• 白狐
楼主回复
  • 阅读:35244
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜来健入住来凤以来,以保健治疗床为产品依托,免费体验为宣传手段,吸引广大病患者前去体验治疗,但实质上其保健治疗床对任何病症无治疗作用,喜来健公司采用与前去体验者套近乎,拉亲情的手段骗取体验者的信任。近段时间要求体验者每月缴纳100元的体验费,并在此基础上高价向体验者推销治疗床。具实例,来凤县城有一位老年妇女长期患有腰椎病,早几年到喜来健去体验,听信推销人员的话,以1.5万元的价格买下了一台保健治疗床,在家做治疗,谁知治疗几月后病情反而加重了,其儿女就阻止了她用保健治疗床治疗,现保健治疗床闲置在家无人敢用。另我家两老通过长期体验和与喜来健人员的接触,回家就向我们宣传喜来健的好处,说什么包治百病,并不顾我们的极力劝阻,准备花高价买回家。为了不让更多的老年人上当,保持家庭的和睦,我在此发帖希望引起有关部门的重视,还凤城老人一个安享的晚年。
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下没有白吃的午餐
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买回家的基本没拿来用,仍在每天坚持排队做现场体验!
  • 八角盯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        来凤"喜来健"所卖产品,在来凤已经营多年了,它本身就是单纯的保健性器械,根本就没有治疗或治愈之功效,它只能对病症起到缓解和麻木作用,导致不少中老年多病者渴望健康长寿的心态,大肆忽悠体弱多病的中老年人,只要有人上门咨询就叫他们为爸爸和爷爷,叫她们妈妈和奶奶.最终把爷爷奶奶的票子赚到了自已的腰包里.
  • pl3jh118
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家老头子也心动了,说是要买那个床,真的没法。
  • 红叶依旧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妈也买了个,买的时候我们都知道这个只有做起来有点点舒服,没多大作用,但我爸讲得好,他说我妈一辈子没买过什么奢侈品,她喜欢的话,就买个享受享受,图个乐,也省得她每天打早到那里去排队做免费的按摩。听了我爸的,我们都转而支持我妈买了个,每天她都高高兴兴地做一次,虽没多大作用,但她高兴就好。
  • 扶浩
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 红叶依旧 发表于 2012-11-22 17:14:38 :
我妈也买了个,买的时候我们都知道这个只有做起来有点点舒服,没多大作用,但我爸讲得好,他说我妈一辈子没买过什么奢侈品,她喜欢的话,就买个享受享受,图个乐,也省得她每天打早到那里去排队做免费的按摩。听了我爸的,我们都转而支持我妈买了个,每天她都高高兴兴地做一次,虽没多大作用,但她高兴就好。
孝顺女。
  • 一身渺渺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家推销产品是理所当然的,毕竟是商家嘛,大家应对产品了解后再作决定。老人去里面唱唱跳跳,只要老人开心也是好事。楼上红叶依旧的想法很好,是个值得学习的孝顺子女!
  • 百姓网网民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我父母也买了的,一万多块钱,用两年多了,在家用,也继续去店里,有多大功效说不好,但也没发现负作用,关键是一个开心,我觉得做子女的没必要过多干涉。
  • 阿方
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 红叶依旧 发表于 2012-11-22 17:14:38 :
    这样很好,心的理疗更为上乘,不就图个乐嘛!就如同翁爱上百姓网一样,总是一乐子!好羡慕姜大姐,沈老哥有你这么个好孝心的姑娘哟!
  • 起床困难户
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推销归推销 么骗人 
  • 千年杜康
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云中马 发表于 2012-11-22 19:43:43 :
    这样很好,心的理疗更为上乘,不就图个乐嘛!就如同翁爱上百姓网一样,总是一乐子!好羡慕姜大姐,沈老哥有你这么个好孝心的姑娘哟!
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白狐
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先感谢各位百姓网朋友们的回帖!楼上的说买一个给老年人让他们乐个开心,这个我们做儿女的也知道这么做。只是我觉得那个喜来健卖的治疗床不直那么多钱,我上网看了一下同样的产品都只有几千元,我觉得喜来健的推销有问题,就是看到了做儿女的这点心思,满天要价,还有就是用虚假的话欺骗老年人让他们上当,使其深信他们的产品能治病。现在我对我家老人说到别的地方去买便宜的都不甘了。哎!!我真的没有办法了。
  • 红叶依旧
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几位都表扬得我不好意思了。哪是我孝顺,是我爸爸的话说得好。听我爸爸的话后,我和弟弟是要给妈出钱买,他们没要我们的钱。只要我陪着去买。因为买喜来健必须要有家人同去,并签字(这也是个形式,因为如果随便找个人充当家人的话,他也不会查。他就是用这个表示他没是骗老人的钱)。
  • 红叶依旧
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白狐 发表于 2012-11-22 20:47:52 :
首先感谢各位百姓网朋友们的回帖!楼上的说买一个给老年人让他们乐个开心,这个我们做儿女的也知道这么做。只是我觉得那个喜来健卖的治疗床不直那么多钱,我上网看了一下同样的产品都只有几千元,我觉得喜来健的推销有问题,就是看到了做儿女的这点心思,满天要价,还有就是用虚假的话欺骗老年人让他们上当,使其深信他们的产品能治病。现在我对我家老人说到别的地方去买便宜的都不甘了。哎!!我真的没有办法了。
如果相信这个会治病的话就有问题了,我妈买这个前我查了些资料,有人相信这个能治百病,买了这个就不上医院了(我陪我妈听过他们讲课,那个课听多了确实有点洗脑,他们是请的来凤本地人来“现身说法”使得很多老人都深信不疑)。我妈好就好在相信这个的保健作用,但不相信这个会治病,有病首先想到的就是到医院。所以我们也放心。
  • 拿美生活馆
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜来健确实不是万能的,试想一下天下有什么东西是万能的呢?所以喜来健不可能是能把什么病症都能治好,但是对于慢性病还是有一定的辅助疗效。。。对于楼主说的喜来健要1.5W元,而且还要100元的体验费用,我觉得楼主有点夸张了。。。我看到的事实是理疗床13950元,而100元的体验费用是加场的(意思是每天一人免费一场,如果你还要再做一场才加100元一个月的,而且是看你自己的意愿)。还有我刚刚上网查了一下喜来健在中国的路程,拿几条写上来大家看看:2007.10.喜来健与"中国老年保健协会”合作,2009.11.被推荐为“慈善公益爱心捐赠单位”。2011.5.27.被中国工商总局定位驰名商标。这些都能查到,所以说喜来健也不是骗人的。
  • 拿美生活馆
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(白狐)的帖子

