• 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  • 阅读:8062
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤民间公益群

一路上有你有我,关爱来凤农村留守儿童(单亲)和孤寡老人,期待社会各界爱心人士支持和参入。

当我们生活慢慢走向幸福时候,但是,我们身边还有一些急需帮助的人群:农村贫困的留守和单亲儿童、无依无靠的孤儿、孤独贫困的老人、遭遇不幸的残疾人,因突发事件造成生活困难而无力自救的人员,还有那些遇上天灾人祸的家庭……他们与我们同在一片蓝天下,同是社会大家庭的成员,是我们的兄弟姐妹。  
我们在享受幸福温馨生活的同时,也要想想:人,不免遭遇难处;人,不免罹患病痛;人,不免渐渐老去……这时候,我们多么渴望有一双温暖的援助之手啊!  
一人向隅,合家寡欢;一方有难,八方支援。当那些不幸的人最需要援手时,帮助和抚慰他们,应是我们每个社会成员的共同义务和责任。 
血浓于水,爱融于情;慈心为人,善举济世。为促进慈善关怀,让最困难的人得到人道救助,我们真诚倡议:奉献您的爱心,踊跃参与慈善捐款和捐赠旧物资(旧衣服,旧电器,旧学习用品,旧生活用品)活动。  
赠人玫瑰,手留余香;行善积德,福有攸归。当您将爱奉献,他人所得到的温暖和幸福,也同样会在您心中绽放!捐赠之时,您就是在播种着善良的种子,您会收获愉悦,也会收获尊敬。
您的慈善举动,将会化作抚慰困难群体的涓涓暖流。  
捐款捐物不计多寡,善举不分先后。
让我们行动起来,伸出热情的双手,敞开仁慈的胸怀,集聚关爱的力量,为社会困难群体点燃希望的火焰,与我们携手迈向更加富裕和谐的新生活!
用我们的善行,为需要帮助者架起生活的桥梁!
用我们的爱心,为需要帮助者点燃人生的火焰!
用我们的力量,为需要帮助者托起明天的太阳!

慈善QQ群:170288
   咨询热线:18995922333(任 奎)
   投诉监管:15502758788(张艳堂)
   募捐地址:湖北省来凤县翔凤镇凤翔大道192号来凤百姓网(老国税局旁,金马扣板三楼)

下面附带点以前的公益图片:

贫困而多病的一家。

一家三人,他们就这样相依为命的住在这里。

在很困难的家庭环境下还身患绝症。

如果能够幸福一点点,该多好啊!

老弱病残!

两夫妻都身患癌症。

意外的交通事故

发放网友和爱心人士募捐的旧衣服(1)

发放网友和爱心人士募捐的旧衣服(2)

发放网友和爱心人士募捐的旧衣服(3)

发放网友和爱心人士募捐的旧衣服(4)

发放网友和爱心人士募捐的旧衣服(5)

发放网友和爱心人士募捐的旧衣服(6)

来凤外出务工爱心人士给孤寡老人寄回来暖水带。

他们懂得感恩。

感谢网友

从东莞募捐过来的新校服。

就这样触合着先来张相。看他们穿上新衣服那快乐的幸福的天真的样子

来凤百姓网网友慈善帖:

2012年冬百姓网步行街现场募集旧衣物 
民族民间艺术团助阵来凤百姓网旧衣物募捐义演活
2012年来凤百姓网征集旧衣服成果公示
来凤百姓网送温暖活动·大河镇龙潭坪村(第一批次) 
来凤百姓网送温暖活动·百福司镇洞塘坝村(第2批次)
2012冬百姓网送温暖活动——革勒车乡桐麻村(第三批) 
为一位悲惨的农家妇女求助 
蓝澜从外地寄给留守老人儿童的东西来了! 
关爱留守儿童甘溪行——记一个特殊的少先队员
春晖学校八十几名留守贫困生获赠10万元善款
来凤实验小学全体师生为白血病患者龙可心同学献爱心
免费资助贫困生上大学
重症科昏迷17天的孩子,你是否能听得见妈妈的呼唤?
东莞来凤同乡联谊会为来凤留守儿童捐赠200套校服
2012暖心行动.爱心帮扶甘溪小学留守儿童结对名单公示(持续更新)
多一份关爱,担一份责任。探望夏薇自愿者公益活动
呼吁社会各界人士伸出援手(求助)
昨天凤来不思归带着全体网友的爱心前往恩施看望刘冬!
关爱孤寡老人——来凤县志愿者大型公益文艺巡演、慰问活动方案
帮助谭海燕初步方案[大家必看]
[求助]一个癌症家庭的悲情呼唤!!!!
2012爱心在燃烧,感恩在继续,杨秀国一家感恩记!
[注意]“关爱孤寡老人,共享和谐社会”爱心募捐!
[原创]请关注大河的大头娃娃张新颖 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们需要的不是口号!
我们需要的不是过场!
我们需要的实际行动的坚持!
我们需要的是每一件物资和善款都亲手交给那些真正需要帮助的人!
来吧,加入我们,我们滴水成河,我们积小成大!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是自愿者!我加入!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主辛苦了!!你我一直在志愿者的行动路上!!
活着就是幸福!
  • 续ヽ信仰37℃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是志愿者!我志愿加入!虽然能力有限,但我真诚的希望我可以尽我一点绵薄之力!
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2013-3-6 2:09:25 :
我是自愿者!我加入!
列队欢迎!!
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2013-3-6 2:49:48 :
楼主辛苦了!!你我一直在志愿者的行动路上!!
感谢一路上有你的支持!
  • 四哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我深信,这样的公益事业因楼主和百姓网的坚持而一直延续!
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 续ヽ信仰37℃ 发表于 2013-3-6 7:17:19 :
我是志愿者!我志愿加入!虽然能力有限,但我真诚的希望我可以尽我一点绵薄之力!
捐款捐物不计多寡,也许,你的一次小小带动,你的一次小小号召,你身边的亲人和朋友也会加入进来。我们是民间的,是社会爱心人士和自愿者组成的。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

幸福终会降临,一切都在路上
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我肯定会加入的!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 苹果
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强力支持重在参与我自愿加入此活动号召电话13387693266
[此贴被苹果于2013-3-6 8:37:05编辑过]
  • 星星
元勋会员功勋会员铁杆会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉石销售:15555555867
  • 八角盯
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        只要人人献出一点爱,这个世界将充满阳光.我——报上一个名.
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我加入!虽然能力有限,但我可以和大家一起,用爱心送温暖!
论坛管理员论坛小编
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须参加
  • 倔强-悟空
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勒是一个长期持久的事业,大家一起努力!让他们看见这个社会还有希望的曙光!
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
翁尽力而为吧!
元勋会员元勋会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
  • 来凤邦德电动车专卖
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海燕 发表于 2013-3-6 10:22:07 :
     只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
  • 不做DJ好多年
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向支持“来凤民间慈善公益”的社会各界人士表示致敬!
不做DJ好多年
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""