• 环宇新能源电汽车批发
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 越饮越伤心 发表于 2012-8-29 11:30:47 :
楼主的要求全都达到了  
只是有过一段不幸的婚姻 不知还能否入围

那你是否释怀了勒   再说了 这个我得问下她们了  不是我能决定的 
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 此情我待 发表于 2012-8-29 15:44:39 :
引用:原文由 凤舞牧歌 发表于 2012-8-28 22:28:52 :
呵呵~~~物质社会的悲哀~~~
追老婆那会儿,现在看来真是天真~~~那时候老婆只要我热天买只老冰棍~~~冬天把她的小手收到我的裤兜里暖和一下就给骗回家了~~~
可是我们到现在还很恩爱~~~无论有或无~~~

勇气可佳~~~值得鼓励~~~

这位哥哥  好羡慕你们那个年代的婚姻     听着暖暖的       上次我问我妈当年为什么嫁给了我爸(当时我爸屋都没有,爷爷死的早,奶奶一个人把我爸养大)我妈说他人诚实勤奋,就这个简单的理由  我听了心依然暖暖地     ,哎,想想现在的社会  男人伤不起啊

哈哈  你得想想现在这社会男人又变得撒样子了    再说了  如果永远停留在那个年代   社会咋叫进步勒   那象现在穿个吊带  是不是要拉去进猪笼啊  ?     你们男人当然喜欢那个年代了   女人象给男人当保姆一样  还要不求回报    这个你就不可以怨天尤人了     你应该加油加油再加油      努力努力再努力   为了自己奋斗  也为了你的她  和你们的下一代   你得知道一句话啊  我妈经常说的  大人努力点  孩子长大了  至少得少奋斗20年  !!!   我觉得那些安于现状的人一般都是没撒斗志和上进心的!
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 怪叔叔不怪 发表于 2012-8-29 10:36:46 :
本人178

对。1米78 怎样 ? 完了 ? 
  • 小烟哥
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要求太高了```` 
  • 二着二着就疯哒.
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  63楼(________青春时期)的帖子

请问你是那个?在没经过别人的同意之前,麻烦你不要乱把别人照片乱放ok?
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ________青春时期 发表于 2012-8-28 21:24:53 :

这不是一个人么/
为什么他发的我看不到    
  • 旅游达人
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小烟哥 发表于 2012-8-29 18:31:06 :
要求太高了```` 

饿  我晕  那请问哈什么要求不算高啊  没房没职业没高度么???    那找来干什么? 看啊?
楼主回复
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小烟哥 发表于 2012-8-29 18:31:06 :
要求太高了```` 

看的话  是不是  也 太 勉强了   那么简单的要求 还算高  
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若、纸鸢 发表于 2012-8-28 18:36:13 :
回复  34楼(__提拉╮米苏)的帖子

双鱼座 生肖马呵呵 我的联系方式QQ940321451 TEL15802774669

详细是算详细了  请附照片一张我不晓得要讲好多遍  照片职业 如果连职业都没有  我想  ...  哎    麻烦你看下要求 最起码是要有职业的
楼主回复
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 与子缠绵 发表于 2012-8-29 8:10:12 :
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-28 20:52:29 :
引用:原文由 与子缠绵 发表于 2012-8-28 19:26:25 :
回复  44楼(此情我待)的帖子

兄弟,你涉世未深,现如今多元化的社会,价值观天差地别,有些人纸醉金迷,花天酒地,根本不会在意怀中人是谁

而有些人,起早贪黑,勤勤恳恳,努力拼搏奋斗,用着自己的钱,踏实

就算结婚,还能坚强独立,这种人才值得尊敬

男人们也不想讨个老婆回去 是跟他受苦去的吧   如果遇见个没能力的男人   身边跟着个如花似玉的女孩  我真的好像对那男人说 “爱她,你就放了她” 社会是残酷的  现实更残酷  再美好的爱情  经过生活熏陶以后 还剩下什么 ? 虽然没有恨,但是也没有爱了 。  情就一个字   它很重像一座山谁能拿的起 ?  它又很轻 像鹅毛 而谁又 放的下  ???
如果是以结婚为目的,那也无话可讲;如果不是以结婚为目的,一个对象能谈一个月,那也无话可讲;怕就怕朝秦暮楚、朝三暮四、戏如人生、一天一次新人做,东边日出西边雨,有钱貌似有晴,无钱却是无晴,伤人伤心伤感情
朝秦暮楚、朝三暮四、戏如人生、一天一次新人做    这个貌似应该拿来形容男人   因为我觉得现在的男人个个都这样  什么都不挑剔
   我想问你哦  你的老婆是不是你随便找的个啊        不是吧  ?  所以说  凭神马  男人选就是应该的  女人选就叫眼光高  
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤舞牧歌 发表于 2012-8-29 14:19:58 :
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-29 10:05:41 :
引用:原文由 凤舞牧歌 发表于 2012-8-28 22:28:52 :
呵呵~~~物质社会的悲哀~~~
追老婆那会儿,现在看来真是天真~~~那时候老婆只要我热天买只老冰棍~~~冬天把她的小手收到我的裤兜里暖和一下就给骗回家了~~~
可是我们到现在还很恩爱~~~无论有或无~~~

