• 凤舞牧歌
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵~~~物质社会的悲哀~~~
追老婆那会儿,现在看来真是天真~~~那时候老婆只要我热天买只老冰棍~~~冬天把她的小手收到我的裤兜里暖和一下就给骗回家了~~~
可是我们到现在还很恩爱~~~无论有或无~~~

勇气可佳~~~值得鼓励~~~
  • 绿绿野草
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好男儿到处有,好女孩的确太少了!
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-28 20:52:29 :
引用:原文由 与子缠绵 发表于 2012-8-28 19:26:25 :
回复  44楼(此情我待)的帖子

兄弟,你涉世未深,现如今多元化的社会,价值观天差地别,有些人纸醉金迷,花天酒地,根本不会在意怀中人是谁

而有些人,起早贪黑,勤勤恳恳,努力拼搏奋斗,用着自己的钱,踏实

就算结婚,还能坚强独立,这种人才值得尊敬

男人们也不想讨个老婆回去 是跟他受苦去的吧   如果遇见个没能力的男人   身边跟着个如花似玉的女孩  我真的好像对那男人说 “爱她,你就放了她” 社会是残酷的  现实更残酷  再美好的爱情  经过生活熏陶以后 还剩下什么 ? 虽然没有恨,但是也没有爱了 。  情就一个字   它很重像一座山谁能拿的起 ?  它又很轻 像鹅毛 而谁又 放的下  ???
如果是以结婚为目的,那也无话可讲;如果不是以结婚为目的,一个对象能谈一个月,那也无话可讲;怕就怕朝秦暮楚、朝三暮四、戏如人生、一天一次新人做,东边日出西边雨,有钱貌似有晴,无钱却是无晴,伤人伤心伤感情
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我路过~~~~~~~~··
每周一至周五到来凤自驾上班,早上7:50从三胡出发,下午5:30下班回家。拼车来电15971692729,QQ81707376
  • 微尘
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 环宇新能源电汽车批发
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 绿绿野草 发表于 2012-8-29 7:55:30 :
好男儿到处有,好女孩的确太少了!

那么多的好男人     为什么这个社会还这样啊        就是因为当今社会没有一个好男人   女人的好坏完全取决于身边的男人       要是一个好的男人绝对是可以把一个坏的女人变好      相反 ,,,,,,,,    你们自己懂的    男人不坏会造成那么多的你们认为的坏女人吗                      还是我平常说那话   "就这世道还想找个好男人   我怕比登天还难   "    所以我怀疑你们所谓的好   就是 长得有鼻子眼睛没破相的  都叫好  了  因为人是完整的  哪来坏之说 是吗?
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤舞牧歌 发表于 2012-8-28 22:28:52 :
追老婆那会儿,现在看来真是天真~~~那时候老婆只要我热天买只老冰棍~~~冬天把她的小手收到我的裤兜里暖和一下就给骗回家了~~~

确实  , 你的爱情是美好的   。 希望你的女人也会感觉到幸福才好  。   也许  很多家庭还没有破裂的原因是因为  女人没有了家庭  一把年龄了   没有家就没有了全部   所以很多女人一直在忍让    我身边就有很多这样的女人   只是当着姐妹们说着过得怎样怎样的不顺心  可是回到家里了  还得继续忍着 受着  苦着 自我折磨着  ~~~
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(花花花花花爹)的帖子

讲实在话,这句话好经典。  但是
  • 怪叔叔不怪
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人178
  • 大大
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个35岁离异优质男,174CM,65KG,有房,工作稳定。楼主有合适的介绍个撒,立马放片片上来!
  • 越饮越伤心
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的要求全都达到了  
只是有过一段不幸的婚姻 不知还能否入围
  • 小蕻
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊
  • 凤舞牧歌
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 __提拉╮米苏 发表于 2012-8-29 10:05:41 :
引用:原文由 凤舞牧歌 发表于 2012-8-28 22:28:52 :

确实  , 你的爱情是美好的   。 希望你的女人也会感觉到幸福才好  。   也许  很多家庭还没有破裂的原因是因为  女人没有了家庭  一把年龄了   没有家就没有了全部   所以很多女人一直在忍让    我身边就有很多这样的女人   只是当着姐妹们说着过得怎样怎样的不顺心  可是回到家里了  还得继续忍着 受着  苦着 自我折磨着  ~~~
     可是两个人一起努力,该有的都有了~~~这样的过程感觉挺好,没什么需要忍着、受着和自我折磨着啊任何人都会经历的,都年轻过都同样会老去~~经历过的女人更是精致女~~~
  • 此情我待
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 与子缠绵 发表于 2012-8-28 19:26:25 :
回复  44楼(此情我待)的帖子

兄弟,你涉世未深,现如今多元化的社会,价值观天差地别,有些人纸醉金迷,花天酒地,根本不会在意怀中人是谁

而有些人,起早贪黑,勤勤恳恳,努力拼搏奋斗,用着自己的钱,踏实

就算结婚,还能坚强独立,这种人才值得尊敬

还是你说了句像样的话
  • 此情我待
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这位哥哥  好羡慕你们那个年代的婚姻     听着暖暖的       上次我问我妈当年为什么嫁给了我爸(当时我爸屋都没有,爷爷死的早,奶奶一个人把我爸养大)我妈说他人诚实勤奋,就这个简单的理由  我听了心依然暖暖地     ,哎,想想现在的社会  男人伤不起啊
  • 法海和尚
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  百姓网上玩起了交友征婚呀,建议你的妹妹们去恩施女儿会相亲,那里优秀的男人多的是,尽是高富帅,任你选,保证她们找到如意郎君,满意而归。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙大大 发表于 2012-8-29 11:27:09 :
有个35岁离异优质男,174CM,65KG,有房,工作稳定。楼主有合适的介绍个撒,立马放片片上来!

呵呵  我也有离异的朋友  年轻不懂事结婚结的早    离婚咯    那就得看...  你先把照片发来看看吧
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 农夫三拳 发表于 2012-8-29 17:19:49 :
  百姓网上玩起了交友征婚呀,建议你的妹妹们去恩施女儿会相亲,那里优秀的男人多的是,尽是高富帅,任你选,保证她们找到如意郎君,满意而归。

么 ?  哪里有神马相亲会  ???  我可不知道啊。。
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邪不胜正 发表于 2012-8-29 10:15:53 :
回复  15楼(花花花花花爹)的帖子

讲实在话,这句话好经典。  但是

我想问哈  哪句话好经典? 不知所谓不晓得你说的撒呀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""