• 环宇新能源电汽车批发
楼主回复
  • 阅读:2631
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

紧急通知

公~安网监紧急通告,请大家要速传!如果你收到一张带有《微信红包》封面15的月亮16圆的图片,在任何环境下请不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你会被盗取你手机里所有相关信息。这是一个新的病毒,已经确认了它的危险性,而杀毒软件还不能清除它。它的目标是盗取手机联系人信息,手机绑定银行信息。请收到的,马上转发给你所有亲人和朋友单位同事,为了大家,辛苦一下。
 这次病毒猛烈仅次于灰鸽子、熊猫烧香,是永远也删不了的。紧急通知: 各位家人请把信息转发给自己的团队,以免遭受损失!
 现有不法分子在网上传新版人民币视频,不要打开,立即删除,是病毒,特别是手机上有支付宝,手机银行等帐号的。这个必须转,刚刚新闻也在播了,大家都动手转到自己的每个群里,别上当!

刑侦队长:张剑
楼主已找到最佳答案!感谢一身平安直达该楼层>>
来自手机版
  • 环宇新能源电汽车批发
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想买电动汽车去哪家?
环宇新能源辆辆享批发!

(环宇新能源批发车行)
地址
(原航空路,育红桥办事处对面。东升钢材旁)
有售
(低速电动汽车,高速锂电池电动汽车)

欢迎前来选购,订购,试驾~
(来凤首家电动汽车商家)

款式多,颜色多,是你为老人购车的不二之选!

【  】环宇新能源批发车行
《众泰云100S》
有一种“炫富”叫做:这是我闺女送的??
有一种“体面”叫做:这是我儿子买的??
这就是爱!
过年了,年轻人记得把“爱”带回家!

爱护生态环境(请来环宇新能源批发车行)

地址《航空路育红桥办事处对面,东升钢材旁》

众泰锂电池~一口气可跑280公里。可上户上牌上高速!享受国家补贴!【空调,GPS导航,等汽车有的功能都有!】比汽车更加省心省钱~让你花少的钱,享受汽车的舒适!

咨询热线:15172955651,13032785777,15629226215。
多款多色,欢迎试驾,订购~

买电动汽车去哪家?环宇新能源辆辆享批发!

?

13032785777。买电动汽车去哪家?环宇新能源批发车行
  • 蹲在墙角等红杏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是真的哦?
环宇新能源电汽车批发
环宇新能源电汽车批发: 应该是的,现在这样的病毒也多
2017-02-02 23:10:18 回复
环宇新能源电汽车批发
环宇新能源电汽车批发: 我刚刚微信收到的
2017-02-02 23:10:37 回复
人生难得一知己……