还来打个比方,我老公2009年在深圳做了一个鼻炎的手术,花了6000多,但是过了一年,鼻子又堵了,那这样的话是不是又得开刀,然后他就做了几天的喜来健理疗床,鼻子就又通了,所以他现在鼻子只要不通就做喜来健的床,这样又不用受痛,而且我们全家那个身上酸痛也可以做这个床,就又不需要出去按摩,所以你看连医院都不能讲把病都治完全,何况是理疗床。。但是他的保健功能真的不错。再说我们年轻人都喜欢买自己喜欢的东西,那老年人不是也一样啊。。。。。
  • 来凤喜来健
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位网友:
    我是来凤龙喜来健的经营者,关于百姓网说喜来健是一个惊天骗局,作以下解释:
    来凤喜来健从2007年11月15日进入来凤,已经走过了5个年头,在这5年里全部采用免费体验的模式,就是让人们通过不要钱的模式亲身体验,体验出床的效果。何况,韩国喜来健进入中国已经11年了,并且于2011年被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,还是国家体育运动员专用温热理疗产品,并且在2012年被“健康中国”评为“最具有社会责任感企业”,还是中国老年保健协会合作伙伴。各位网友,如有疑问,可到工商局等有关部门查询。
    喜来健公司推行三不卖原则,即:未经体验不卖,家人反对不卖,没有效果不卖。总之,我认为我做的是一个诚信的事业,欢迎各位朋友和有孝心的子女到喜来健来了解,给自己的父母一些关心,本中心11月24.25日(周六周日)照常营业,给大家一个了解的空间。
    再说一点,喜来健的产品值不值这么多钱,有国家物价局进行监督,也不是我们说多少就是多少的,我们按照总公司的规章制度去办,从不欺骗消费者。为什么年青人买一件衣服,大几千都能够去买,一双鞋子七八百上千也不嫌贵。却偏偏反对对我们健康有益的产品呢?
    床,买回家不做,那肯定是没有效果的。。就像电视你不开,有没有声音?
    希望各位网友都来了解,不要道听途说,人云亦云,来看一看真正的喜来健到底是什么样子。。
    喜来健在来凤开了5年,我保守的说,有2万人到喜来健亲身体验,也有不少子女来到喜来健了解情况 。都觉得我们喜来健是关心老人,找健康找欢乐的地方。只是那些不了解的人,说喜来健骗人!
    我们不怕你们说我们骗人,我们怕你们不来了解,若喜来健真的骗人,还能在来凤呆够5年?而不被工商部门取缔吗??

• 漩涡里的金刚
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(来凤喜来健)的帖子

不要把你的这些牌牌亮在这里.是花钱买来的,只有你的所谓的爸爸妈妈,爷爷奶奶相信你呢个是真的.你早上把老太太老爷爷拉到那里占道做操是真的有用,你的什么狗屁器械真的是骗人的.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""