• 花格子
楼主回复
  • 阅读:1455
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、看到用石头压着纸钱千万别去碰,绕开走,那是法师帮一些中邪的病人作法后摆放的,你一碰的话那些灾难就会落到自己身上。
2、晚上走路时别拍别人肩膀,因为人有三团火,你一拍的话就灭了一团,容易惹上不干净的东西。
3、卧室里最好别摆放镜子,即使要摆也不能对着床摆,否则对人的健康和夫妻情感的和睦有相当大的影响,是卧室布局中的一个大忌,风水上讲镜子是反煞的,而人在睡眠时,能量下降,抵抗力减低,而镜子如果把煞气反到床上显然是非常不合适的,会使人的健康受到伤害,这在卧室风水上是一个大忌。
4、晚上不要照镜子,每个人的身上都有七分人气三分鬼气,到了晚上阴胜阳衰,鬼气上升,这时照镜子往往会看到不该看到的东西,而且晚上照镜子,会看到前世的你,如果你好奇的话可以试试,最好是凌晨1点钟,呵呵
5、深夜,有人叫你的名字,是不能轻易回答的,否则,容易被不干净的东西上身的。
6、晚上开车的司机们,当你们在偏僻的路上行驶时,最好点上根烟,可以避邪的。
7、当然还有很多大忌要注意,就不一一繁述了,总之流传几千年的东西一定是有其科学道理和存在的合理性,很多事情到现在也没有完全能够解释,但是我们对这种还不了解的现象不要采取拒绝的态度,否则,一旦形成事实就追悔莫及
。 
信不信由大家了,我同学说的,呵呵!
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事不能全信,也不能不信
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,还说的有模有样的,有板有眼的,我的注意哈勒。
活着就是幸福!
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主,这些资料是我写小说需要的

• 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3、卧室里最好别摆放镜子,即使要摆也不能对着床摆,否则对人的健康和夫妻情感的和睦有相当大的影响,是卧室布局中的一个大忌,风水上讲镜子是反煞的,而人在睡眠时,能量下降,抵抗力减低,而镜子如果把煞气反到床上显然是非常不合适的,会使人的健康受到伤害,这在卧室风水上是一个大忌。
你是看着我家卧室说的黑我的哟!?
我尽是睡在床上都能观摩到床上的我呢!
  • 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个师傅教的。

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

• 花格子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(留声机)的帖子

机哥,那你也太自恋哒哈!睡觉还不忘欣赏哈睡姿!哈哈。。。。
  • 花格子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我同学讲滴,我也不晓得是哪个大师教他滴!
  • 扶浩
实名认证会员实名认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郞门哈哈都射到同学身上?幸得上面都还是讲的好的。
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2012-9-24 8:48:59 :
你是看着我家卧室说的黑我的哟!?
我尽是睡在床上都能观摩到床上的我呢!

莪的卧室乜有梳妆台 台上就有镜子- - 莪晕 怕怕!
  • 四哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓迷信不能不信,也不能全信。反正信则有,不信则无吧!
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • 我,一个人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些东西 不由得不信
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可信其有不可信其无
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 与子缠绵 发表于 2012-9-24 8:40:17 :
谢谢楼主,这些资料是我写小说需要的

看的出来,你都搞关注了`````
顺天命,方兴人事
  • じ☆ve垨護你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卧室没摆镜子的少的很吧,怪不得现在离婚的浪门多哦。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""