• 否极泰来
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:4930
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

论坛里面有个会员叫做’谁也不是的男人’,是个非活跃会员。

他的注册时间也不算短了,不过到现在为止只发过一篇帖子。回复的帖子全是酱油帖,除了有关美女的帖子偶尔打几个字以外。

这个帖子有必要提到他,因为我要说的这场车祸是和他一起亲眼见证的。为了称呼上的方便,我们叫他成成妹吧。

那是一个在我记忆中一穷二白的年代。当然,所谓的一穷二白是对我个人而言。社会在那个年代已经改革开放的很好了,来凤涌进了大量的外来妹。陪客吃饭,喝酒,跳舞。

那是一个春光明媚的周末上午。

半边城游戏室的游戏币1块钱5枚,我和成成妹两个加起来全身上下也才两块钱。买了1块钱游戏币,1块钱的长沙烟。本来1块钱是5根的,和老板说了半天,看我们经常玩,给了6根。刚好我们一人3根。
5枚游戏币很快就玩完了,老看别人玩也实在无聊。于是,我和成成妹骑上他家的女式摩托车,摆街去了。

我开的摩托车。虽然我技术一般般,不过,女式摩托车还是小菜一碟。

春天的风吹在脸上很舒服,温暖的阳光洒在身上懒洋洋的。街上逛了几圈,我们决定去郊外逛逛。
我看车子油是满的,于是直接开往佛塘(仙佛寺)。

翻过河霸梁后,是一段长下坡。我熄了火,让车自由滑行。享受着春日里的阳光和徐徐微风。陶醉着``````

轰~~~轰~~~~轰~~~~~

‘滴~~滴滴!!~~~~滴’

后面有个男式摩托车要超车,于是我向右边靠了靠,继续享受着阳光和微风。那辆男式摩托车箭一般的过去了。

“我曰,勒女的好猫!比你都还猛些勒。”成成妹突然说道
“女的?”我一直没注意,想当然的以为男式摩托车肯定是个男的骑的。如果是女式摩托车超车,我早就要看看车主是不是妹妹,漂不漂亮了。
“恩!”成成妹很肯定的回答。

这还得了?竟然有个女的超我的车!!!
我的面子挂不住了,打着火,一个老油门就向前冲去。

过个桥上段坡就到了沙坨,这里最出名的就是橘子和‘沙龙’(沙凤?太久了,名字记不清楚。里面有陪吃饭,唱歌,跳舞的妹妹)

男式摩托车和女式摩托车不同。因为有档位,上坡需要换挡,技术有一定要求。很明显这个骑男式摩托车的妹妹技术一般,所以我在上坡一半的时候很轻易的就超过了她们。
一看她们就晓的是鱼客。不知道为什么,那个年代的鱼客,一眼就看的出来。不象现在,你以为是鱼客,其实是大学生。你以为是大学生,其实是鱼客。
我对这类女的,毫无兴趣。所以,油门一加,扬长而去。连她们到底乖不乖都没注意。

佛塘其实来过无数次了,身上又没的钱坐不了船,连庙都进不去。于是我们打道回府。上大公路时还遇见我父亲及3叔,他们去李家河有事(我怀疑是去吃梆梆,不过没叫我俩总不好意思厚着脸皮跟着去)。3叔开着他们烟厂的本田雅阁象是开飞机,只见车子屁儿一溜青烟,就不见了。

下姜厂那个长下坡的时候,我熄了火。想看看到底可以滑多远。(摩托车下坡熄火搞惯了,害的我在以后开车的时候习惯性的下坡准备熄火。还好和一位同志的亲身经历让我彻底灭了这个想法。)

滑到姜厂过来一点点拐弯的地方车就不怎么滑的动了。我正准备点火的时候,过了拐弯,看到了左边一大群人围着,路边水沟旁有个小车摆在那。

我马上意识到了出车祸了。因为我已经看到地下那巨大的圆弧形车轮印。

停好车,我和成成妹飞一般的射过去。

有道是——打架无妨落后,看闹热必定争先!

我挤进人群,就看到了一辆男式摩托车倒在地上,两个女的睡在地下。这不就是开始超我车的那俩个嘛?我从她们的衣服和摩托车上认出来了。

她们睡的很安详,大概是骑摩托车骑累了吧````春天的确很容易让人打瞌睡的。

停在水沟边的是辆军车(或者是警车),大概是桑塔拉2000吧。那个年代基本上都是这种车,我也只认识这种牌子的小车。有个很酷的叫法叫做大众时代超人。我一直不明白车和超人有什么关系?后来想明白了,应该是都飞的比较快。

车没什么大问题,只是斜斜的靠在水沟边。延伸出巨大的黑黑的圆弧型轮胎印,一直延伸到距离7、8米的男式摩托车及地上的两个女的这边。
两个女的睡着一动也不动。我想她们肯定是晕过去了。地上没有血渍,身上也没有明显的伤痕。

