• guesl
楼主回复
  • 阅读:3311
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在来凤逸家星城买了一部欧普手机,用了不到一个月坏了,晚上下班后,拿着保修卡去找手机店,一个个开始打太极拳,售货妹子推店长,店长推经理,经理推老板,老板推售货妹子,说:“谁卖的找谁!”

原来他们的规矩是谁卖的手机,谁就负责售后服务。今天晚上正巧卖我手机那个妹子上白班,所以转班了,叫我就明天来。

我听了,很是一解,一条小小的数据线而已,不明白为什么要整得这么麻烦。我声音大了一些,说,如果那人离职了,那我这手机是不是就没有人管了呢。

见我发火,那个售货妹子说她们也没有办法,每个专柜都有负责人,她们没有权限帮我解决问题,再说也没有欧普专柜的钥匙。我说,是不是那人没来,你们的欧普手机就不卖了呢。

第二天晚上下班来,那个卖我手机的售货妹子又不在,正巧欧普组织她们开会去了,叫我第三天来。

第三天,终于见到这个售货妹子,又说我没有带保修卡,不予保修,让我带齐保修卡再来。

第四天,我把保修卡,说明书,配件带齐全了。妹子给我说,把保修卡留下来,手机需要发到恩施维修。一瞬间,我傻了,能不能不要整得这么复杂,小小的数据线坏了而已,难道随便给我换一条不行吗。

大家都知道,在外面随便买一条数据线才10元钱而已,在淘宝上买一条小米数据线才3.8元,还给我送货上门,那么我为什么要自找麻烦,不厌其烦申请欧普售后服务?是因为我担心用了兼容的数据线以后手机出了其他故障,他们更加有理由推皮球搪塞我。

我在想,幸亏我没有买苹果手机,否则的话,数据线坏了,那是不是还需要发到美国去维修呢?

第一二
  • guesl
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • htssan
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朗门么子倒楣的事都让你遇到呢?上个月刚赶上什么电子厂破产,被拖欠了保险费,也是你吧?
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该,那个让你去她们哪里买撒,分明是不想负责的!!
  • 酉水河畔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧普手机是什么牌子第一次听,一条数据线引发的血案
  • 超级番茄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胆子不小勒!现在买手机的 都敢整的像政府部门的办事流程了!
不跟俺换的话,俺搞那根数据线XXX!  看他们怕不怕!
元勋会员元勋会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也不嫌累呀,跑了三趟,你都说了10块钱的事,自己买一条不就完了。

不过,从这件事可以看出来,在来凤买手机,售后是一件不太靠谱的事,还是买大品牌的好点,在怎么也可以用个二年
超级番茄
超级番茄: 估计别个专门跑这几趟坐的士都花了几十块哒!很可能只是这个事情搞的他很不爽!硬要搞顺气而已!
2014-11-14 19:05:58 回复
1234566: 人家说的才买一个月耶,再说保修保修嘛,一个月就坏了,么子质量噢,。不是自己花10钱买不的问题,关键是售后服务实在太差
2014-11-14 20:28:14 回复
海燕
海燕: 那也是,换了我也,我也生气的,虽然可能最后还是自己花钱买。
2014-11-14 21:54:41 回复
  • 来凤小知青
美食俱乐部会员美食俱乐部会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈
愿一切安好,欣欣向荣!
论坛管理员论坛小编
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买电子商品。售后最重要
  • 来凤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在东西卖出去了就不管了。
  • 圣洁的乌鸦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要看来凤哪些 马屎皮面光的店铺,买电子产品得注意,来凤好多都是水货,港货,真到坏了,保修很麻烦的。。老板的逼格耶他妈的高啊。谁卖的找谁,你的店铺谁的啊,这么二,数据线坏了,换条会死啊。。
1234566: 说的有道理,他们店是卖出来的手机就不管你好的坏的,我也到他们店买的手机,坏了,不闻不问
2014-11-14 20:25:57 回复
专业维修IT设备,办公设备,销售原装,国产,耗材.批发零售硒鼓,色带,墨盒.及各种打印机绘图仪耗材
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 光阴似箭
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
售后困难,不如到淘宝买正版货,也是一样的
  • 那些年我们一起范二的青春
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
-.-
  • [义薄云天]
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这就是你不知道了!苹果售后还是不错的!!
   我苹果手机在专卖店买的  ,好像home键有点点小问题! 拿去专卖店鉴定,确实是手机质量问题。二话不说直接给我换新机!!!  
Dunson
Dunson: 这次买6.确实感受到了苹果服务,从来没有过那么好的购机体验。
2014-11-15 09:51:35 回复

