• 泰坦尼克号
楼主回复
  • 阅读:1288
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我先给你解释哈,我们昨天的标语是 抵制日货,誓死保卫钓鱼岛。口号是 打到日本,踏平东京。
     日本打了中国多少次你知道嘛?从什么年代打的你又知道嘛?
     就给你说进点  嘉靖三十二年(1553)三月 戚继光抗倭,你看清了 是抗不是打到日本本土去。明朝 李如松与丰臣秀吉在朝鲜大战,各有胜负,丰臣秀吉因病去世,中国赢了。清朝 八国联军进攻北京,慈禧跑了,甲午战争 北洋水师全军覆灭。《他们的精神值不值得我们学习?》
       1931年9月18日,日本关东军制造‘柳条湖事件 大举进攻我们东三省。东北王张学良一句不提抗命令,有三个日本关东军 占了我们一个县城。
      1937年12月13日,南京沦陷,华中方面军司令官 松井石根和第6师团 师团长谷寿夫下令南京大屠杀,杀了我们同胞6个星期。
      明国时期。平局告终。 
       我们跟日本是世仇,中国在他们手里死了多少人。?我们不应该恨日本吗。?
       抵制日货,意思是 不买日货,让日本赚不到我们中国人的钱,对日本造成经济压力,日本在中国已经赚了不少钱。日本在中国的产品有多大的市场,还敢抢我们岛屿说对两国贸易不会有什么影响,难道我们中国人还不应该觉悟 团结起来,抵御外敌 打到他们怕我们为止?
       人的生命只有一次,没人不怕死,要看死的值不值。如果都怕,谁来保卫我们国家,受外敌侵略,谁抵抗,不抵抗  我们面临的将是什么?又一个 九一八事变?
        在此忠告,所有爱国志士和全体人民,不要盲目爱国,迷失方向。对已有的日本产品,不要打砸,哪已经是我们中国人自己的财产了,抵制日货,人人有责~!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以后都不买日货的
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 佳福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无夜月 发表于 2012-9-21 9:22:17 :
我以后都不买日货的
  • 青蜂侠2.0
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来说一句,***日货没有错

旧的不去,新的不来
是自己的财产怎么了
砸了日货,我再买国货,对中国的经济是有帮助的
怎么不能砸日货了
我用日货,我觉得没脸
  • 绿绿野草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 马拉破车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今日不砸些“日系车”,等“九一八”过后,日系车大减价,买的最多又是中国人!
今日被砸的“日系车主”,你们不冤,你们是爱国的斗士,
为了警醒更多的国人,你们以自己的财产和鲜血,为“抵制日货”做出了贡献!
“抵制日货”不是一天两天,不是嘴上喊喊,
我们不能上东京去***,但可以从身边的微小经济手段制裁它!
  • 我,一个人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 环宇新能源电汽车批发
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉  ~~~ 

醒悟吧 ~~~ 

我完全赞成楼主说的 

不要砸现有的,不仅我们会心痛,即使不心痛那几个钱。日本狗也会在暗地里偷笑。因为不要忘记了,你们买的东西.钱已经进了他们的腰包。他们管你们砸不砸。砸的是自己的血汗钱。 

也请关注我刚看到的    发了个帖子(美国 英国 日本 三狗联合 。已经禁止进口中国农副产品 如"花生.土豆等") 

(一首很好听的rap(日本你听着)骂的真好)

打压日本不一定要刀刃相见,日本是最依赖中国的一个国家。只要国民们都做好。抵制日货的决心。我相信不久的将来。日本就叫嚣不起来了。 

理智爱国————货是他们的。钱是我们的。  

13032785777。买电动汽车去哪家?环宇新能源批发车行
  • 泰坦尼克号
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