• wbid3537398612
楼主回复
  • 阅读:1554
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我妈妈得风湿差不多4.5年了,严重的时候走路都走不了,只能趟在床上,期间买了好多祛风湿的药,中药,西药都吃过了,结果药吃多了,把胃给吃坏了,前不久又到医院去看了下,医生就给拍拍片啊,打了几针,没得效果啊,没的办法,勒来只能靠药物维持啊!大家也晓得啊,不管是么药,都有些副作用啊,吃多了总归不好。所以就想问下,有么方法治风湿治标治本的?望大家多支支招啊,不胜感激!
楼主已找到最佳答案!感谢隐仕逸者直达该楼层>>
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  嗯,好滴嘛,谢谢哈,我过年回去那儿溜达下看看
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(阿凡提的驴子)的帖子

你家有种鸡娘没,要是有的话,赶忙杀起叫你母亲吃了,因为来凤有句俗语:“你信他的话,种鸡娘都可以杀起吃”!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤城山君 发表于 2013-11-28 15:06:27 :
回复  2楼(阿凡提的驴子)的帖子

你家有种鸡娘没,要是有的话,赶忙杀起叫你母亲吃了,因为来凤有句俗语:“你信他的话,种鸡娘都可以杀起吃”!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(凤城山君)的帖子
     这话说滴,听着貌似带着“火药味”啊
  • 隐仕逸者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
独活12g  桑寄生15g  秦艽15g  防风10g   细辛5g  川芎15g   当归15g    生地10g   白芍10g  桂枝12 g  茯苓12 g   杜仲(炒)15g    牛膝12g    人参5g   甘草 6g 

水煎服,1日1剂,1日服3次,每次100毫升,饭后服药!

服药5剂如效果明显就继续服用3个疗程,也就是一个月,如没效果,就停药吧!吃药期间不喝茶,不喝咖啡,不吃绿豆及绿豆制品和白萝卜!
  • 秋桂飘香
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 隐仕逸者 发表于 2013-11-28 20:25:23 :
独活12g  桑寄生15g  秦艽15g  防风10g   细辛5g  川芎15g   当归15g    生地10g   白芍10g  桂枝12 g  茯苓12 g   杜仲(炒)15g    牛膝12g    人参5g   甘草 6g 

服药5剂如效果明显就继续服用3个疗程,也就是一个月,如没效果,就停药吧!吃药期间不喝茶,不喝咖啡,不吃绿豆及绿豆制品和白萝卜!
  • 缓冲带释怀
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

此乃活血、祛风祛湿、通经活络的良方。
  • 龙凤一家亲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
否极泰来的广告是无孔不入啊
你若不离不弃,我必生死相依!
""