• 大大
楼主回复
  • 阅读:42310
  • 回复:633
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午感觉清醒了许多!
      掐起手指一算,戒酒24小时的时限已经过了,貌似夜饭还没逮。
      5点半的时候,老妈在楼下震起嗓子喊恰饭,我一看表,距离昨天发誓才23小时。昨天发的誓,要戒酒24小时,我一个大老爷们说话一定要作数,我硬是忍住没答应。现在7点了,我觉得我应该下楼整口小酒喝喝。下雨天打孩子,闲着也是闲着。喝口酒,说不定肚子就没那么饿了。
       昨天其实也不能怪我贪杯。和大头一起喝酒,我都算是超水平发挥了,从中午12点一直喝到5点。逮哒几个酒了,又来几个熟人捉起不许走。神仙也要搞死啊!不过看大头也不松活。舌头打络哒。
       其实大头这个人不错,和我年纪相仿,职位相当,又是难兄难弟,同病相怜,很有共同语言,时常在一起争论跟老婆吵架时是跪搓衣板有效,还是一言不发流眼睛水好,没事就凑一块喝酒赌博,还经常偷偷去春之源体验生活。
      大头最近很苦恼,没人搭理他,谁见他都躲着走,也怪不得别人,这厮太磨叽,张口闭口不是“大王派我来巡山”,就是“叫他妈P莫”,满口脏话。你跟他谈吧,显得自己没品位,不跟他谈吧,索然无味,左右为难,还不如眼不见心不烦。
  这厮闷坏了,约我喝酒,说要借酒消愁,这事我最爱干。我最爱陪酒!有几次骗子发短信说大富豪召男公关,我都抱着侥幸的心理去应征了的。虽然知道是骗局,但起码也满足了我即将去陪酒的欲望。

论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大大
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      桌子上的人我都不认识。
      大头介绍,这是张哥,那是李哥。
      我的心思不在他们身上,我眼睛望着腊猪蹄子,“张歌李歌”喊的喂喂的。
     大头要我去看酒,我眼放绿光,正准备站起来去选酒,大头眼角余光看到我的表情,连忙把我按下“兄弟,你坐好,我去选酒,不麻烦你了”。
     狗日的大头,晓得我要去点15块一瓶的酒,心疼银子,自己跑去选五块的酒喝,真小气!
  • 大大
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       大头在那边吆喝:“稻花香好不好?大家喝的惯撒?”
       我搭句飞白:“就搞稻花香2号小个个”。
      大头明显楞了一下,这个小个个要10块钱,才1两8,我2口一个像喝水,大头怕我喝到兴头上铲他十个八个的止不住,又浪费他的银子。连忙改口:“就喝郎酒,上档次些!”
      切,到我面前玩花鼓哨,你拿起半斤装的52度郎酒,哪是喊人喝酒哦?分明是想闹人哦!唉算了,随他吧,错以今天他请客,我还指望下次还有这个遇口撒!
      酒满上,我端起就敬,可是开始只注意菜去了,忘记2个客的姓名了,只有打哈哈:“来,哥子,搞口!”“来,兄弟,第一次喝酒,来搞口”。气氛在偶的调动下,还是起来哒。
  • 瘦哥哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等楼主更新``````
顺天命,方兴人事
  • 大大
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       酒过三巡,桌子上就更加闹热了。
       张哥做了个发言,酒量看肚量。大头酒量这么好,肚量一定不错!
       我躲在后面偷偷笑,肚量是不错,老婆天天把他当幺儿吼,他都带着笑,确实有肚量!
       李哥就不依了,拉着张哥说他不厚道,说大头肚量不错,你这不是讥笑大头虚胖吗?虽然大头自嘲“身大力不亏”,可肥胖确实是他心头的疼啊!要是不胖,早把他家母夜叉给休了!
       张哥喝多了,李哥也喝多了。两人刚刚还像亲兄弟一样,手拉着手,痛说革命家史,转眼间就脸红脖子粗,仿佛有不共戴天之仇,翻脸的速度比翻书还快,看来这个酒还不是一般的厉害。
       酒桌上的尴尬,就是喝多了扯酒皮。我只有分个击破,继续敬酒,以分散他们的注意力,以达到围魏救赵的目的。
       我的策略还是成功的,几杯团圆酒一喝,大家又咧着大嘴笑的很灿烂。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情节真实生动!支持原创!楼主加油
顺天命,方兴人事
  • 大大
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        大头一个人在自酌自饮,我过去跟他碰杯,其实我不喜欢他这种郁闷的性格的。也就是老婆平时吼他吼的有点多,有啥子郁闷的?我老婆吼我还多些,有时候还铲我耳斯,我出门哒还不是笑嘻嘻的!
  桌子上的三个人都很忙,只有他闲着,所以我喊他一起喝酒,是不需要任何理由的。
        我平生别无爱好,唯好喝酒、赌博、上网。吹牛不算,因为我觉得那只是个习惯,不算爱好。
  喝酒,可以让我忘记很多烦恼,能够想明白很多清醒时想不明白的事情,虽然清醒后依旧糊涂,但至少,我知道,我曾明白过。
  赌博,是件很有意思的事情,开盘前,人人大呼小叫,连连加注,都自以为胜券在握,开盘后,赢者兴高采烈,输的垂头丧气。当你把所有票子都押上时,你不知道你下个月是吃肉,还是喝西北风、、、
       上网,可以看到很多稀奇古怪的事情,可以和好多乖妹妹扯白,甚至还可以调戏一下她们,虽然你不知道那头到底是美女,还是老婆婆客。
  • 大大
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       半斤的52度郎酒,一个已经见底了。部分人已经有点进入状态了。
       大头这个人,不喝酒之前斤斤计较,半斤癫子水一入喉,就有点亲诳了,双臂一振:“老板,芙蓉王一人来一包,郎酒一人再上一瓶!”我都在边上替他抓脚板皮皮。上次有回也这样,喝醉了歪表态,一人发包大中华,第二天遇到我,怏撇撇的,“醉侠哥,昨天的大中华给我撒!”我郁闷“不是你发给我的吗?啷个还要要回去啊?”大头嬉皮笑脸的“咳咳,昨天喝多了撒,出血有点多撒,你反正不喝烟,就还给我撒!”我眼睛一瞪“我不喝烟我拿去待客不行啊?”大头拿我没辙了!
      不过大头属于憨厚的那批人。我事情就想的比他多。别个该我的票子,紧不还。我直接张口要吧,显得自己不大方,不要吧,天天在心里惦记,睡觉都不踏实。下次有不好收的帐,喊大头去要,他都能要回来。因为如果他要不回来帐的话,他老婆出马,那借钱的就要背时罗!一张血盆大口能骂的你恨不得回到自己娘肚子里面去!
  • 大大
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大大
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        张哥喝醉了喜欢吹牛,李哥喝醉了喜欢骂娘,大头喝醉了喜欢打精神皮盘。
  我喝醉后总爱思考人生,也喜欢在一旁看别人喝醉的样子。
  我混了十多年,官场混过、情场也混过、现在混成了酒鬼,人生很不如意。
        特别郁闷的是大头把我当取款机。每次哨之花都拉着我,用他的话讲,就是你的钱让别个铲,还不如个人几兄弟分哒!人情也得了,酒也得喝了!每次我都觉得他说的有道理。但每次打牌打完了,我都恨不得拷他几个括拽。
        大头第二个半斤又快喝完了,我都闷到起没敢做声,怕被他捉起搞一口闷。他180斤,搞我还不是小儿科!我感觉我也是有点多了,因为我的话越来越多。老板娘被我捉在桌子边上都半小时了我都还没放她走,硬是帮我喝了2口。大头看老板娘的眼睛都有点发直了。
        其实我发现我还是有女人缘的。花姑娘和大头坐在一起,一般表现都是女中豪杰,几口喝了就小女子告辞;坐在我边上,娇滴滴的说不行、头晕,面泛桃花!搞的我心猿意马的。大头也最嫉妒我这点。不过一看大头肥头大耳,精力旺盛的样子就知道X生活不协调!

