• 小杨
楼主回复
  • 阅读:4869
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人;小杨家住来凤县土堡,今年刚粉刷房子,请电工师傅安装了线路,新买来的电灯,不知怎么回事,灯开关,关了后,只要是LED灯都还要亮,卖灯的老板也换了几次电灯,还这样。电工师傅,也请了好几个师傅来检查,都说没问题,这就让俺感到奇怪,都说没问题,可灯关了后,现在还亮着??有没有精通电路的师傅,请;到俺家来,查一下线路,排除灯亮的隐患,事后必谢???13477930031
楼主已找到最佳答案!感谢新的一天直达该楼层>>
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[facemg01
来自手机版
(0)
(0)
没个性__
  • 闲云野鹤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开关扎在零线上了!
小杨
小杨: 回复 情有毒盅:事后必谢1347793001
2014-10-05 22:21:32 回复
  • 小杨
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(闲云野鹤)的帖子
回复  2楼(闲云野鹤)的帖子
开关,电工师傅,是扎在零线上的??
  • 中国太平来凤筹备
元勋会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是电线轻微短路,电容残留电不会持续很长时间。
小杨
小杨: LED电灯什么时候,都亮着的,关了开关也亮,我把总开关,关了,一下都不亮了,总开关一开又亮,
2014-10-06 13:06:31 回复
  • 新的一天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         你把从电表出来的两根主线对换接好就行了。"节能灯与日光灯是这样,白炽灯和其它电器是能关掉的"。
  • 小武哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是以前在接龙桥老饮料厂李师傅那里学修车的杨二,如果是,你就是我的杨二师兄,我是江二师弟,不知你还记不记得
  • 小武哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是以前在接龙桥老饮料厂李师傅那里学修车的杨二,如果是,你就是我的杨二师兄,我是江二师弟,不知你还记不记得
小杨
小杨: 是的,我就杨勇,你说的杨二,我的——好多年不见了,你过的还好,你就是江二,我怎么又 不认识你哟。。。。有时间到俺家来玩吧??
2014-10-06 20:08:14 回复
""