• 宝华驾友
楼主回复
  • 阅读:1725
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天都在下雨,我也没心情去跳舞了,来凤到处都是脏兮兮的,一出门,裤腿、鞋面满是泥点子,以这样的形象出现在舞厅,也太没风度了。今天天晴了,晚上跳舞去!

想起跳舞了,突然想起那天和我一起跳舞的那位“外地妹”,我们不是约好第二天还一起跳舞的吗?可我,早忘到九霄云外了。还不知道她会怎样看我呢,在她的眼里,我一定成了一个不守信用的人。我们当天还交换了手机和QQ,她的QQ号是多少?我搜肠刮肚地冥思苦想,怎么也想不起来了,好在我也不是完全的白痴,清楚地记得她的手机号码。添加到联系人名单里,她的是外地号码,本想打个电话过去,犹豫了一下,就放弃了,在电话里,我怕自己会尴尬,她要是问我为何爽约,我还真不知道如何回答。因为我知道,找任何一种理由来搪塞都是苍白的。

那就发条短信吧,发短信就可以避免这种尴尬了。拿起手机,我一时也不知道这封短信如何措词,是主动道歉呢,还是直接邀请?主动道歉吧,需要勇气,这点勇气我还是有的,可她要是不原谅我,岂不是把我逼到了死胡同里,一点转擐的余地都没有了。主动邀请吧,又显得有些唐突佳人,还可能招来她的反感。来凤俗语说得好,要人就要人,不要人窝尿淋。她要是这样质问我,我也是无言以对啊。

踌蹰再三,我给她发了这样一条短信:“清明时节雨纷纷,祭奠亡亲欲断魂。借问药方何处有,桑巴舞蹈马奔腾。今晚七点,金龙舞厅,不见不散。”短信发出去以后,我心还在忐忑,她会不会去呢?怎么也不给我回短信啊?快中午了,她终于回信了:“不见不散。”就这四个字,我反反复复地看了N遍,真希望从字缝里看出字来,可我猜不透她的心事,猜不透就别猜了,一切都等到晚上见面了再说吧。好在她已经答应晚上的约会了。

外面阳光明媚,我的心情也是阳光明媚,一个人情不自禁地唱了起来,声音一定很难听,有同事说:“我怎么听到有猫在叫春啊!”
安全出行,和谐交通!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
幸福终会降临,一切都在路上
论坛管理员论坛小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也听到猫叫春了
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是雨后初晴,蓝天白云,空气可好了!楼主的心情也是阳光明媚啊。
活着就是幸福!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春光明媚
佳人有约
值得品味
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以为雨过天晴了,可是发现不是的~~~~~~~
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

春光明媚艳阳照,唱歌跳舞乐霄遥;

强身健体百岁乐,喜看吾辈花枝俏!

• 宝华驾友
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(都市闲人)的帖子
看来我唱歌真的很难听,以后多跳舞,少唱歌。
安全出行,和谐交通!
  • 宝华驾友
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(凤来不思归)的帖子
是啊,清明刚过,天就晴了,原来老天爷也和人一样,是多情的。
安全出行,和谐交通!
  • 宝华驾友
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(逗你乐)的帖子
是值得期待,好不好
安全出行,和谐交通!
  • 宝华驾友
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(无夜月)的帖子
不是那是什么呢?
安全出行,和谐交通!
  • 宝华驾友
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(云中马)的帖子
云中马老伯,一定是位唱山歌的高手。
安全出行,和谐交通!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""