• 环宇新能源电汽车批发
楼主回复
  • 阅读:74479
  • 回复:525
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.幼师

2.幼师  3.房地产 4.待业

6.职员 

7.——-

8.化妆学徒

单身就是时尚!!!幸福不是勉强!!! 

来凤有优质么??? 身高 1.72 以上 有房 有上进心  有正当职业  有内涵  样子嘛 要对得起观众  !!!     

以上单身美女!!!寻优质男友!!! 

非诚勿扰!!!不优勿扰!!!
13032785777。买电动汽车去哪家?环宇新能源批发车行
  • 田煜东
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-28 17:39:10 :
引用:原文由 云中马酒圣 发表于 2012-8-27 14:16:12 :
身高1.72米?就那么重要吗?

是啊   。。。  身高当然是最重要的    我觉得最烂的配合  就是男矮女高  再说了  为了来凤人的下一代  都长的高高壮壮的   呵呵  还是找高点的好  我的要求还算低了    我有2个妹妹  1.65    她们要的身高是1.78  最低也要1.75   那您还觉得我要的1.72算高么  ???   这男人的身高   就像男人看女人的身材和脸蛋一样  所以是必须的   !!!

我活了几十年到是没有觉得身高有那么重要,21世纪了,男人靠头脑打拼,最重要是头脑。
  • 田煜东
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 小烟哥 发表于 2012-8-29 18:31:06 :
要求太高了```` 

烟哥,你也过河来耍了?
  • 田煜东
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-29 20:50:14 :
引用:原文由 小烟哥 发表于 2012-8-29 18:31:06 :
要求太高了```` 

饿  我晕  那请问哈什么要求不算高啊  没房没职业没高度么???    那找来干什么? 看啊?

你说的房应该没把乡下村里的房包括在内吧,你说的职业,没把农民工包括在内吧。
所以讲,要求其实一点都不低了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""