• 隐仕逸者
楼主回复
  • 阅读:2615
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

凤来是人,不是神!

一大早,凤来到县委礼堂准备采访一个会议,采访的器械还没放下就接到机哥的电话,因为机哥起床到现在还没嘘嘘,问凤来咋办!凤来失去了一个绝佳的拍摄位置!

会议即将开始,凤来架好摄像机,准备打开开关时,接到了隐士的电话,因为隐士衣服上的一颗扣子不见了!凤来失去了开幕式的镜头!

会议结束了,一位高级干部恰好向凤来的方向走来,这个干部也是凤来今天必须要采访的对象,这时沧海打来电话说在上班时看见一个婆婆客在路边屙尿!放下电话,凤来要采访的那个干部已经上车了!凤来也就失去了一个百姓网能抢先报道的特大新闻了!

凤来只好开车回去上班处理刚才的几个电话里的事,车刚好开到中百门口,他的电话又再次响起,是与子打来的,说有人又在攻击文学版块了,说我要不要反击这个会员?“吱”凤来一个急刹,头差点就撞到挡风玻璃了,因为接电话分神了,没看清楚公路上的雨水井盖没有了,车轮差一点就掉到井口里去了!

会员与会员的一些小摩擦是鸡毛蒜皮的小事,论坛吵架正常不过,吵的赢就吵,吵不赢就跑,没必要这也要请示凤来,那也要告诉凤来,凤来不是神仙,他没有分身术!

不论是百姓网的内部工作人员还是论坛的版主,建议不要参与会员的吵架战斗,这对论坛的发展是没有好处的,不利于论坛的稳定!版主好比是警察,总版主是警察局局长,你管辖的群众吵架或你的亲戚吵架难道你还去参战吗?不会,你只能去劝架!因为警察是维护社会治安秩序的,版主你是维护论坛和谐的,是维护论坛秩序的,你们的责任重大,你们的行为关系到论坛的存亡!

可笑的作为论坛的管理者却不知道好好工作,给老板减压,分担工作,却整天在论坛参与骂街,你对的起老板对你的信任吗?对得起老板给你工资吗?不想干了可以打辞职报告,何必要把论坛推向万劫不复的深渊哦?

论坛的会员也要相互理解和包容,和网友争论也很正常,争得赢就争,争不赢就走嘛,或者完全不予理睬对方,何必要找论坛老板的麻烦呢?手心手背都是肉,叫他偏向哪一方都不好,只有等到天黑后蒙着被子暗自落泪啊!

我的一邻居做了一个媒,按道理说男女双方结婚了他的任务就完成了,可是婚后好几年里他们夫妻吵架还要来找媒人公断,后来媒人烦躁了生气了:不是你们错了,我是错了,我真不该做这个媒啊,你们过不好就离了吧,我也好解脱,大家都解脱了!!!

网友们,凤来是人,不是神,请不要神化他,也请不要打搅他的工作,因为他的工作就是给我们大家一个良好的交流平台,有了这个平台我们才能常相聚!吵吧,论坛就热闹,不过成人吵架吵的是智慧和口才,而不是耍泼,耍横,耍娇!

凤来是人,不是神!!!!

• 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迅速围观~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶举双手支持你,希望再不要有人搞针对性,搞个人攻击,有恩怨可以私了,最近我也各是真的怕了,被人逼到无路可退了都,处处都有人找麻烦。
  • guest422747
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郭美美在网上炫耀与干爹非同寻常的关系,被网友拆穿后,气愤不过就打电话给干爹。
干爹在市里开会,接到郭美美打来的电话,在告御状,告完御状就找搅屎棍帮忙,搅屡棍就把郭美美拉的屎,搅到别人身上。

• 隐仕逸者
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好快啊,才吃顿饭的时间就到6楼了
  • 烈火柔魂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回回都是那个现人闹,和哪个都闹得起来,也不注意哈形象。
  • 隐仕逸者
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest422747 发表于 2012-12-6 19:34:58 :
郭美美在网上炫耀与干爹非同寻常的关系,被网友拆穿后,气愤不过就打电话给干爹。
干爹在市里开会,接到郭美美打来的电话,在告御状,告完御状就找搅屎棍帮忙,搅屡棍就把郭美美拉的屎,搅到别人身上。
又见一马甲!!!
现形吧,用真身说话,面子才大!!!
  • guest422747
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(烈火柔魂)的帖子

搅屎棍最爱吃屎了,哪里有屎臭就往哪里嗅!!

• 德景光电LED
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋了咋了???
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着就是幸福!
  • 隐仕逸者
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我闪人,伤不起!我不要做搅屎棍和一大群公狗中的一员!!!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马甲盛行的时代,含沙射影的依旧在,有本事就莫搞马甲撒,躲到起骂人算莫子男人。
  • 沧海
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为中国人,你一定要懂得中国文化,否则,你没有权力做中国人。

中国人就是一部《易经》,就是一部中庸之道。

如果你不懂什么叫中国人,那么请你认真研读《论语》。半部《论语》可以治天下,但如果你没有找对老师,这部《论语》你也不可能读懂,因为,现代社会有太多假道学,跟他们学,只会让你损失更大。于丹就是典型的假道学,如果你跟她学,你一定会死得很惨。

信不信由你。
  • 开物电工
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 当今社会是一个极为泛滥的社会,我们想成为这个社会中的有影响的一员,那么,必须学会泛滥,这样才会匹配的融于这个社会,要不然,就会被潜规则排斥!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    凡是有意义的主题帖,论坛管理组,从现在开始,提倡有意义的跟帖!容易让人产生误解的答非所问的回复,管理员有权采取屏蔽处理措施。

希望藉此恢复论坛的良好人际关系和发言秩序!

保持论坛人际关系的和睦融洽是第一要务!提高论坛发言质量和水平,理性文明,言之有物,为每位会员创造价值是我们的宗旨,努力打造来凤百姓论坛是来凤人温馨的网上家园、乐园是我们永恒的追求。
活着就是幸福!
  • 开物电工
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女同志问领导:",我的事办得怎么样了嘛??

领导:"日后再说"
  • 湮灭
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来我是论坛一名警察
  而且是一名正义的警察。。。
人比黄花瘦,犹记回锅肉

• 沧海
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(guest7050070)的帖子

你爹,楼上的,个个领导都有这么强的欲望么?
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤来的确不是神,是真人;
上次握了一下手,还有血有肉的呢!
  • 狐狸
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还没有见过凤来了,有没有和别人长的不一样的地方哦
劳资无语
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老大不好当啊~~~~
二维码