• 我,一个人
楼主回复
  • 阅读:2881
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

无意中看到个人的ID注册时间 才觉察到时间已悄无声息的又过去一年

回首这一年 从刚注册的一个普通会员 到“七嘴八舌”版主之后 就所做的工作来讲

自己感觉差别不大 

即没有过什么成绩 也没有过什么目标

被委以重任 实在是羞愧难当 所以与其说是 工作总结 不如说是 检讨书或者保证书

一直对“版主”一职 未有深刻认识 总觉得不过是 删哈广告贴 修改哈错误贴而已 

却未曾想过 如何当好“领头羊” 把一个版块搞的有声有色 红红火火 从而提高整个

论坛的水平 甚至在发帖 回帖中 还应该更好的起到引导作用 如果善加利用即便是出

现一些吵架 人身攻击等不和谐声音时 也可以将其消灭在萌芽状态

对于“七嘴八舌”这个版块 相对于其他一些要求严谨的版块来讲 “七嘴八舌”就轻松不少 

首先它并没什么条条款款限制 转帖 发帖更为灵活 内容更可以丰富多彩 所以 在这样一个

自由自在的大环境下 就应该紧紧抓住着海阔任鱼跃 天高任鸟飞的发帖优势把“七嘴八舌”打

造成论坛一大特色版块

作为版主之一的我更应该好好发挥“寡别嘴 接瓜瓢”的特点 用调侃 玩笑的语气 展现出

论坛轻松 活泼的一面 让“七嘴八舌”成为网友们茶余饭后 休闲聊天的好去处 ~!
  • じ☆ve垨護你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我,一个人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉个人 到讲废话 ....

• じ☆ve垨護你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寡别嘴 接瓜瓢   前三个字没搞懂,后三个字我听过。。。。。
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一介平民打官腔的感觉真累;
赶鸭子上架的姿态的确是苦。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2013-1-6 9:29:19 :
一介平民打官腔的感觉真累;
赶鸭子上架的姿态的确是苦。
  • 满江红
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(我,一个人)的帖子

寡白嘴嘛,你是肯定的。

总结嘛,又过了一年,还是不改本色——“我,一个人”;

• 我就是我
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看文字,这绝对不是他本人写的!是有人借他之手,刻意去化解自己的错误!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    经过我们管理组鉴定,楼主的总结 ,还真是原创总结!

说真的,七嘴八舌,就是过去的灌水版块!灌水无罪,但要灌得有理,有水平。这里绝对不是我一个人在灌水,还需要更多的人来灌水。

七嘴八舌,就是大家聊天扯白的版块,大家斗智斗勇,其乐无穷,他不是吵架 ,不是闹纠纷,不是闹矛盾,纯粹是逗你乐!

七嘴八舌,就是大家到这里嚼舌头的地方,只要大家生活累了,工作累了,情感疲倦了……都可以到这里来发泄一哈,一定要闹到黑天才行。

……
     但凡种种,都不会伤大雅,都不会伤害论坛的和谐氛围,不会伤害会员,我们通过七嘴八舌,认识更多的朋友,这里应该是我们来凤人的精神乐园!要达到易经里一卦象否极泰来(否极泰来:否、泰:《周易》中的两个卦名。否:卦不顺利;泰:卦顺利;极:尽头。逆境达到极点,就会向顺境转化。指坏运到了头好运就来了。出自中国典籍《周易·否》和《周易·泰》。近义词:苦尽甘来。)的境界才好!
活着就是幸福!
  • 我就是我
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2013-1-6 11:01:55 :
    经过我们管理组鉴定,楼主的总结 ,还真是原创总结!

说真的,七嘴八舌,就是过去的灌水版块!灌水无罪,但要灌得有理,有水平。这里绝对不是我一个人在灌水,还需要更多的人来灌水。

七嘴八舌,就是大家聊天扯白的版块,大家斗智斗勇,其乐无穷,他不是吵架 ,不是闹纠纷,不是闹矛盾,纯粹是逗你乐!

七嘴八舌,就是大家到这里嚼舌头的地方,只要大家生活累了,工作累了,情感疲倦了……都可以到这里来发泄一哈,一定要闹到黑天才行。

……
     但凡种种,都不会伤大雅,都不会伤害论坛的和谐氛围,不会伤害会员,我们通过七嘴八舌,认识更多的朋友,这里应该是我们来凤人的精神乐园!要达到易经里一卦象否极泰来(否极泰来:否、泰:《周易》中的两个卦名。否:卦不顺利;泰:卦顺利;极:尽头。逆境达到极点,就会向顺境转化。指坏运到了头好运就来了。出自中国典籍《周易·否》和《周易·泰》。近义词:苦尽甘来。)的境界才好!

我去,还管理组。你们这显然的就是王婆卖瓜自卖自瓜!多帮自己的脸上帖点金吧!!努力遮盖自己的缺点!!
论坛管理员论坛小编
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信“七嘴八舌”在你们的带领下会越来越好
  • 我就是我
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
络熙,躲过初一你躲不过十五!你是不是又在你那批破群里喊冤求同情!说什么我逼的你电话都不敢用了!你她妈的真的是小肚饥肠!跟你通电话的时候你说这不是,那不是,都不是你的错!怎么现在要你当面对质就像个乌龟躲起拉了?》
  • じ☆ve垨護你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(我就是我)的帖子
我看到他写的,绝对是原创
  • じ☆ve垨護你
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝我,一个人把七嘴八舌办的越来越好
  • 蓝鹊儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来了,不想做什么发言!默默看看,就走~~~~~
  • 阿方
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
  • 我,一个人
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(留声机)的帖子

呵呵~!  嗯 嗯 ~!

主要又没搞么工作  又哪里来 总结.....  ??
  • 我,一个人
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(じ☆ve垨護你)的帖子

前三个字 看六楼 可以得到解释~!
  • 我,一个人
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(满江红)的帖子

早来提醒哈撒 
那要我绞尽脑汁的想那么多废话哦

你这才叫 总结 ~!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