•      、怎么唱情歌
楼主回复
  • 阅读:1593
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们(男女)走过的时光. 就像一本书每一步路途 都写着感悟.来不及回顾细细阅读..
忽略了最贴心的眷顾...其实网络或者是一个论坛只是一个情感内心发泄的地方...但是却不是感情寄托的地方~..
  谈婚论嫁~.是每个人一生需要走的路...不一定现在你身边爱的人是你一辈子的守护.感情这东西谁也说不清楚~.也不明白.也很糊涂..但是相信有一天真正的爱情会来到身边...其实在这里交男女朋友是好的~网络上~一个男人会把自己塑造成很完美的男人.同样女人也可以塑造成完美的女人..但是在现实里你对你自己的人生可有塑造过?...
男人.应该在现实里塑造.女人也是....        太多的往事和回忆和压力让每个男女觉得现实是那么残酷..现实有很多事和东西无法改变.但是唯一可以改变的是自身的感情,理性.更加知道自己存在的自身价值...我想说的是...不要随便找一个人做你的男女朋友..有缘有份才可以.有缘无份这意味着什么?换来的是痛苦还是伤心的回忆.,.
深人静后男女常常很想哭.所有的往事依然像电影一样在你脑海里回忆..带着迷茫~孤独.孤单.寂寞打击我们的心~让我们无法摆脱自己心里面那层阴影.我们是平凡的人~需要一份心里渴望的爱情和归属感..家的温暖.
没有结婚的男人想结婚~..但是结婚以后不要以为照顾好老婆和孩子的事.想着压力大的时候.好想说 我真的很在乎.
追逐 那些光荣与财富 多虚无..

其实我像个观众看自己和世间的人演出,,,随剧情追溯消失的感触.仿佛 一场梦要落幕..
酒.美女,钱.家.   你怎样选择..?我想我选择的是酒~哈哈..
靠~我的版主职位呢。.......

我发的那个征婚帖~根据可靠.应该还没有男人..大家加油..
如果再有真心交男朋友的~.我会来论坛在发征婚帖.
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕啦,浪们没得哪个回帖吗?我不怕,我来~!
  •      、怎么唱情歌
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(蓝澜)的帖子

你中枪了有~你看2楼。。回不回无所谓啦~哈哈...
还是很感谢你的!
  • 扶浩
实名认证会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太多的往事和回忆和压力让每个男女觉得现实是那么残酷
  • comeon
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灯火阑珊处的那个人,会有勇气走过来向你搭讪吗?看来我们都不够勇敢...
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""