• 小辣椒。
楼主回复
  • 阅读:1831
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

[此贴被小辣椒。于2012-9-16 22:25:13编辑过]
Sorry seems to be the hardest word                        
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我,一个人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地球和平 怎么可能?

为了民族 国家 资源 利益 等等....
那些都太遥远 讲点离我近的..

看的出来 楼主的意思是 勿战
我想问楼主 

你爸爸从小就教育你  不许和别人打架 你也一直很孝顺 一直听爸爸的话
但是 有一天 有个小偷 跑到你家行窃 被你发现 偷窃不成变偷为抢

你是听你爸爸的话 还是 奋力反抗???
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(我,一个人)的帖子

两码子事。
第一是小偷。
小偷被人打死,也是出于自保。
打架,是爸爸认为不正确的。而不是别人欺负我,我就任人欺负。那如果是有人欺负我。我爸爸也不会放过。他是教育我,不能去因为自己猫,而去欺负别人的打架。
Sorry seems to be the hardest word                        
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

而不是愚教。你长那么大了。还要那么呆板麽?
不会学以致用么。
就像抵制日货时,看到更多的是,投机倒把。
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我理解的不是勿战,我觉的是喊口号那些,是站着说话不腰疼。
  • 我,一个人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(小辣椒。)的帖子

其实总算帐的不只是日本,还有八国联军,当年慈禧太后在太和殿上咬牙切齿,一字一句的向八国联军宣战的声音至今还回响在中国人的内心最深处。但我们该如何报仇呢?杀回去吗?可冤冤相报何时了,这个世界的人类的自相残杀何时是个了局。

《投名状》开篇就是一个士兵野兽般的一下一下的残戈自己的同类,难道这就是人类文明的标志?文明最重要的标志应该是人不能够再随便的杀人。

这些文字意思还不够明显吗???
  • 我,一个人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(小辣椒。)的帖子

那如果别的国家 硬说原本就属于你们国家的岛屿 是他的呢 ??
这和到你家来偷 有区别么??

你是打还是忍 ??
  • 小辣椒。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(我,一个人)的帖子

你是取的其中一个观点,总体要表达的难道你没看出来麽?
难道没学过总分分总?
总分:先给出本文观点,再结合论据逐条论证
分总:先论证,最后总结出本文观点
总分总:先明观点——再论证——最后总结。
别人没写的那么规矩难道就是另一个意思。或者说。每个人对文字都有不同的理解,不讲你错,我也没得错。
  • 我,一个人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(小辣椒。)的帖子

我没读过书 也不懂么子 总分总滴 
但是 我晓得 文章的结尾  总结的观点 非常的梦幻....

之所以讲 梦幻 是因为 我觉得作者生活在一个 只有 爱 的梦幻仙境
那么没的仇恨 没的战争 当然 也就没的历史 

而我 却生活在现实 我记得历史 知道伤害 所以 我仇恨
而且对于文章 是不是也象二战的德国和日本,培养日奸,并在日本东京搞一次总算帐的种族清洗运动呢?

我很肯定的回答   是的~!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""