勇气可佳~~~值得鼓励~~~

确实  , 你的爱情是美好的   。 希望你的女人也会感觉到幸福才好  。   也许  很多家庭还没有破裂的原因是因为  女人没有了家庭  一把年龄了   没有家就没有了全部   所以很多女人一直在忍让    我身边就有很多这样的女人   只是当着姐妹们说着过得怎样怎样的不顺心  可是回到家里了  还得继续忍着 受着  苦着 自我折磨着  ~~~
     可是两个人一起努力,该有的都有了~~~这样的过程感觉挺好,没什么需要忍着、受着和自我折磨着啊任何人都会经历的,都年轻过都同样会老去~~经历过的女人更是精致女~~~
女人不是天生下来  就该陪着男人受罪的  我一直是这样认为的  自己一个人的时候 都没受过苦受过罪  找个男人的话 哈要受苦受罪  那还不如一个人逍遥自在 来的舒坦。
  • 夏天的风~
美食俱乐部会员美食俱乐部会员
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 勒上面征婚不太靠谱...还是转移方向吧~
爱我吧,我会更爱你!
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏天的风~ 发表于 2012-8-29 22:01:35 :
 勒上面征婚不太靠谱...还是转移方向吧~

是啊  也是真的是大海捞针吧   呵呵  也许有奇迹呢   我一定要配对成功至少一对我才罢休   要不做撒事都没的动力了蛮        成功了就会有成就感哈哈 
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2012-8-28 18:40:16 :
此贴必须强力顶!!

支持楼主,既然你自己也没找,也顺便把自己的照片也放上来,把自己也给嫁出去撒!!

我是过来人,这个是很认真的事情,希望更多地单身男子,应征~~不开玩笑,非诚勿扰!!

来凤百姓网已经成功配对七对了,有的已经成功走进结婚殿堂……

希望此贴也能够为大家带来幸福……

你准备打百姓网搞成来凤的非常勿扰?
顺天命,方兴人事
  • 明天会更好
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哟西.第二张我认识...向珍尔撒.啊哈哈哈...告诉她.她遥哥哥上来顶她一个...
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-29 21:06:11 :
引用:原文由 与子缠绵 发表于 2012-8-29 8:10:12 :
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-28 20:52:29 :
引用:原文由 与子缠绵 发表于 2012-8-28 19:26:25 :
回复  44楼(此情我待)的帖子

兄弟,你涉世未深,现如今多元化的社会,价值观天差地别,有些人纸醉金迷,花天酒地,根本不会在意怀中人是谁

而有些人,起早贪黑,勤勤恳恳,努力拼搏奋斗,用着自己的钱,踏实

就算结婚,还能坚强独立,这种人才值得尊敬

男人们也不想讨个老婆回去 是跟他受苦去的吧   如果遇见个没能力的男人   身边跟着个如花似玉的女孩  我真的好像对那男人说 “爱她,你就放了她” 社会是残酷的  现实更残酷  再美好的爱情  经过生活熏陶以后 还剩下什么 ? 虽然没有恨,但是也没有爱了 。  情就一个字   它很重像一座山谁能拿的起 ?  它又很轻 像鹅毛 而谁又 放的下  ???
如果是以结婚为目的,那也无话可讲;如果不是以结婚为目的,一个对象能谈一个月,那也无话可讲;怕就怕朝秦暮楚、朝三暮四、戏如人生、一天一次新人做,东边日出西边雨,有钱貌似有晴,无钱却是无晴,伤人伤心伤感情
朝秦暮楚、朝三暮四、戏如人生、一天一次新人做    这个貌似应该拿来形容男人   因为我觉得现在的男人个个都这样  什么都不挑剔
   我想问你哦  你的老婆是不是你随便找的个啊        不是吧  ?  所以说  凭神马  男人选就是应该的  女人选就叫眼光高  
我承认有这样的男的,“朝秦暮楚、朝三暮四、戏如人生、一天一次新人做”,但这些男人,恰恰就是一些女人梦寐以求的男人,不在乎他枯槁的容颜,不在乎他大腹便便,不在乎他三妻四妾,不在乎他儿女成群,更不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,三天也好,两夜也罢,只图享受,高消费,纸醉金迷,挥金如土,灯红酒绿,人生一世,潇洒走一回
  •  啍綬
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人条件应该复合你的要求...

但是。。。。但是我有老婆了。。
  • 小梅庄
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我属于经济适用男,而且已婚,过来给你们增加人气而已
  • 田煜东
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-28 17:39:10 :
引用:原文由 云中马酒圣 发表于 2012-8-27 14:16:12 :
身高1.72米?就那么重要吗?

是啊   。。。  身高当然是最重要的    我觉得最烂的配合  就是男矮女高  再说了  为了来凤人的下一代  都长的高高壮壮的   呵呵  还是找高点的好  我的要求还算低了    我有2个妹妹  1.65    她们要的身高是1.78  最低也要1.75   那您还觉得我要的1.72算高么  ???   这男人的身高   就像男人看女人的身材和脸蛋一样  所以是必须的   !!!

我活了几十年到是没有觉得身高有那么重要,21世纪了,男人靠头脑打拼,最重要是头脑。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""