• 来凤百姓网情感讲述

•  每周一,四小编都会在这里给大家讲一个发生在你我身边情感故事,这些故事全部都是真实的情感故事。
        朋友,
        你有一段自己独特的人生吗?
        你有一段自己难以忘记的感情吗?
        你有一个无法忘记的人吗?
        你想大家分享你的幸福生活吗?

…………
         那就赶快告诉小编小编每一期以化名的方式把你的故事写出来。让大家来分享。让大家共同分享你的幸福,分担你的悲伤。指点你的迷茫…………你们觉得怎么样呢?
          如果大家觉得好的话,那就把你们的故事告诉小编吧,小编会对故事的人物名称全以化名代替。对大家的真实身份进行保密。朋友们还等什么呢?如果你有自己的情感故事,就告诉我们吧,小编的QQ965155754,2477553847,1813291772随时等着你们的述说!等着你们!
    《情感讲述》QQ群105822417欢迎你的加入

• 专题关注度:482416人次
分贴互动
2015/4/23 23:14:47馨儿对帖子 情感电台:牛泪(下) 的回复
2015/4/23 22:36:10温暖的回忆对帖子 情感电台:牛泪(下) 的回复
真实的记录了生活中的种种酸甜苦辣,
2015/4/22 17:35:20任如水对帖子 情感电台:牛泪(下) 的回复
2015/4/22 15:30:42云中马对帖子 情感电台:牛泪(下) 的回复
2015/4/14 20:31:01任如水对帖子 情感电台牛泪(中) 的回复
2015/4/14 11:05:18宁波来凤人对帖子 情感电台牛泪(中) 的回复
!.!

-
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/10/23 19:14:08来凤网友: 百福司
坐等下一个故事
发表时间:2014/9/3 9:45:29来凤网友: 无夜月
原来,情感讲述都120期了,看来我真的错过了很多哦。
发表时间:2014/8/3 10:39:13来凤网友: 浪荡年华
要的,我那时也来讲哈
发表时间:2014/7/24 21:13:18来凤网友: 百福司
坐等下一个故事————
发表时间:2014/6/28 16:05:10来凤网友: 百福司
看的不仅仅是故事,更多的是通过故事给人生的警示,这个栏目不错,主持人的评论写的很好,
发表时间:2014/5/15 9:51:34来凤网友: 武陵散人
越来越好了
发表时间:2014/5/8 11:57:49来凤网友: 思念远方的你
路过 搞的可以
发表时间:2014/3/26 10:25:40来凤网友: 忆往昔
越来越好了
发表时间:2013/12/9 19:15:44来凤网友: 阿布
这个是怎么投稿的,
""