• 80后的.爷们
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过没什么好说的
  • LFBXW_ 大爱LF
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然说了很多反对的话,朱大哥所言所行,小侄实在钦佩,赤子之心,虽然观点我赞同的不多,但是感谢你的真诚,感谢你的付出,百姓网不能没有你
猪锅锅
猪锅锅: 谢谢!
2014-07-29 11:01:23 回复
  • 故乡路
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得客气点,猪大哥可以评为来凤最有名气的网络评论员啦!文革式的用语在猪大哥嘴中喷薄而出,人身攻击丑化对手毫不含糊……殊不知,打到对手的最好方法是尊重对手而不是丑化对手。然后找出论据,利用逻辑思维驳到对手。
澎湃网是一个异军突起的黑马,总部在上海,它的新闻以严谨和负责而获得人们的认同。来凤新闻都是实地调查采访探究而来,绝对不是道听途说,扑风捉影而来的。在澎湃网有一个来凤县政府720全景照片就说明了他们是实地做的新闻。因为拍720全景照片需要专业设备和技术,普通人是拍摄不了的。
记住那句名言:辱骂和恐吓绝不是战斗,相反,它只会让自己丢了人格!
来自手机版
(1)
(0)
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人正不怕影子斜,既然都没有这回事,那还怕什么。都回家睡觉吧!!
猪锅锅
猪锅锅: 那是的!人正不怕影子斜
2014-07-29 11:03:54 回复
  • 白驹过隙
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主5毛 请拿好
  • 我爱来凤
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回故乡路:有本事多曝***,说这些简直是无聊,老陌性不喜欢。
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎继续讨论!
  • hebianren
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这婆娘是谁啊,侮辱来凤!
  • hebianren
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把澎湃网记者当湖南龙山那个***钱人一样...咔嚓了!!!
  • 将心比心
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人觉得澎湃网记者没有侮辱和打击来凤人民老百姓,相反是在同情和声援来凤老百姓。他们针对的是哪些人,大家要看懂。
  • guest1004919
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于推高房价、物价,不是来凤的个别现象,在全国都有。澎湃网记者把行政中心大楼因为没有挂牌,就说“黑政府”,这个词语是不是用得太过分了。说实在话,不管怎么讲,来凤县的这两界政府还是有所作为的,为来凤做了很多实事。就单单看来凤的路面,绝不是面子工程啊,质量是过得去的。街边的青石路管上千年是没有问题的。如果能够穿越,我还是愿意选择现在的来凤,不愿回到过去。
猪锅锅
猪锅锅: 我跟你的观点看法一致!谢谢你的支持!
2014-07-29 15:00:33 回复
  • 手机天天淘
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持来凤县 人 民 政 府 拿出法律武器悍卫33万来凤人民的合法权利!状告澎湃
guest6068868
guest6068868: 楼主好像被请去洗了个泰式脑,估计你也是一位拿了工资在加夜班之人.你以为县官没有你聪明智慧,问题是状告澎湃网来凤将会有更大的屁漏曝出.
2014-07-29 23:10:49 回复
  • 凤妹
汽车俱乐部会员汽车俱乐部会员
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起!!
  • 。
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我又被代表了?反正我没觉得人家记者是在污蔑。不知道你是感情太脆弱还是拖。人家记者只是报告我完全没看出污蔑。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest6068868
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼主好像被请去洗了个泰式脑,估计你也是一位拿了工资在加夜班之人.你以为县官没有你聪明智慧,问题是状告澎湃网来凤将会有更大的屁漏曝出.
猪锅锅
猪锅锅: 我是谁?我都不知道我是谁?
2014-07-29 23:24:05 回复
  • 烟圈泡泡
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不说了,楼主肯定是政府的水军,人家报到的即使有夸张,这和来凤全体人民有毛线的关系。大家不要被盲目的集体主义冲昏头脑,看看来凤的环境就知道了!!!
  • 深呼吸
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实将会证明,来凤的人民绝对会感谢澎湃新闻网的记者的!少部分人脑壳转不过弯,大多数人心地还是很朗的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 萨达立刻觉得阿斯顿飞机
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也被代表了。
猪锅锅
猪锅锅: 给你带来的伤害表示歉意!
2014-07-30 12:51:45 回复
西和平力量声称对此次事件负责.
  • 。
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么感觉楼主在谩骂记者,记者只是实事求是报告,能从新闻看出记者年龄说人家是愤青,感觉楼主比记者更严重,看待任何事物都要有客观性,显然你太过主观,大有一边倒的局势。
猪锅锅
猪锅锅: 你怎么就知道记者是实事求是的报告?你又是如何证实的他们的报告是事实?难怪我们中国人会屡屡受到列强的欺辱,就是你们这样一群人,别人把刀子架到脖子上了还冷静声明。
2014-07-30 08:17:27 回复
惟草木之零落兮。
惟草木之零落兮。: 回复 猪大哥楼主:人家澎湃是高层政府入股的,他凭什么来黑一个穷县城?国家打掉的某些大老虎可都是人家澎湃爆出来的,反问你是怎么看出人家污蔑的?
2014-07-30 10:37:23 回复
。
。: 回复 猪大哥楼主:我这样一群人怎么了?比较客观就有错?反正我看完人家的新闻没看到任何污蔑或诽谤政府的文字语言,人家爆料出来政府就应该重视调查,而不是请几个托在网络上左右别人的思想,如果整个帖子都是托在自己灌水吹水的话就当我什么都没说。
2014-07-30 10:45:13 回复
猪锅锅
猪锅锅: 观点不同可以讨论~!不要赌气!
2014-07-30 11:03:07 回复
追梦人
追梦人: 回复 。:
2014-07-30 11:56:41 回复
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发展才是硬道理!来凤这几年的发展大家是有目共睹的,不能睁眼说瞎话,我们看待事物,还是要一分为二的看。
庸官比贪官更可恨更可怕!这话不是我说的,大家不喜勿喷!
八角盯
八角盯:    我非常赞同你这观点,一个地方,一个单位,一个部门,只要能开拓创造性的工作,那怕是贪一点,拿一点,占一点,总比一事无成,默守陈规,不思进取,不善吃喝,不贪玩乐之人,要强百倍千倍万倍.(我说的是相对而言)
2014-07-30 13:01:53 回复
猪锅锅
猪锅锅: 回复 八角盯:我赞同你的观点!庸官才是最可恶的!站着茅坑不拉屎的人最讨厌!
2014-07-30 13:04:36 回复
八角盯
八角盯:    我非常赞同你这观点,一个地方,一个单位,一个部门,只要能开拓创造性的工作,那怕是贪一点,拿一点,占一点,总比一事无成,墨守陈规,不思进取,不善吃喝,不贪玩乐之人,要强百倍千倍万倍.中国改革开放之前,有人想贪却没有贪处.(我说的是相对而言)
2014-07-30 13:06:35 回复
 小飞龙
小飞龙: 就是!你们看这些年重庆搞的多好!……
2014-07-31 16:30:41 回复
活着就是幸福!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""