• 我,一个人
楼主回复
  • 阅读:2094
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是一张珍贵的照片!50年代,一个中国女孩在台湾大街上被一个美国大兵偷拍。照片上的女孩儿非常气愤,恶狠狠的看着拍照的美国小子。她叫毕丽娜,来自哈尔滨。他叫费伟德,是一名驻台美军。这是他们第一次见面的情景。后来他们相知相恋,1960年的圣诞节,他们儿子出生,名叫做费翔。

魏晋时期,男人必须长得像美女才会被称赞,柔婉的女性美是美男标准。因此,大家拼命向“伪娘”线路上走。贵族士子们,几乎人人镜子不离身,每天打粉、涂口红、喷香水,到了不化妆就不见人的地步。当时著名的伪娘有:玄学大师何晏、文学家曹植、潘安、书法家王羲之!

他是鲁迅的侄子,他太公是慈禧的干儿子,他在70年代便开始演配角,坐的就是大奔,也是第一个驾驶大奔上班的艺人,他和李嘉欣的婆家是亲戚关系,李嘉欣的富二代老公许晋亨看到他也要礼敬三分

夏梦,原名杨蒙,金庸的梦中***,香港著名电影演员及制片人。夏梦是50-60年代香港长城电影制片公司首席女演员,香港公认的西施演员。金庸曾说:“西施怎样美丽,谁也没见过,我想她应该像夏梦才名不虚传。”如今再观她的照片,倾国倾城的风韵依然可以穿越时空令人沉醉。

在中国,史上第一场选美大赛发生在1946年的上海滩,它的主办者则是当时的青帮老大、有上海皇帝之称的杜月笙(1888年—1951年)。杜月笙的一生是极其精彩的,他和孟小冬的爱情添上了浓重的一笔!一代枭雄客死香江,香港的坚尼地18号,这里成为最后一个杜公馆。

未代皇妃-文绣。中国第一个离婚的皇妃,还差点到法院告未代皇帝溥仪。她跟溥仪生活一起9年皇家婚姻是悲惨。皇上常常不管她,没有钱花只好典当衣物,这次聘请律师实出无奈。溥仪为不上法院,保全九五之尊的脸面,最后通过法国律师的事务所达成协议,一次现金支付给文绣5万5千现金才算了结此事

她原名爱新觉罗8226显玙,清朝皇族。6岁被送给日本人做养女,17岁被养父强暴.21岁与一蒙古王族结婚,24岁私奔到关东军,先后参与谋划“皇姑屯事件”“***事变”“满洲独立”“转移婉容”被日军称为“可抵一个精锐的装甲师团”1948年3月25日被执行枪毙,终年42岁,她就是川岛芳子

• 我,一个人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后 那一个  你们恨吗??
贴中的 “ ***事变 ”是 “九 一 八 事变 ”
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个人你是猪吗?图片一张都看不到,亏你还是老会员……
  • 我,一个人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(蓝澜)的帖子

你看不到 ??

莫开玩笑咯 ~!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(我,一个人)的帖子
现在又行了?开始怎么看不到?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不关心名人。
  • 我,一个人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝澜 发表于 2013-1-10 20:14:15 :
回复  3楼(我,一个人)的帖子
现在又行了?开始怎么看不到?
因为开始你是一头猪 

现在你和一个人说话后 也变成了一个 人 
  • 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冯巩的爷爷还是冯国璋呢!

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

论坛核心版主论坛核心版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风过竹无声 发表于 2013-1-10 22:08:58 :
冯巩的爷爷还是冯国璋呢!

毛岸青的爸爸还是毛泽东呢
  • 岁月静好
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
论坛管理员论坛小编
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很珍贵的老照片
  • 超级番茄
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鲁迅的侄子叫么名字嘛,勒哈儿演戏真滴搞笑过瘾!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""