• 山泉水
楼主回复
  • 阅读:6866
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现已凌晨三点,我专此来到这里,给你说几句知心话。
       感谢上苍,让我认识了你,你可还记得那个寒冬,我带着才五岁的儿子,天下着鹅毛大雪,我带着家里自产的好东西,买上你喜欢的酸菜和其他家乡特产,专程来到你的家,睡在你母亲给我们准备的床上,盖着你叫她为我们准备的新棉絮,我的心已经被你融化。油茶妹,你将是我一生的朋友,山泉水已经认定了你!!
        当我告诉同学的孩子得了重病可能无药可医时,你的一声叹息,让我心痛,让我流泪,当你告诉我900元已打到卡上时,我无语哽噎,我知道此时的我们是相通的,没有人能知你我的心,所谓心灵感应也不过如此,因为懂得,所以无需多语。
        你的侠义,你的仗义,你的柔情,你的多才,你的多艺,让我羡慕妒忌,不恨,我远观你,我近视你,我只恨自己女儿之身,否则我一定会拥你入怀,一定会追随而去,侠骨柔情如你,不怕千山,不怕万水,你身边的那个他,一定会替我好好的珍惜你!好好的爱你!
        我一直在等你,等你回来,我们在一起,来凤才是我们永远的家!百姓网是你我的梦中家园,希望我的挽留,你一定记挂在心,别让我失望好吗?
       亲爱的,你曾告诉过我,要回来凤逐梦的,虽然我现在无法分身,但只要你有需要,我随时可以为你,赴汤蹈火,在所不息!你的只言片语,让我难以入眠,让我泪崩,我心痛,心疼,看到你手上的伤,我真想马上带你去医院打疫苗,看着你没心没肺的回复,心里五味杂陈。也许在你的心里,是真的无所谓,但是我是要你好好的待自己,珍惜自己。这么好的一个人,一定会长命百岁,幸福平安!
        因为我懂你,所以你在我的心里;因为我懂你,所以专程来看你;因为我懂你,所以挽留你;我知道,你从来就不曾离开,只是因为你太累;如果你看到姐姐有健康好文,请留下你足迹;因为我懂你,所以姐姐不强求你……虽然未曾谋面,但我们早已相识相知,人与人,如果相互不懂,哪怕同一张床睡觉,哪怕同一个锅吃饭,哪怕同一张桌办公,都是最熟悉的陌生人……因为懂得,所以心与心相依,心心相惜。
       在以后的日子里,我会一如既往地关注关心你,山泉水,是你永远的姐姐!永远不离不弃!!!!!
        回看你的老贴,看到了《天下掉下个好姐姐》http://www.lfbxw.com/forum/thread-2756892-1-1.html,重读此文,往事历历在目,依然如此亲切。。。http://www.lfbxw.com/forum/thread-2772254-1-1.html
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
铁肩担不了道义,妙手著不了文章。难难难!
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上一上班,就看到这样一篇温情洋溢的美文,一股暖流通畅全身……
人的一生朋友很多,但是在这当中可以称之为知己的又有几人?真正的知己不是天天在一起的,天天泡在一起的,而是心在一起,无论相隔多远,无论多久没有联系,心里始终牵挂着对方,始终有着一个别人不容侵犯而只属于对方的着落,无论多长时间,只要对方一声召唤,必会赴汤蹈火,在所不辞。就算两人从没见过面,但是一个“懂”字就已足够……
这才是知己,而楼主和油茶妹就是真正的知己!相信楼主的这篇美文油茶妹一定会看到的,她也一定会出现的!
加精等待油茶妹!
山泉水
山泉水: 谢谢闲人!因为懂,其他皆显多余。。。
2015-08-16 08:51:07 回复
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生最难的是等待,
最美的是有值得等待的人和事,
有些时候,我们宁愿等待。。。
山泉水
山泉水: 谢谢,只是等待的过程是煎熬和泪水!
2015-08-16 12:11:14 回复
  • 绿绿野草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
山泉水: 谢谢!
2015-08-16 12:16:45 回复
  • 大翳精誠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
2015-08-16 12:21:11 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个“懂”字就已足够……
山泉水
山泉水: 因为懂得,所以珍惜。
2015-08-16 12:29:43 回复
  • 淡淡如水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
2015-08-16 13:55:23 回复
人生如茶,清淡为妙!