旁边的人议论纷纷。从他们的谈话中,我了解了事件的大概经过:这两个女的摩托车搞的快,上坡后几个挡一换速度就起来了。还大呼小叫的,把一个路边赶场回来的老爸爸(老年人)都黑的摔了一下。不过她们在快,也快不过四个滚子的。时代超人的司机可能是赶时间,或者有任务。超她们车的时候距离没an好,一下就把摩托车带倒了。一紧张,一脚急刹车子就一个圆弧到水沟边去了。

听了半天白,地下的两人还是一动不动。我意识到了问题的严重性。一会儿110也来了(也不知道那时候是不是叫110),开始现场处理。
旁边的人说两个女的肯定是撞到脑壳,直接就死了。
听说已经死了,我感觉有些发毛``````虽然看着象睡着了,不过骨子里对死人有天生的恐惧。于是,我喊成成妹挤出人群,准备回家。

“狗日的,你两个到勒里。”抬头一看,父亲和三叔在人群那边喊道

“快回去!”于是我和成成妹两个就灰溜溜的骑上摩托车回家,父亲他们就一直跟到屁儿后头。

后来,听三叔说他们看到我们骑的摩托车停到路边,没看到人,还以为睡在地上的是我们两个。两人下车来看的时候腿都到打闪``````

父亲一直不支持我碰车,说开不好。虽然他知道其实我和成成妹经常在二叔的监督下开着车到处晃悠。去年开车到处送货的时候也是一见面就告诫我路上慢点,在慢点。

所以,到现在,我车都开的很慢很慢。最快的一次,也就开个东风多利卡空车超了个宝马5型。不过那是在弯道上。

现在,就算是骑摩托车,只要车上有家人,我都搞的很慢很慢。那种飙车的感觉,只有在回忆中寻找了``````

顺天命,方兴人事
  • 谁也不是的男人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

睁大你的狗眼,哥发的两篇帖子,TMD第一句话就错了。
  • 否极泰来
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你真的猫````我还准备通知你的,你各自己跑来了。
顺天命,方兴人事
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~有故事的两个男人。
活着就是幸福!
  • 否极泰来
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 谁也不是的男人 发表于 2012-11-7 0:12:01 :

睁大你的狗眼,哥发的两篇帖子,TMD第一句话就错了。

卑鄙的人,你什么时候又发了一篇????
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得很详细,小说那两个鱼客半夜来找你啊,哈哈哈

• 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼客!
好多年没听到这个称呼了,也算是来凤的一大特色!
只此一家,别无分号!

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

论坛管理员论坛小编
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主对鱼客没兴趣?
  • 红叶依旧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来这个成成妹是你二叔家的孩子啊,那就是堂兄弟啰。
  • じ☆ve垨護你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,鱼客是么子东东吗?
  • 大大
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事我有印象,确实死了2个女滴,时间大概是99年左右,车子是鱼客相好的借滴。
老耿一般不到外面吃喝,主要原因是他见不得别人喝酒!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你记性太好了,十几年前的你都记得到啦~~~

后来还是我自己出钱学的车

你这句写得好假哦~~~~~~
  • 否极泰来
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月半小夜曲 发表于 2012-11-7 10:36:20 :

???你眼睛花了吧
顺天命,方兴人事
  • 否极泰来
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(大大)的帖子

这你都推理出来了???不愧为醉侠~~~
顺天命,方兴人事
  • 否极泰来
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(じ☆ve垨護你)的帖子

喊你楼下的帮你解释哈```他最有发言权
顺天命,方兴人事
  • 否极泰来
楼主回复
头像装饰卡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 红叶依旧 发表于 2012-11-7 9:04:01 :
原来这个成成妹是你二叔家的孩子啊,那就是堂兄弟啰。

???老大,你是怎么推论出的这个结论啊

为什么不是三叔的?
  • 否极泰来
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(都市闲人)的帖子

毫无兴趣~~~我对你有兴趣
顺天命,方兴人事
  • 否极泰来
楼主回复
头像装饰卡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 与字缠绵 发表于 2012-11-7 1:20:51 :
写得很详细,小说那两个鱼客半夜来找你啊,哈哈哈

你的意思应该是想打成小心吧???

一天字打的太多拉,你现在经常打错字啊!要注意调整状态。
顺天命,方兴人事
  • 否极泰来
楼主回复
头像装饰卡
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风过竹无声 发表于 2012-11-7 2:22:38 :
鱼客!
好多年没听到这个称呼了,也算是来凤的一大特色!
只此一家,别无分号!

听着你是不是感到很温馨??
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 否极泰来 发表于 2012-11-7 11:36:28 :
引用:原文由 月半小夜曲 发表于 2012-11-7 10:36:20 :

???你眼睛花了吧
请问你从哪些里看出来我眼睛花了啦,是不是你自己眼睛花了哦。
  • 否极泰来
楼主回复
头像装饰卡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(月半小夜曲)的帖子

你看看原文拉。莫时候有你说的那一句???
顺天命,方兴人事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""