• hya8
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆婆客骂街,指桑骂槐,逮得好!
  • 红蝴蝶1
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦楼主不要代表其他人!!!
32.76万
你搞笑吧
  • guest9978433
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤是该查查了,当官的永远不明白老百姓的苦,我一点都不为我身为一个来凤人而自豪,恰恰相反。
雪豹突击
雪豹突击: 我预测的“末日”怎么来的这么快呢?(预测末日是教育城竣工之日)
2014-07-28 21:06:29 回复
  • LFBXW_ 大爱LF
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纵观整个百姓网,理智的能够稍微说点明白话的,没有几个。全是傻货,来凤的笔杆子,给你们点建议,文章不要花俏,不要随随便便代表人,更不要一堆看似很有道理,实际上错误连连的结论,另外请不要呼吁,不要把别人带进你的错误观点里去,因为我发现大多数人跟你一样,真的不适合品头论足。
猪锅锅
猪锅锅: 澎湃网的记者穿着马甲终于露面了!
2014-07-27 17:13:08 回复
LFBXW_ 大爱LF
LFBXW_ 大爱LF: 回复 猪大哥:何必呢。我不是什么马甲,你也是50岁左右的人了,也出去闯荡过,你知道不知道来凤人喝的是最贵的水,吃的是最贵的肉,一碗面吃的价格是二线城市的价格,收入呢。跟钱搭不上关系的公务员不提,他们的收入跟初中老师一样,还抵不过一个开拖拉机的。稍微搭的上关系的,年收入没有40-50万?我不说太多.
2014-07-27 17:31:11 回复
LFBXW_ 大爱LF
LFBXW_ 大爱LF: 感谢你的真诚,打这么多字,思考这么多,至少说明你是干实事的,我很钦佩你,但是你这个年龄立的观点却不成熟。
2014-07-27 17:35:07 回复
恩施幺妹
恩施幺妹: 回复 Guest0944561046:顶你,论坛里面言论太幼稚了,简直拉低了现***的智商,我只能说屁股决定大脑,证明百姓网的受众大部分都是体制类的人,讴歌和赞美是他们的职业习惯
2014-07-28 16:31:42 回复
三言两语
三言两语: 56楼你讲的就是我想讲的,很久没有在来凤百姓网上发言了,因为觉得这里面绝大多数人都只会片面的不能客观正面看待事情,自以为是,一味的跟风评头论足,级别越高的脑袋水越多,来凤的悲哀呀。
2014-07-30 13:54:04 回复
还有3条回复,点击查看
  • 做回自己
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住多好滴楼不要紧,关键是为人民服务@@!!我为来凤这几年的大发展感到骄傲!!                 
猪大哥文采好是否可代表恩施地区首个烂尾楼的业主,来凤凤仪佳苑的业主们向政府说几句激情澎湃滴话呢#@##???
  • LFBXW_ 大爱LF
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得不说,暴露的是实事。没有谁见不得你发展,因为你发展的本身就是最慢的
  • 酉水渔夫
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人上一百,种种色色!
各种观点都有,各种看法都有!
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 越饮越伤心
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人认为澎湃网关于来凤政府办公楼的报道失实 

不负责任的记者

鉴定完毕
Boring To Die
Boring To Die: 失实了吗? 你怎么知道 ?
2014-07-29 23:29:09 回复
。
。: 没看出
2014-07-30 10:57:11 回复
  • 果子
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我走错了吗.这是百姓网吗.感觉走到政府官网了
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   本人只看正反双方的见解,不便发表本人的观点,因为自已也遇到了现实改革不公正的对待,也深深感受到,以法行政,公平,正义之路的艰辛和遥远.