我不想寫太多,我怕濃濃的思念,觸動了妳敏銳的嗅覺。
  • 逸家星城通讯广场
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

guesl
guesl: 怎么不用我签字的那个单子呢?明明声明本人姓田,为什么一定要扯到不相干的人身上呢?难道你以为牵扯到越多的人,就可以逃避应该承担的责任吗?
2014-11-15 08:51:42 回复
本店为来凤、龙山第一家品牌手机、电脑、数码产品、缴费等一站式的综合卖场。地址:老强发龙山公交车上车处。
  • 刀大大
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的小苹果很少玩,怕坏。接打就欧了
  • 百姓网首席执行官
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑比商家!
  • guesl
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先声明,我姓田,是我买的手机,不是你说的曾泓深,他只是作为我的朋友,帮我购机指导而已。我作为消费者,我维权没有什么错吧,事情说出来让大家评下理没有什么错吧,你是开门做生意的,就要敞开门户接受大家的监督 ,事情尽量协调解决,让消费者满意,最关键是让消费者省心省时省力,而不是猜疑消费者的身份,或者曝光消费者的个人隐私,来达到堵住消费者口舌的目的。

正如你上面的陈述,事情的经过差不多就是这样,你有你们的难处,你有你们的规矩,你店里的欧普手机品牌是独立运营,你店里其他几十种品牌手机也是独立运营,如果手机出了问题,就必须走你们制定好的程序。

你们认为你们的程序完美无缺,从来不肯接受半点意见,从来没有想过消费者的感受,如果产品不出問题,谁愿意多事来找麻烦,如果不是你们的程序繁琐,谁愿意找气怄?

你们有没有想过减化程序,尽量人性化呢,尽量努力解决问题呢,你们有没有想过别人来换数据线走了很远很远的路程呢。

记得我一进门开口反应问题,第一回答说是那个欧普促销不在,叫我明天来,既然不在,你们有没有打电话叫她回来呢,有没有把她号码告诉我,或者直接让我和她通话呢,没有吧,只是一个劲叫我回家,明天再来。好像当初买手机的时态度不是这样吧。

我第一句话是叫你们给我换一条数据线,你们的回答是不肯吧,而已态度是相当坚决,还不给我说话的机会,屡次抢我的话头,一遍遍阐述你们的规则,好像当初买手机的时候,好像没有这么多规则吧。

按你们的吩咐,第二天晚上又来找你们,明明是你们安排的时间,为什么又会不到人,为什么又有理由,说什么开会去了,为什么不提前安排一下,我不相信欧普来凤区的负责人就只有她一个人,我不相信她连抽出十分钟的时间都没有,好像当初卖手机的时候,她没有这么忙啊。

我的购机顾问朋友和你还是熟人 正如你所说,我们不想麻烦熟人利用情面讲价钱,按你们一口价购机,我们也不想用熟人关系来找你在售后方面特别照顾一下,我们希望的是,你们对待所有的消费者能够一视同仁,能真正急消费者之急,忧消费者之忧,而不是滔滔不决口若悬河倾吐你们的现状难处,试问,你们有站在消费者立场上想问题吗?

最后一个问题,你们有专业的售后人员吗,有懂手机售后技术维护的专业人员吗?推三阻四不说,最让人气愤的是,未经机主同意,将手机大部分程序卸载干干净净,浏览器,微信,美拍,天气,日历,甚至连输入法都被干掉了,千元智能手机一瞬间成了老人机,出了打电话接电话,没有输入法,连发信息都不可以了,这就是你们的解决方案吗?本来一条数据线的问题,你们不肯更换也就罢了,为什么把手机拿到三道柜台之远,背着我偷偷摸摸把程序卸载干净了,问个简单的问题,你有没有询问过机主的意见,有没有丝毫尊重过消费者?让机主来回跑趟子也就算了,折腾机主还不过瘾,还要折腾手机,

还有,请楼主别臆想其他不存在的情况,我朋友虽然懂刷机,却没有刷新手机,只是冻结了一部分系统程序,达到节省内存资源的目的,不信,你可以检测系统版本,看是不是原装。

建议我们都不要绕弯子,事情很单纯,大家都不是傻子,百姓的眼睛是血亮的,还有很多恼人的细节,我没有进一步节外生枝,事情很简单,就是数据线坏了,但是跑了很多趟至今还没有解决,完毕
  • Dunson
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一分钱,一分货,国产手机目前就是这水平,存在很多小问题。  限制一部分程序,当然就是ROOT之后,规定都知道。越狱,刷机,ROOT都不保修(虽然可以刷回官方套件钻空子),后面说到程序被删除了那真真是哭笑不得,售后也懒啊。。
  • 鑫时代汽车
汽车俱乐部会员汽车俱乐部会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把别人名字搞上来就不对了。服务啊,难
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""