• 不约狼Buyuelang
楼主回复
城市达人城市达人
  • 阅读:8553
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做为被征地,拆迁人!心中有很多很疑问:办教育城是一件好事,利国利民,“功中当代,利在千秋”!但是种种心情,郁然而生,不得不想!那块生活几百年的土地,居然不再属于众人,在天堂沉睡百年的祖先,居然要被“传说中的人”用铲车铲平,伤感呀,痛心,后辈无能。不能保护你老人家的安宁,难道国家的发展,要首先牺牲掉孝,挖人祖坟, 征人土地,拆人房子来奠基吗?那这发展代价也太大了,伤不起,这叫后辈情何已刊呀!
    天朝的公务员们:你们有没仔细研究过,当你们挖人祖坟,征人土地,拆人房子你们心安吗?是不是所谓的政绩就是要搞多大城市圈,把农民圈起来当市民。这样幸福指数才是提高了?
   1:我们的
祖坟迁到那里去呀?是不是要迁去开发商几万一穴 的公墓去???(要知道:现在就告诉你,我们是不会答应)。
    2:我们
征土地后:除了极少物质上的补尝,后续怎么办呀? 用什么方法安置失地人?在没有失地之前,我们可以种粮食,搞一点经济作物,搞一点养殖,这一切都是我们经济来源,然而一切源头被剥削,当我们把那几万补尝款存在银行,我想不用过不了几年,几万就变成几毛,人民的收入永远也跟不上通货膨胀,劳动人民血汗钱被泡沫经济吸干,用什么生技来生活,难道一辈去沿海打工吗?  把自己孩子丢在家里,多少来年都做留守儿童吗?天朝的公务员你们是不知道这是怎样感受!你们是永远不知道,因为你们是拿着纳税人的钱,用着别人的进贡,无法想到这些社会问题!你是叫在外打工的人们,永远无法回家,无法与孩子在一起!除了这些还能做什么呀?创业能代得到代款吗?种地还有田吗?做生意有政府支持吗?给你平台吗?
   3:拆房子后:让我们怎么办呀???搬迁到那里去???难道给我们每平方1000/M2,补尝吗?然后赶进来凤县城开发商的2600-3000/M2的商品房吗?或者就随便赶到垃屎不长蛆的地方去,如果这样你们错了?众人是不会答应的?我们在没有被征地之前幸福指数并不比来凤县城里差,但是做为国人,我们为县里,甚至国家的强大,
失去了土地,拆迁了房屋,挖了祖坟,牺牲不够大吗?难道把我们往死里B吗???   
   4:我们强烈要求在教育城附近规划,并按自然村重建失地人居民区,且代商业街性质,让众人失地后还有一口稀饭吃!并且建筑面积按原来建筑面积来定!自然村不是一年十年就形成,而是百年千年文化融合,天朝的公务员们;要得到民族的支持,首先要了解来凤少数民族的,风俗与生活习性。
    5:众人坚绝拿起法律的的武器,来维护失地人!弱势群体的权利!力挺温总理电视工作会议!反对上楼!反对搬迁区域位置倒退!!!!
  • 我,一个人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理有据  值得一顶 ~!
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有搬迁户顶起来!
  • 扯罐罐来不来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶快点
  • 阿方
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没有拆之前是他们来求你们;拆之后是你们来求他们。本地的官都是些毛子老壳,老百姓的难他们体会不出来啊!
边走边看
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信大家都会顶起自己的一片天,顶起来!吼起来!
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(阿方)的帖子

都是食人间烟火的人,还是哥你了解!感谢你的支持!
  • 扯罐罐来不来
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注意方式方法,辽宁盘锦违法强拆警察开枪打死人了的。
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(扯罐罐来不来)的帖子人死卵朝天,不死又过年!
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合理诉求!维护权益!
  • 和显松
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的政府  只要政绩  跟本不管老百姓的死活  
  • tjp571011
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓失去土地后,如真不能得到很好的安置,只怕又会诞生陈胜吴广啊
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 人生若只如初见
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓怎么玩的过政府,只求拆迁的补给合理点就谢天谢地了。哎。
你看,这么多人,这么大的世界。我遇到了你,你也遇到了我,挺好。
  • 小小鸟
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过。。
  • 毒药
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(伤不起)的帖子

讲撒,不是蛋硬蛋软的问题,影响到自己利益了是谁都会维护,但是要讲硬你真的有政府硬吗?我可以负责任的给你讲你没政府硬你必须服,但是话说回来政府对老百姓硬怎么在哪啥岛的问题就显的有点软了
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(毒药)的帖子

那你的意思,农民/弱势群体,就不应该维护自己的权利了吗?就任人剥削吗?就不应该反映问题吗?不能说出自己的心声音吗?如果中国多有像你这样的人才,中国可能会变的软弱无能,何谈雄狮!因为你是一个没有思想的人!是一个逆来顺受,没主心骨的人,要知道国家的发展必须有不同的声音,不同的见解,这样才能健康发展!汗 汗!
  • 毒药
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(伤不起)的帖子

人才,钓鱼岛需要你,收复台湾需要你,灭小日本需要你,世界和平没你不行,够硬嘛,你那话谁都可以说的比你更好听还谈思想我晕
       你所谓的维护自己利益就是和政府看哪个蛋硬?笑而不语
        问题要反应,利益要维护,但不是和政府比蛋硬的,你比胡主席还硬我***砍哒
          我想说的意思就是讲这种情况不是你硬能解决的,解决办法就是去找某些认为自己比别人有思想的人
  • 湮灭
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话 现在地放到那里,你们也是象征性栽点树苗。然后出门打工。。。
人比黄花瘦,犹记回锅肉

• 叶子
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一片片良田变成冰冷的水泥堆堆,是我们来凤老百姓的祸还是福,不好说。各乡镇的学生真的有必要进这个教育城嘛,为什么不能就近入学?
楼主回复
城市达人城市达人
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(湮灭)的帖子

用实在的话来回复:地放在那里,种的树苗,但是地必定还是我的!树苗长大后,挂果收益,人在外赚钱养家,不是两得吗?老兄你的言下之意,哥不明白!!!!
""