• 包容
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他的功过是非你们没有资格来指手画脚说三道四,我们老百姓的心中自有一杆秤,可以跟你这么说吧,他是我们来凤建县以来最优秀最伟大的父母官,他的到来,不仅仅带给我们几条宽敞的马路和高楼大厦。更重要的是提高了我们全县人民的幸福指数。他让我们充满了幸福感自豪感。最优秀可以有,至于最伟大我看有点,,,,,,恕我孤陋寡闻,不知我们来凤全县人民的幸福指数是好多?
hya8
hya8: 二师兄所言,全是反语。
2014-07-28 17:00:11 回复
浪荡年华
浪荡年华: 我的幸福指数是   百分之0.001.    没有饿死,也没有饱死。
2014-07-29 09:08:03 回复
Boring To Die: 说的对,我一直想知道来凤县的幸福指数是多少?        你幸福吗?
2014-07-29 23:30:30 回复
残梦离尘
残梦离尘: 在这服务业相法发达的县城里,我幸福吗?不知道
2014-07-30 17:14:48 回复
残梦离尘
残梦离尘: 在这服务业相当发达的县城里,我幸福吗?不知道
2014-07-30 17:16:31 回复
还有2条回复,点击查看
  • 讨厌虚伪
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唱支山歌给党听,我把党来比母亲。真希望楼主为政府唱的赞歌能打动全县所有人。遗憾的是,效果好像不理想。
来自手机版
(1)
(0)
  • 双喜哥
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    你的代言我支持,向各大网站发帖揭露澎湃网的别有用心!!!!
社会左右我,我左右不了社会!
  • 千千草
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府办公大楼很豪华吗?没觉得,听说里面破破烂烂的,天花板老是会掉下来,里面老鼠也很多,下大雨的时候雨水从七楼渗到五楼,几十个单位挤到里面办公,真不明白这些东西有什么值得好说的,就为了提高自己的知名度么,外面那么多的豪华政府大楼不去报道,有的乡镇、村里面修的办公大楼都比这豪华多了!
都市闲人
都市闲人: 哈哈。看来你深有体会
2014-07-28 17:09:12 回复
Boring To Die: 因为来凤挂的有贫困县的牌子。别人没有。
2014-07-29 23:31:41 回复
  • 凤舞九天
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这马屁拍响了,ZF一定会奖赏你。但是我想问楼主你去过农村送爱心,当你看到那些穿不暖吃不饱的小孩在上课,楼主作何感想?单凭民间力量是有限的,相反,政府实施国家政策落实又在何处?这是监管问题还是不作为呢?正如你所说百姓心中有一杆秤,说多了都是泪。
阿方
2014-07-28 20:45:52 回复
雪豹突击
雪豹突击: 回复 阿方:我支持你的
2014-07-28 21:20:58 回复
浪荡年华
浪荡年华: 我顶我顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
2014-07-29 09:10:06 回复
追梦人
2014-07-29 10:46:57 回复
2014-07-29 23:32:17 回复
  • 聆听~浅影
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个老会员,,但在发贴或是活动量我对不起我这个老会员名,,但是我一直在他乡默默地观注着我们的家乡,好的我喜,不好的我忧。。在外的游子真心的希望家乡变得越来越好。。每次回家我都深深的感触到了家乡的变化,真的好了很多很多,高楼,轿车,但也有不好的,物价,公共。不管怎么说我们都要用理智的心态去看待。。离不开好政策,也离不开百姓自身的勤劳。。不好的我们一起去改进,好的我们一定要坚持。其实上面有人来关注我们是好事,为什么我们不能理智的去看待。我是一个八0后,在自己的世界里努力的生活着,没有经历过大风大浪,可能思想没有各位成熟,我只是发表一下自己的愚见,,相识是缘,为何不善待。。猪大哥小妹觉得您是一个热血汉子,其实你可以在很多地方去发挥你的热血。。工作,生活,家庭。。闲暇时,快乐时,或是郁闷时,来此坐坐大家一起谈谈心多好,把这里当家或是当一个长者一样倾诉。。
猪锅锅
猪锅锅: 你说得很诚恳,我接受你的观点!谢谢小妹的关心!
2014-07-29 10:54:43 回复
千千草
千千草: 我现在 是在外面漂泊,说实在,很想念来凤的山山水水,现在在外面一对比屋里,什么物价高消费高我觉得都不是个事,在这里坐个车一两分钟额车程就是五块起步,吃个饭没得五十以上你吃不到么东西,现在一想来,屋里的消费啊物价都还算是能在我的接受范围了,哎……
2014-08-11 14:12:54 回复
微笑向暖 、安之若素。微笑如云 、淡然如花。
  • 东方之剑
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,骂的强悍,潇洒。紧跟着……支持代表声讨彭伯网。
猪锅锅
猪锅锅: 谢谢!
2014-07-29 11:03:29 回复
  • 东方之剑
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紧跟着代表拿分走人。
  • 东方之剑
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个代表仗义执言的气度和敏锐的眼光,令百姓叫好,拍掌。

• 将心比心
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,曲高和寡,戴的变色镜在看问题。央视都在报道,名嘴白岩松会信口雌黄?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""