• 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  • 阅读:14633
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人受东莞来凤联谊会之托,去看望一位向联谊会求助的命在旦夕的癌症患者。
   时间:2011年12月18日下午
   地点:来凤县人民医院住院部妇产科急救室。
   人物:东莞来凤同乡联谊会代表和来凤百姓网网友和社会爱心人士。
   杨秀国,男,1975年12月15日出生,杨秀国之妻郑玉珍,女,45岁。湖北省来凤县革勒车乡桑树坪村4组人。
   杨秀国早几年在东莞打工,因2010年自己患结肠癌,在医院住院治疗半年,花掉家里本来就不多的钱,还欠下了一身的债,到现在还在吃药,本月9日,其妻又被送进来凤县医院,经医生诊断为(1):宫颈癌晚期;(2):肾衰竭,尿毒症;(3):极度贫血。
   本来就欠下一身债的家庭,被这看来没希望的病魔又一次把这个家庭陷入了困境,还有一个正在上初中学习成绩很不错的孩子,家里根本就没有值钱的东西。
   希望社会各界热心的朋友给予帮助,也希望政府部门能够关注这个悲哀的家庭。
   下面附图是来凤百姓网会员和东莞来凤联谊会代表去来凤医院看望患者和家属。东莞来凤联谊会秘书长(东莞东坑人民医院)向敏托人带来1000元。
   如有好心人想了解和帮助这个危难的家庭和病人,请直接和杨秀国联系。
   联系电话:13403046300。
   爱心募捐帐号:6221885200160567279(户名:杨秀国) 
   住院地址:来凤县人民医院住院部2楼妇产科急救室37床

也许我们不能去挽救一切,但我们可以去安慰下这几乎要崩溃的家庭。

医生的疹断证明

医院的欠费单

男儿膝下有黄金啊。当接到社会素不相识的爱心人士,杨秀国只有..........

患者在床上痛苦的表情

杨秀国去年因患结肠癌留下的疤痕(他说为了省点钱,自己跑去卯洞医院做的手术)

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   同情,关注……
   遭受如此劫难的家庭,需要大家的关心和帮助,一点点爱心,一句关心的问候,一个鼓励的动作,即使最终都无法挽救一个宝贵的生命,但却能温暖和抚慰两颗破碎的心!即使我们无法让一个生命永远,我们也要用我们的爱心,去鼓舞他们勇敢面对生与死!在有生的日子里,感到幸福和快乐,笑着走完生命的尽头!
   我们大家能够行动起来,让我们去帮助这些需要帮助的人吗?不一定是金钱,不一定是物质,带去一颗爱心,一颗人与人之间的关怀之心,让我们各尽所能,让我们用我们的爱心去抚慰一颗痛苦的心灵。让他们感受人间的大爱,博爱。过去冷漠,无视,现在呢?我们能够行动起来吗?
   期待着人间爱心传递,温暖整个来凤城市乡间……
   我们约定个日子,一起去!
  • 巫婆~琳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在妇产科哪个病室啊?
  • 花随风飘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       希望发挥来凤百姓网的力量,让两颗孤寂的心得到安慰吧!
元勋会员元勋会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太不幸了!
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 巫婆~琳 发表于 2011-12-18 21:15:34 :
在妇产科哪个病室啊?

妇产科急救室。37床
  • 丫头片子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有社会各界人士关心着他们,已经是不幸中的万幸,相信在人们的帮助下,这个家庭一定会好起来的
这个男人小他老婆那么多啊,杨秀国,男,1975年12月15日出生,杨秀国之妻郑玉珍,女,45岁。湖北省来凤县革勒车乡桑树坪村4组人。

• 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间
其实我和他们也不是很熟,大家一起为这个不幸的家庭祈祷吧!!!

• 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2011-12-18 19:20:50 :
   同情,关注……
   遭受如此劫难的家庭,需要大家的关心和帮助,一点点爱心,一句关心的问候,一个鼓励的动作,即使最终都无法挽救一个宝贵的生命,但却能温暖和抚慰两颗破碎的心!即使我们无法让一个生命永远,我们也要用我们的爱心,去鼓舞他们勇敢面对生与死!在有生的日子里,感到幸福和快乐,笑着走完生命的尽头!
   我们大家能够行动起来,让我们去帮助这些需要帮助的人吗?不一定是金钱,不一定是物质,带去一颗爱心,一颗人与人之间的关怀之心,让我们各尽所能,让我们用我们的爱心去抚慰一颗痛苦的心灵。让他们感受人间的大爱,博爱。过去冷漠,无视,现在呢?我们能够行动起来吗?
   期待着人间爱心传递,温暖整个来凤城市乡间……
   我们约定个日子,一起去!

感谢老大给于支持!!!!
  • 样子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比起他们,我们遇到的算什么,真的很同情,去的时候叫上我吧,希望更多的人帮助他们。
  • 来风人家
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我更希望我们的政府部门 社保局 民政局的去!因为这是他们应该能处理的一件事!来回复社保覆盖率到底是真是假!希望他们能度过难关!也希望社会能见证!
  • hblfzh
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民政部门应该可以解决一点的
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到时候大家组织个捐助活动吧!一定叫上我!
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 诺★
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望一起去战胜病魔,一切都会好的
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丫头片子 发表于 2011-12-19 9:43:33 :
还有社会各界人士关心着他们,已经是不幸中的万幸,相信在人们的帮助下,这个家庭一定会好起来的
这个男人小他老婆那么多啊,杨秀国,男,1975年12月15日出生,杨秀国之妻郑玉珍,女,45岁。湖北省来凤县革勒车乡桑树坪村4组人。

他们是在打工的时候认识的,具体怎样我也不清楚,谢谢关心。
  • 紫渔
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无夜月 发表于 2011-12-19 14:47:43 :
到时候大家组织个捐助活动吧!一定叫上我!
虽然帮不上什么,我也希望尽自己的一点力~我也要参加~
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天中午有去了几个不认识的爱心人士去看望了杨秀国和他妻子。
  • jia老夫子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到时一起去吧,用我们百姓网自愿者的爱心行动,去唤起更多人的爱心。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想下自己真幸福 !去的时候叫上我  我也去.
  • 炎月影
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发个银行卡号撒,楼主
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 炎月影 发表于 2011-12-20 11:28:31 :
发个银行卡号撒,楼主
在前面帖子里啊!!
爱心募捐帐号:6221885200160567279(户名:杨秀国)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""