• 油茶妹
楼主回复
  • 阅读:9650
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天上掉下个好姐姐

“吃早饭啰”随着这开锣般的一喊,我才恋恋不舍的从温暖的被窝中钻出来,匆匆洗漱,急不可待的奔向餐桌,想着今天会吃什么好吃的呢?心中有种莫名的兴奋,大家不免会问:不就吃个早餐吗,有什么好兴奋的呀?呵呵,那是因为昨晚我收到从老家带来的包裹。很大一包。全都是吃的。
    呵呵,羡慕吧,想知道都有哪些好东西吧?且听我一一道来,有丝丝酸菜、粿粿酸菜、霉豆腐、直儿根、甜酒、糍粑、油粑粑、酥肉、香肠、腊肉、猪脚、干豆酱、辣椒、米打白糖、炒米、茶叶、菜籽油。够多的吧!想必一直在家的乡亲们对这些东西可能会不屑一顾是吧?但我敢肯定对于客居异乡的游子们来讲,在外能得以饱尝家乡小吃,谁能不兴奋激动?谁能不感叹一番?
    大家一定会问是谁在这冰天雪地的大冷天如此这般操心操肺地从千里之外给我准备了并带来了如此丰富多样的家乡美食?是呀,谁呢?多好的人呐!大家又一次羡慕我了吧!哈哈。告诉你们吧,她是一位从天而降的姐姐,从相识到收到包裹不过一周时间,还未谋面,感觉她就像是从天上下来撒爱播福的神仙姐姐,而我却偏偏被这天上掉下来的关爱与幸福砸中了,此时此刻还晕晕乎乎的,只觉得那些个感恩言谢之词已显得苍白多余,因为我知道,姐姐要的是我能幸福快乐!她便觉得值了,姐姐,我要告诉您:我正被幸福快乐包围。相信千里之外的您也一定感知到了。祝福您!姐姐
     好了,知道我兴奋的原由了,也该开动早餐了,有鸡蛋、炒米、酸菜、油茶汤、还有一盘煎得二面黄的糍粑。看着这些,我食指大动,夹起糍粑往油茶汤里一泡,狠狠地咬上一口,糍粑表层的锅巴即刻在嘴里哧哧作响,那酥脆酥脆的锅巴里面便是绵软香糯粑粑,这味美得已超出了食物本身的香,我品出了关爱的味道,更品出了幸福的味道

.世间万物皆随意随缘——
 无欲无求不是不追求而是不强求
  • 白,开水-老胡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐找的个好姐姐     那弟弟么时候才能找的到个好妹妹咯

有丝丝酸菜、粿粿酸菜、霉豆腐、甜酒、直儿根、糍粑

、油粑粑、酥肉、香肠、腊肉、猪脚、干豆酱、辣椒、米打白糖、炒米、茶叶、菜籽油。

哈有没   给我留点咯!我最发热这些

• 聆听~浅影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也给我掉一个这样的好姐姐吧。。。。

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久不见油茶妹发主题贴了,祝福你得了个好姐姐……今后肯定还会有好多好逮的东西了
  • 漫水新街油厂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个人一定是前世欠你的,今生给你还债来了,呵呵!好吃不,我清口水都流出来了!

• 茅草房
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 油茶妹
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白,开水-胡艳军 发表于 2011-1-21 16:30:53 :
姐姐找的个好姐姐     那弟弟么时候才能找的到个好妹妹咯

有丝丝酸菜、粿粿酸菜、霉豆腐、直儿根、甜酒、糍粑

、油粑粑、酥肉、香肠、腊肉、猪脚、干豆酱、辣椒、米打白糖、炒米、茶叶、菜籽油。

哈有没   给我留点咯!我最发热这些

要得,佬佬,那你过来吃嘛。可能回去过年时你就找到妹妹了。

• 油茶妹
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 悠然~一笑 发表于 2011-1-21 16:41:11 :
也给我掉一个这样的好姐姐吧。。。。

呵呵,羡慕我了吧,那你也学我多到论坛逛哈,说不定你不光会得到疼爱你的好姐姐,哈可能收获更多。
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2011-1-21 16:47:57 :
好久不见油茶妹发主题贴了,祝福你得了个好姐姐……今后肯定还会有好多好逮的东西了
是呀,今后不光有好逮的东西,更有好多的关爱!
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山泉水 发表于 2011-1-21 17:47:42 :
那个人一定是前世欠你的,今生给你还债来了,呵呵!好吃不,我清口水都流出来了!

您呛门讲是不是想让我知恩不报并心安理得的去享受?
那她真滴是上辈子欠我的了,哈哈。
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茅草房 发表于 2011-1-21 17:58:14 :

谢谢三姐,分享的人越多我越喜欢!不光是感动,哈有幸福!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  在分享到你的喜悦和幸福的同时,也,感受到一份暖暖的温馨。

----羡慕你,恭喜你,祝福你!

元勋会员元勋会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老天啊,也给我掉下一下来啊好不!我知道姐姐那些吃的是哪个姐姐寄的了。肯定是论坛的另一个才女姐姐!

• 油茶妹
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2011-1-21 18:28:56 :
  在分享到你的喜悦和幸福的同时,也,感受到一份暖暖的温馨。

----羡慕你,恭喜你,祝福你!

太谢谢了,您的祝福我收到了,相信2011年会是一个幸福年,
同样祝福您:2011幸福快乐!

• 油茶妹
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞扬通讯-海燕 发表于 2011-1-21 18:30:58 :
老天啊,也给我掉下一下来啊好不!我知道姐姐那些吃的是哪个姐姐寄的了。肯定是论坛的另一个才女姐姐!

海燕,嘿嘿,我晓得你在论坛最惹人喜爱了。你就莫羡慕我哒。
要是哈不满足,那就来我家吃点吧。哈哈。

• ella-zhang
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也好想有个姐姐
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ella-zhang 发表于 2011-1-21 19:50:25 :
我也好想有个姐姐
呵呵,有姐姐真好!说不定你哪天就奇迹般的有姐姐了。
  • 凤城帅哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      油茶妹妹好幸福,回家了这些东东定会让你品尝个够,到时我来请妹妹!
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤城帅哥 发表于 2011-1-21 20:44:45 :
      油茶妹妹好幸福,回家了这些东东定会让你品尝个够,到时我来请妹妹!
要得,先谢到起,到时回来找您要。呵呵。
  • 聆听~浅影
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 走ELLA我俩找好姐姐7。。。。。。。
  • 大河西下
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""