  • 蓝天白云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

投身公益不张扬,隐姓埋名频解囊。
济困扶贫情美丽,捐资助学爱深长。
油茶味美人人喜,山泉水甜阵阵香。
姐妹同心襄义举,两双玉手撒阳光。

山泉水
山泉水: 谢哥哥夸赞,我实在受之有愧。。。。
2015-08-16 16:28:33 回复
山泉水
山泉水: 哥哥说我,实在愧不敢当,油茶妹才是巾帼不让须眉,侠肝义胆,天地可鉴,善行义举洒论坛,无奈世态炎凉,人情冷暖,纵使全世界皆弃油茶妹,我还是她最坚定的支持者。人世间最大的痛苦莫过于善意被扭曲,真诚换来质疑,义举被蔑指为作秀,如此这般,社会正义将不被张扬,社会信义难以建立,正能量难以光大。
2015-08-16 20:39:29 回复
  • 心悦音律
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有懂得才会幸福
山泉水
山泉水: 因为懂所以幸福。
2015-08-16 16:29:24 回复
  • 温暖的回忆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人的一生朋友很多,但是在这当中可以称之为知己的又有几人?真正的知己不是天天在一起的,天天泡在一起的,而是心在一起,无论相隔多远,无论多久没有联系,心里始终牵挂着对方,始终有着一个别人不容侵犯而只属于对方的着落,无论多长时间,只要对方一声召唤,必会赴汤蹈火,在所不辞。
山泉水
2015-08-16 16:33:15 回复
  • 大江南北
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
2015-08-16 20:04:57 回复
一切随缘
  • 油茶妹
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无声对屏泣
热泪决堤奔
一个懂字赠
胜却无数情
山泉水
山泉水: 我懂我懂,亲爱的妹妹!其实别人也许认为我们煽情矫情,只有我们互相明白,此刻彼此的心意。那种独自行走于江湖,涉足于急流险滩的滋味,被推上风口浪尖,被抛向人生谷底的滋味,非常人能解能明白。回来了就好,姐姐再也不许你转身,也许一转身,又是一辈子。前世欠你的情,就让我这辈子一下还完,何必又折磨我一生。
2015-08-16 20:21:34 回复
山泉水
山泉水: 所以珍惜今生才是我们都要做的,活在当下,才是我们应该做的。姐姐一直会牵着你的手,不再让你受一点伤害。累了,给你一个臂膀,困了,给你一张炕头,有泪,姐姐帮你擦,有屈,姐姐帮你伸,有姐在,别怕!!!!姐姐就是你的家!另外,悄悄告诉你,在QQ好友分组里,我一直都把你放在亲人组的,我看重的是这份手足情,弟兄姊妹,只有今生没有再来!!!!就让这一辈子,我好好的对你!
2015-08-16 20:21:45 回复
棋子
棋子: 欢迎油茶妹回归论坛!
2015-08-16 22:47:02 回复
.世间万物皆随意随缘——
 无欲无求不是不追求而是不强求
  • 油茶妹
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原本爱上论坛只因那酸酸甜甜的乡愁,无奈异乡人不懂来凤的热情,就如黑夜不懂太阳的灿烂,无端生***故伤及无辜,崩溃,呵呵,笑有时候很苦。
感谢姐姐及坛友的理解与记挂!让我此时倍觉温暖!也许此生的长度我还不知道,但似乎此生的宽度我知道了,
小时候几次大难都没死掉还以为真如常人所说必有后福,如今过了大半辈子明白是上辈子有债没还,钱财债情感债儿女债。
这些年总是用微薄之力成全着完善着一些人,唯独没有自己,呵呵,又一次尝到笑是苦的。借用佛家之言聊以慰己,前生业障太重。呵呵。还清即归期。此生注定没有自己。
山泉水
山泉水: 妹妹,你终于来了,
2015-08-16 19:39:06 回复
棋子
棋子: 欢迎油茶妹回归论坛!
2015-08-16 22:47:15 回复
.世间万物皆随意随缘——
 无欲无求不是不追求而是不强求
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
2015-08-16 19:55:23 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 小桥流水依依
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生难得一知己!一个懂字足以
山泉水
山泉水: 懂得弥足珍贵!
2015-08-17 00:01:04 回复
用爱做教育,让孩子健康快乐地成长!
  • 棋子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主此贴能唤回油茶妹回归论坛,功德无量!
山泉水
山泉水: 她从未离开!
2015-08-17 00:01:46 回复
天道酬勤
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
山泉水: 谢谢泰来君。。。。。
2015-08-17 06:55:48 回复
顺天命,方兴人事
  • 南方白桦树
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
2015-08-17 09:07:01 回复
  • 四哥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是懂了,愿两姐妹今生相惜!
山泉水
山泉水: 谢谢四哥!
2015-08-17 09:07:30 回复
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • 龙凤跑吧
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这典型的就是一个人总要服一个人讲!关键是要找对人!
山泉水
山泉水: 众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处。我与油茶妹那是前世修来的缘份,今生绝不容错过。。。。
2015-08-17 12:43:06 回复
无个性……。
  • 人保财险来凤支公司
职场俱乐部会员职场俱乐部会员
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
山泉水: 谢谢回贴,你也许觉得饱,那是因为你没看到世上还有如此痴情女子,能如此肝胆相照,荣辱与共。在此论坛,有几人有山泉水懂我油茶妹?有几人能像我油茶妹,侠肝义胆,宁苦自己成全他人?有几人,能像我油茶妹善行义举,广结善缘?有几人像工油茶妹那样爱家乡爱家乡人视亲人父母?又有几人像我油茶妹那样把自己的网名起为来凤特产,以寄自己深深的乡愁?天底下最美最善的女子,我来凤人为何不视为世间珍宝,而被人羡慕妒忌伤害?
2015-08-17 13:00:40 回复
山泉水
山泉水: 我得知这一切时,满含热泪,老天如此不公,一定要替我油茶妹伸冤叫屈!伤害如此贤德女子,怎能让社会正义得到伸张,怎能让正能量得以传扬。在我的心中,她就是一个活菩萨。。。。。我还会继续整理关于油茶妹的故事,一个关于爱与正义的故事。。。。
2015-08-17 13:00:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""