• 雪泥鸿爪
楼主回复
  • 阅读:2001
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

同贺生日,共享陶然

雪泥鸿爪

序属兰秋,时值月半。江城风轻,楚天云淡。良朋齐聚,寿星有三。同贺生日,共享陶然。

明松俊朗,兴高而采烈;玲玲清秀,开眉而展眼。志友酒酣,欢欣以鼓舞;与众乐乐,浮生而偷闲。

犹记昔日,同窗凤城求学;难忘今宵,胜友相逢七月。三年苦读,相互勉励以奋发;一纸文书,各自奔走于天涯。风华正茂,何惧前程曼曼?人生苦短,难得重聚而欢。

浩浩长江奔流,视之胸怀顿阔;巍巍三镇鼎力,观之眼界弥高。重修战剑,明松有辞官之勇;天赐良缘,玲玲无后顾之忧。丽君明艳,佳名与美景相映;少飞勤勉,韬略同耐性并称。海伟一念,长安几度梦回?小曼有心,席间频频举杯。佳人在侧,平添一道风景;帮主鲁婕,且听祝福声声。兄弟携手,何愁天下无立足之地?朋友齐心,定会走出别样的人生。

嗟呼!生逢国家多事之秋,正是男儿用命之日。人类固当以和平而共处,家园亦必为战争以设防。试看近邻,咄咄逼人;且观远邦,虎视眈眈。保家卫国,雄心勃勃;以笔代刀,与尔同袍。文人体弱,壮志益坚;修我战剑,杀上九天;洒我热血,勇往直前。

呜呼!未出校园,书生有志难伸;快慰此间,小彭意在酒樽。豪情撰写拙文,以此敬献诸君。干杯!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

降龙十八掌

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

忝为丐帮帮主,破碗盛来“英雄醉”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小店美酒尝遍,最佳当属“女儿红”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我和明松在朗读我们的生日歌

• 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生娃娃就是好,欢乐聚会一餐闹;
雪泥才子生日到,帅哥靓女奇祝贺。
  • 雪泥鸿爪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(留声机)的帖子

谢谢机哥!
  • 光影达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这个搞摄影的也来凑哈热闹,祝学子们生日快乐。
  • 雪泥鸿爪
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(光影达人)的帖子

我这个搞摄影的也来凑哈热闹,祝学子们生日快乐。 

要是有你在场,照片就更精彩了!你好像拍过武大,是吧?我看过,相当好看!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2012-8-31 23:31:09 :

耶嘿,你来浪们早?
  • 烟波醉隐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诸位学子
欢聚一堂
生日同庆
欢乐共享
豪情壮志
随酒飘香
学成归来
皆是栋梁......
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看一个比一个有才~!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个支持好给力,顶起~!
  • 扶浩
实名认证会员实名认证会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                三星生日把盏乐,
          相聚论酒笑语多。
          书生有志报家国,
          展鸿伟业大风歌。

——贺三星生日快乐!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保家卫国,雄心勃勃;以笔代刀,与尔同袍。文人体弱,壮志益坚;修我战剑,杀上九天;洒我热血,勇往直前。
  • 雪泥鸿爪
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诸位学子
欢聚一堂
生日同庆
欢乐共享
豪情壮志
随酒飘香
学成归来
皆是栋梁......

波波写得好!让我汗颜!谢谢!
  • 雪泥鸿爪
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(蓝澜)的帖子

我看一个比一个有才~! 

谢谢蓝澜关注!
  • 雪泥鸿爪
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(扶浩)的帖子

三星生日把盏乐,
          相聚论酒笑语多。
          书生有志报家国,
          展鸿伟业大风歌。

——贺三星生日快乐!

谢谢扶浩为我们作诗!敬酒!
  • 雪泥鸿爪
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(云中马酒圣)的帖子

保家卫国,雄心勃勃;以笔代刀,与尔同袍。文人体弱,壮志益坚;修我战剑,杀上九天;洒我热血,勇往直前。

老将酒圣,慧眼识佳句。
小子不才,热血酬盛情。

1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝弟弟学业有成,幸福快乐。
  • 雪泥鸿爪
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者