黑妹
2015-02-08 01:13:55 回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
52度半斤装郎酒`````下回试试
个人感觉喝一个下蛮,两个肯定也要颠

喝酒,里面的学问很深!
有的人喝的啤酒喝不的白酒
有的喝的白酒喝不的啤酒
有的人喝不的杂酒
有的人喝不的某种香型

所以,一定要逐一试过,才知道自己最适合什么
下次,就喝自己最擅长的酒
顺天命,方兴人事
  • 大大
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肚子好饿,我丈母娘做的葡萄酒,我去整一口,再来更新!
刚才开瓶子时候,里面还在发酵的气体冲出来,盖子打在我手上打的青疼!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

颜色很正,入口很爽!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你好舒服哦,还有丈母娘做的葡萄酒喝,小日子过得没话说啊!!
  • 大大
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(否极泰来)的帖子

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大概就这个东西,大头选的便宜货!貌似20块一瓶的半斤装!泪奔中~~~
  • 扶浩
实名认证会员实名认证会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    酒中豪杰。
  • 大大
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        大头喝的有点眼神迷离了,又捉着我问他那千古不变的话题:“醉侠哥,有合适的姊妹没撒?给我介绍个撒!就一起摆哈子龙门阵就可以哒,又没得别的想法撒。”每次我都在敷衍他:“这有J8扯扯?我那里资源多得很,乖妹妹一堆堆的,有喝的酒的,有唱歌好听的,还有扯寡白扯得好滴,啥时候合适介绍给你撒”
        大头幸福的满脸放红光:“我晓得醉侠哥最作数,来,搞口。我就指望你了啊!”
        冷不防边上有人泼冷水:“大头,你老婆晚上上夜班啊?”
       大头那闪烁的双眼一下子就黯淡下去,气愤的盯着张哥:“她上夜班关我啥事啊?她还管得了我啊?”
       大头又端起杯子,这次谁都没有敬,自己使劲凑了口,发出“啧啧”的声音,很满足的吧嗒吧嗒嘴。其实,我知道,借酒消愁这句成语就是针对他说的。我觉得是应该给他找个可以倾述的对象,让他倒倒苦水。
  • 谁也不是的男人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主喝酒这么厉害啊,什么时候切磋一下。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙大大 发表于 2012-10-17 21:38:44 :
回复  13楼(否极泰来)的帖子

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大概就这个东西,大头选的便宜货!貌似20块一瓶的半斤装!泪奔中~~~
说句实在话,我在来凤真的好象没见过这种酒```
不过主要也是我很少去外面吃饭```

谁也不是的男人,给你个机会请我喝这种酒。我看到你进这个帖子来了的
顺天命,方兴人事
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 谁也不是的男人 发表于 2012-10-18 0:46:09 :
楼主喝酒这么厉害啊,什么时候切磋一下。

记到喊我````
顺天命,方兴人事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""