与字缠绵”等等大家都同时有着这样的一种情绪:为柴柴而惋惜而悴伤,也为油茶对其怀恋之情而同感共泣。

而此刻位于一楼沙发的“海燕”回复却倒翻众人内心之江湖“油茶姐,你的狗狗画得好乖,几时给我也画一张?嘻嘻全然不顾作者和大家的忧伤和悲情,竟然说出如此之水准的话。这也正是了她一贯的作风----不为阅帖只为复帖!可以想象她连正文都没看阅。当时,我在六楼,我出于好心和对她熟识与随便,也就不加考虑的引用她话并回复她“你是在看图说话哟?么子状况还没搞清楚就嘻哈啊?”这话也不至于有多言重啊?仅仅是提醒和劝导撒。至于七楼回复的什么和谁回复的,我就不知道了。反正到后来都和我的回帖同时被删。
看,事情的经过就是如此,我的回帖正如老大说的“原则上只要不违反法律法规,是绝不能随便删帖的。”但在第二天我就看不到了,后来的情形在《人狗情未了》基本全见,而且至今为止,我的站内短信也没有告诉我已被删掉和删掉的缘由。这和老大的另一句话有点相违背“如果违规比较严重的,同时修改工作量也比较大的情况下,我们在删除之前也要站内短信进行说明删帖原因!”看完老大的话,我才知道她这是在“公报私仇”。仅仅就为她那点点的面子观,竟然把公众赋予给的权力她却私行为的滥用,以此来删掉于她不利有妨碍她面的帖子。这都是我不解和困惑的原因。

到昨天,本来我已平息{因会员好友相劝}。本来我也不想如此纠葛下去,我不想浪费无谓的精力。-----我累!

但今天既然在回老大的帖了,我也就顺便要说上几句哟,我们都是与字缠绵之人,每篇习作每段回帖以及我们的每行每句,都如十月怀胎后之生产啊。都如我们的孩子我们的骨肉啊。都是以文字来表达内心或仰或畅;或忧或涩;或高调或低落……都是我们的心与血,思与想的结晶啊。

试问众友,我身没分心没离天天在贴吧交言换语吐心声的众会友啊。谁轻易就愿意你们的孩子被亵渎被侵犯甚至被伤害呢!?

--在给老大翻阅的同时,也希望众兄弟姊妹众所纷纭…

公元二零一零年十二月二十八日

海燕删你的贴删的好,因为你来论坛就让人不舒服,你的有些回复的话语让人很烦你以为你是谁。海燕做得好我喜欢再见了百信论坛,因为有这样素质低下人让人不舒服。

你以为你是谁?呵呵单挑去,我们好看闹热。哦哦,原来素质太低下呀
  • 幸福源于爱
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这段时间事多且繁忙,少有时间看我爱的百姓网,无意间在另外一篇回帖看到‘白开水’兄弟评论后而慕名前来!为什么呢?看他回帖进退两难的样子。我就感到好奇了,呵呵,专门找来看看到底是何等篇幅竟然让他如此尴尬。

现在,我细细阅完全部篇章,正如他的话,确实费了一些时间。同时,也体谅到他文中的心情和处境。

• 黄
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语 人都有讲错话的时候 但被人抓住不放 我觉得都看得出谁对谁错了 

• 美妙人生
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此帖又是论坛的一大亮点。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""